• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Senado aprueba proyecto que crea el Servicio de Biodiversidad

igual hacen charqui de guanaco, hay mucho que muere en carretera atropellado y hay que aprovechar la carne dicen, aunque en teoria esta prohibido en partes del pais

Que sabor tiene su carne? E escuchado mucho de que en esos lares del norte hacen una cazuela legendaria
 
Vamos metiendo sanguijuelas al estado para que ganen platita sin hacer nada los xuxetumadres:mad: , en verdad si se llega a dar la razzia en este país como disfrutaré entregando material a carne molida con la cantidad de weones que van a caer...

@VieJoDeLoSChoCLoS como eso de asado de guanaco?:eek:

Esos bichos pululan por el sector, son salvajes, y dada la vastedad del área, la fiscalización es imposible. Que desaparezca uno de vez en vez, no se nota.

:sisi:
 
Que sabor tiene su carne? E escuchado mucho de que en esos lares del norte hacen una cazuela legendaria
de guanaco nunca he comprado xq hay que tener datos donde consultar, porque obviamente si andas gritando en la calle que es carne de guanaco te pueden sapear con la conaf, de llama en san peter probe y es rica, pero super seca, pero vale la pena comprar el fierrito de carne de llama en los tour
 
Más pitutos :yoshi:
 
la carne de guanaco es similar a la de llamo, es suave, jugosa y baja en grasa. una delicia.
 
Y la contai como gracia, viejo conchadetumadre asqueroso.

:nonono:
saco de weas, la comi en la patagonia, hace años junto a unos arrieros cuando estuve a punto de ser colono por allá, en los tiempo en que nadie la valoraba (pinochet Hijo de puta), y la de LLamo esa la comí en mi campo porque tenia unos pocos y los perros culiados (de satan) los empezaron a matar, así que deja de repetir como mandril las estupideces de siempre :hands:
 
Última edición:
Volver
Arriba