• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

PS3 Softmod: desbloqueo por software de una Playstation 3 (hasta firmware 3.55)

Registrado
2006/06/27
Mensajes
499
gracias TC, la ultima pregunta q tengo, es.. puedo volver a tener OFW?? por ejemplo he leido q al pasar a. 3.56 se brickea la ps3, pero si kiero volver a tener el 3.55 OFW denuevo, se puede? en ese caso como lo hago??
 

TC

The Ex
Registrado
1999/11/24
Mensajes
19.925
Sexo
Macho
MOH
Old School
gracias TC, la ultima pregunta q tengo, es.. puedo volver a tener OFW?? por ejemplo he leido q al pasar a. 3.56 se brickea la ps3, pero si kiero volver a tener el 3.55 OFW denuevo, se puede? en ese caso como lo hago??
Logico.
Instalas el OFW 3.55 encima (tal cual como instalas el CFW). De ahi subes a 3.56.
No hay motivo para subir a 3.56 en todo caso. A PSN pueden entrar via cambio de DNS.

Y de todos modos el 3.56 ya fue abierto de patas el mismo dia que salio. Kakarotoks actualizo sus herramientas en github y se puede decompilar/compilar el PUP 3.56 sin problemas. De ahi a un CFW 3.56... es cosa de dias/semanas.
Paciencia.

Como con cualquier desbloqueo (antes Wii, PSP, Xbox360) simplemente tienen que tomarse con calma los updates y leer antes de tirarse como estupidos a instalar todo lo nuevo que es lanzado.

Saludos
TC
 

DemanothMD

Bosta
Registrado
2008/06/27
Mensajes
3.332
Sexo
Macho
Logico.
Instalas el OFW 3.55 encima (tal cual como instalas el CFW). De ahi subes a 3.56.
No hay motivo para subir a 3.56 en todo caso. A PSN pueden entrar via cambio de DNS.

Y de todos modos el 3.56 ya fue abierto de patas el mismo dia que salio. Kakarotoks actualizo sus herramientas en github y se puede decompilar/compilar el PUP 3.56 sin problemas. De ahi a un CFW 3.56... es cosa de dias/semanas.
Paciencia.

Como con cualquier desbloqueo (antes Wii, PSP, Xbox360) simplemente tienen que tomarse con calma los updates y leer antes de tirarse como estupidos a instalar todo lo nuevo que es lanzado.

Saludos
TC

Tay puro pirateando la wea en vez de jugar XD
 

Jomi

Hincha Huevas
Registrado
2006/06/18
Mensajes
11
Logico.
Instalas el OFW 3.55 encima (tal cual como instalas el CFW). De ahi subes a 3.56.
No hay motivo para subir a 3.56 en todo caso. A PSN pueden entrar via cambio de DNS.

Y de todos modos el 3.56 ya fue abierto de patas el mismo dia que salio. Kakarotoks actualizo sus herramientas en github y se puede decompilar/compilar el PUP 3.56 sin problemas. De ahi a un CFW 3.56... es cosa de dias/semanas.
Paciencia.

Como con cualquier desbloqueo (antes Wii, PSP, Xbox360) simplemente tienen que tomarse con calma los updates y leer antes de tirarse como ESTUPIDOS a instalar todo lo nuevo que es lanzado.

Saludos
TC
JAJAJAJAJAJ
 

Jomi

Hincha Huevas
Registrado
2006/06/18
Mensajes
11
HOLA TC , UNA CONSULTITA , SI TENGO LA PS3 FAT 60GB JAPO (NTSC J) , CON ESTE DESBLOQUEO

ME RECONOCERIA LOS JUEGOS TAMBIEN DE PLAY2(NTSC U/C) ORIGINALES? , GRACIAS , SALUDOS
 

BALLBREAKER

S.W.A.T.a.r.d
Registrado
2007/12/24
Mensajes
3.827
oie tc podrias explicarme que tengo q hacer ahora?
tengo 3.55 kmeaw que paso a seguir para seguir jugando online :D
gracias
 

rockstar11

Animal
Registrado
2005/01/26
Mensajes
3.119
por la chucha, acabo de bajar el 3.56!! por que no me meti a revisar antes esta wea!
 

Jomi

Hincha Huevas
Registrado
2006/06/18
Mensajes
11
Hola TC , mira esto...http://www.taringa.net/posts/ebooks-tutoriales/8923335/PS3-Softmod_-Desbloqueo-por-Software-de-una-PS3-_FW-3_55_.html
 

TC

The Ex
Registrado
1999/11/24
Mensajes
19.925
Sexo
Macho
MOH
Old School
Hola TC , mira esto...http://www.taringa.net/posts/ebooks-tutoriales/8923335/PS3-Softmod_-Desbloqueo-por-Software-de-una-PS3-_FW-3_55_.html
Hijos de puta flojos.
En fin.

Gracias por el aviso.
 

Jojondro

:idolo: Jojondro Tools
Miembro del equipo
Registrado
2005/04/02
Mensajes
13.943
Sexo
Macho
puta, no quise hacer un tema nuevo ni revivir uno viejo, pero... Salió el Marvel VS Capcom 3. Osea, no oficialmente, pero ya está para descargar. Pesa 3 gigas, y está la raja!

Eso, saludos,
 

[email protected]

Hincha Huevas
Registrado
2011/02/12
Mensajes
2
Loco! te las mandaste!!! de todos los lugares en donde he leído información para instalar CFW esta es lejos la más completa, pues aparte de explicar lo anterior, también agregas la información de como instalar los famosos loaders que por muy idiota que suene no tenia idea como sea hacias. De hecho leía en todas partes lo de los pkg y recién aqui vengo a entender que significa eso. De todas formas te pido que disculpes mi ignorancia pues hay algo del tutorial que no me quedó claro, ¿que es eso de los lvl2? ¿Que significa? Ahi fue el único punto en donde me perdí.

Saludos de nuevo y mil gracias
 
Registrado
2005/12/17
Mensajes
10.954
Sexo
Macho
Hay uuna version Rip de 22 gb del KZ3 XD.

Finalmente me atreví a desbloquear el play, tuve un pequeño drama con el loader, pero busque en internet tenia que instalar un .pkg (algo relacionado con BD-emu)despues todo perfect :D, gracias por el tuto.
 

Mr Blonde

Claudelover-Putinlover
Registrado
2009/12/07
Mensajes
9.696
Sexo
Macho
tips

1- que firmware MOD vas a bajar?
2- cual sea el que bajes este tiene una comprobacion md5. que es esto diras tu es un numero que comprueba a 100% que lo que bajaste es valido .
3- baja un programa para verificar el md5sum.


nota. primero bajas el que dice que es.. luego compruebas lo descargado y para asegurar lo vuelves a comprobar en la memoria usb.

si arroja un numero distinto al que deberia significa que no es o esta mal copiado o descargado, osea corrupto.
 

PipeRocks

Come Mierda
Registrado
2007/07/13
Mensajes
44.934
Sexo
Macho
Esto es para jugar juegos piratas en el Play ?
Es confiable ?
Es tan aleatoria su confiabilidad y garantias como con la Xbox360 ?
 
Arriba