• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Receta de Cebiche de pescado

Registrado
2014/03/07
Mensajes
126
Sexo
Hembra
Les dejo esta receta

Receta de Cebiche de pescado



Ingredientes

1 kg de pescado del día
1 taza de jugo de limón con ½ cdta. de pisco (opcional)
1 diente de ajo picado
1 ají fresco picado (limo o verde)
¼ de taza de apio picado (opcional)
¼ de cdta. de kion rallado (opcional)
1 cebolla grande cortada a la pluma
1 rocoto en rodajas
1 cda. de culantro picado
2 cubitos de hielo
1 taza de cancha o choclo sancochado


Preparación
Lavar el pescado y cortarlo en cubos. Sazonar con sal y pimienta. Cubrir con el jugo de limón. Agregar el ajo, el ají, el apio, el kion y el hielo. Dejar reposar unos minutos y servir sobre hojas de lechuga y colocar encima la cebolla.
Servir con la cancha, el choclo y los camotes sancochados.
Adornar con las rodajas de rocoto y espolvorear con el culantro picado.
Leche de tigre:
Es el jugo del cebiche. Si queremos servirlo como cóctel, mezclar el jugo de 6 limones, 2 dientes de ajo molidos, 1 cda. de ají amarillo molido, ½ cda. de ají limo molido y 1 vaso de pisco. Se presenta en vasitos o en copas.


 
esa wea es receta peruana

mejor hubieras tirado como hacer "cebiche de paloma"
 
No creo que una receta de cocina, por muy copypasteada que este, la terminen moviendo a retard :lol2:
 
Volver
Arriba