• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

tengo ~100 lukas para un tarro

Registrado
2007/03/31
Mensajes
300
dispongo de alrededor de 120 lukitas, tengo el gabinete y una fuente de poder (y el resto de los perifericos)

me puedo armar algo decente o me dejo de weviar hasta que junte mas plata?

Saludos
 
Registrado
2005/03/23
Mensajes
4.986
Sexo
Macho
Junte mas platita compadre, con 180 se arma un cuadcore con 4 gb y 1 tera de DD, tarjeta vídeo integrada ati 3000 hd.

Enviado desde mi Tapatalk usando Tapatalk
 
Registrado
2014/05/09
Mensajes
1.340
Sexo
Macho
Definitivamente junta más plata, con 120 Mil lucas ni cagando vas a poder armarte algo bueno o decente.
Con 100 lucas, para acerte una ídea, puedes comprarte uno de esos tarros gear más pencas que la chucha y sobrarte unas 20 lucas, con 180 o 200 ya te puedes armar un tarro decente con algún cpu api o algo más bkn por el estilo.

Sí no tienes más plata, puedes comprartelo usado, pero la mayoría que venden son estafadores en el sentido de venderte un tarro a 400 lucas que con cuea corre el Bioshock Infinity a 30 FPS y todo bajo, esa no es la gracía por supuesto.
 
Registrado
2007/03/31
Mensajes
300
bueno, al final despues de mirar weas usadas, me iluminaron que por algo mas de plata podia comprar partes nuevas (menos desempeño, pero mas seguras)

si les interesa, lo que compre fue:

1 x PLACA MADRE M-E33 H81 LGA1150 4TA $39,690
1 x CPU INTEL PENTIUM G3220 3.0GHZ 1150 $39,000
1 x DISCO DURO WD CAVIAR BLUE 1TB $43,090
1 x MEMORIA KINGSTON 4GB DDR3 1600 DIMM $29,190
(en magens)

el el gainete y la fuente ya las tenia, asi que ahorre ahi.

igual por 130-140mil habian algunos i3 a la venta, pero al menos con esta placa puedo hacer un futuro upgrade

Saludos
 

Driver-Kool

Legionario - The Resistance
Registrado
2005/08/12
Mensajes
5.502
Sexo
Macho
Y para que quieres 1t? Si con ese water no vas a poder correr ni juegos ni aplicaciones pesadas, bajalo a 500gb y ahi tienes mas dinero
Igual que rams de 1600mhz, bajate a unas de 1333 y ahorras mas

Enviado desde una Palta con Tapatalk
 
Registrado
2007/03/31
Mensajes
300
Y para que quieres 1t? Si con ese water no vas a poder correr ni juegos ni aplicaciones pesadas, bajalo a 500gb y ahi tienes mas dinero
Igual que rams de 1600mhz, bajate a unas de 1333 y ahorras mas

Enviado desde una Palta con Tapatalk
La diferencia entre 1T y 500gb eran 3 lukas xD
no me acuerdo de la diferencia de precio entre 1333 y 1600, pero no era tanto

Y en realidad con cuea juego LOL, y me corre bastante piola incluso sin tener tarjeta de graficos :D
 
Registrado
2007/03/31
Mensajes
300
si po conchetumaiden, la wea igual que como el 99.993% de las placas trae la wea integrada en a placa (compartiendo la RAM

Un travesaño atravesao pa voce
 
Registrado
2013/03/26
Mensajes
1.481
Sexo
Macho
si po conchetumaiden, la wea igual que como el 99.993% de las placas trae la wea integrada en a placa (compartiendo la RAM

Un travesaño atravesao pa voce

Ignorante culiao, sigue siendo una GPU pero incorporada en la placa.

Antes de citarme siquiera informate mongólico culiao
 

marcelo1990

Exiliado
Registrado
2014/06/13
Mensajes
21.495
Sexo
Macho

soushirobann

Huevon sin Vida
Registrado
2008/11/19
Mensajes
23.147
Sexo
Macho
mejor http://www.solohardware.net/ así cotizas en varias tiendas y no sólo el precio que te da pcfactory, que NUNCA es el más barato del mercado.
encontre una ram de 4gb a 28lks:eek:

en pcfactory me tiraba las de 2gb de 25lks hacia arriba:ohno:

pero mi duda es ke si por ejemplo me armo un pc "decente" en pc factory deberia poder encontrar esas piezas(COMPATIBLES ENTRE TODAS) y poder rebuscarla en esta pagina cierto:zippymmm:

keria armar un pc pa la casa... onda pa ke estè pal wueveo de todos... tengo los discos duros ke los voy a reciclar y keria probar amd... siempre he tenido intel no mas:sconf:
 

soushirobann

Huevon sin Vida
Registrado
2008/11/19
Mensajes
23.147
Sexo
Macho
acabo de cotizar piezas... resultado..

pcfactory 280lks

cotizando piezas por parte la misma wuea(y algunos componentes mejores) 198lks:eek:

nada mas ke decir:avion:
 
Registrado
2007/03/31
Mensajes
300
Ignorante culiao, sigue siendo una GPU pero incorporada en la placa.

Antes de citarme siquiera informate mongólico culiao
si po conchetumaiden, la wea igual que como el 99.993% de las placas trae la wea integrada en a placa (compartiendo la RAM

Un travesaño atravesao pa voce
a ver perrin, esta es una tarjeta de graficos.


(GPU-> graphics processing UNIT)

las tarjetas graficas son GPUs, pero las GPUs no son necesariamente tarjetas graficas, pueden venir integradas en la placa o en el mismo proce como es con las APUs

Supongo que pa que quedes felih deberia haber puesto
Y en realidad con cuea juego LOL, y me corre bastante piola incluso sin tener tarjeta de graficos dedicada:D
 
Arriba