AngieInn
Hincha Huevas
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- 2014/01/31
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Cambia la cotidiana salsa boloñesa, por esta deliciosa salsa súper fácil de preparar...
Acá van los ingredientes para 2 personas:
- 15 grs de albahaca fresca
- 30 grs de queso parmesano
- 30 grs de queso de oveja o similar
- 1 diente de ajo
- 50 grs de piñones (o nueces)
- 8 cuch. De aceite de oliva (otro no sirve)
- pizca de sal
Preparación:
En una licuadora, poner el ajo pelado, las hojas de albahaca, mezclar hasta crear una pasta homogénea. Añadir los piñones (o nueces), Mezclar hasta unir todo.
Reservar en un posillo y añadir el aceite de oliva, mezclar lentamente...
Rallar el queso de oveja y parmesano, añadir a la pasta y mezclar.
Si desea q la salsa esté más espesa, añadir unas cucharadas de crema, si la desea más líquida, añada agua de la cocción de la pasta.
Sal a gusto, servir de forma inmediata y a disfrutar!!!!
Dato:
Si te quedo salsa de más, puedes congelarla.
Añadir la pasta en una cubitera (esta cosa para hacer cubos de hielo), dejar en el congelador por 2 horas.
Completado el tiempo, sacar los cúbitos de salsa y guardarlos en una bolsa ziploc y volverla a dejar en el congelador.
Para descongelar, sólo dejarlos a temperatura ambiente. Si esta muy espeso, añadir unas gotas de aceite de oliva hasta conseguir la textura deseada (o agua de la pasta).
Acá van los ingredientes para 2 personas:
- 15 grs de albahaca fresca
- 30 grs de queso parmesano
- 30 grs de queso de oveja o similar
- 1 diente de ajo
- 50 grs de piñones (o nueces)
- 8 cuch. De aceite de oliva (otro no sirve)
- pizca de sal
Preparación:
En una licuadora, poner el ajo pelado, las hojas de albahaca, mezclar hasta crear una pasta homogénea. Añadir los piñones (o nueces), Mezclar hasta unir todo.
Reservar en un posillo y añadir el aceite de oliva, mezclar lentamente...
Rallar el queso de oveja y parmesano, añadir a la pasta y mezclar.
Si desea q la salsa esté más espesa, añadir unas cucharadas de crema, si la desea más líquida, añada agua de la cocción de la pasta.
Sal a gusto, servir de forma inmediata y a disfrutar!!!!
Dato:
Si te quedo salsa de más, puedes congelarla.
Añadir la pasta en una cubitera (esta cosa para hacer cubos de hielo), dejar en el congelador por 2 horas.
Completado el tiempo, sacar los cúbitos de salsa y guardarlos en una bolsa ziploc y volverla a dejar en el congelador.
Para descongelar, sólo dejarlos a temperatura ambiente. Si esta muy espeso, añadir unas gotas de aceite de oliva hasta conseguir la textura deseada (o agua de la pasta).