Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Preparé dos asados como los hacemos en el sur: A lo spiedo con fierro y pancho a carbón, ná de esas huevadas de parrillas que tienen que usar los santiaguinos . Me quedaron buenos. Y por supuesto acompañados de pebre y sopaipillas y vino.En la mañana solo un café de vainilla (hacia espacio para el almuerzo)
Tipo 3 empecé con todo:
2 empanadas de pino.
1 choripan.
Costillar y vacuno acompañado de arroz y ensaladas de choclo y penca.
Me tomé 2 vasos de vino gato negro cabernet.
Postre mote con huesillo.
Y al final un café.
Ahora estoy tieso en cama reposando y meta peo.
Y ustedes?
Se ve rico, no puedo mentir.Asado de un digno tasatulas sipo apruebo bubalonesco votante de boric de universidad porteña o de ñuñoa: