• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Que cuchillos utiliza el antroniano para cocinar?

Cofla69

Hij@'e Puta
Registrado
2007/07/03
Mensajes
9.122
Eso, que cuchillo usan para cocinar, estoy chato de sacarle filo a los cuchillos chinos y queria saber alguna alternativa buena y no tan cara, puedo pagar hasta 50 lucas. Los que salen en las televentas son buenos, todavia existe el miracle blade??
Los leo....
 
2030357313148-600x600.jpg
 
Algo bueno? Victoria Victorinox...duelen pagarlos, pero son exquisitos (y vuelan lonjas de los dedos facilitos).
Recomiendo pelapapas de la misma marca (sirve para papas, zanahorias, tomates, manzanas, weas similares) y no pierdes tanta carne en relacion a la cascara.
Para cocina, cuchillo de 23cms (solo la hoja, sin sumar mango) misma marca.
Si necesitas afilar cuchillos, usa piedra doble cara (grueso/fino), y siempre afilando en agua, y siguiendo patron del angulo de filo.
 
Hermanito no es necesario gastarse una millonada para tener un buen cuchillo de cocina.
Compre cuchillos Arcos, españoles hay de unas 15 lucas pa arriba. Pero te puedes afeitar y ahorras en prestobarbas :gafas:

En todo caso igual te vas a tener que comprar una piedra buena y cada cierto tiempo afilarlo.
Y ojo lavarlos siempre con agua fria
 
Nunca le he puesto mucho color a los cuchillos, pura gama media. Tampoco es que vaya a pelar bayas silvestres recolectadas por rubias vírgenes de ojos azules.

Un afilador alemán y un buen pelador, yera :hands:

Distinto son los cubiertos y los platos, ahí le pongo talento.
 
tuve unos de cerámica. Excelentes, pero super delicados.
 
Volver
Arriba