• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Tutorial: Flashear Xperia X10, Mini & Pro, Actualizacion A Version 2.1

Darth Vedder

Bosta
Registrado
2010/10/19
Mensajes
551
Tutorial: Flashear Xperia X10, Mini & Pro, Actualizacion a version 2.1

Version copy/paste de otro foro.

Antes que nada, los creditos al usuario Bin4ry del foro xda developers.

Para Flashear nuestros Xperias (cualquiera de las 3 versiones) necesitamos los siguientes archivos:

Herramienta para flashear nuestro cel

http://www-stud.uni-due.de/~sfanmakr/X10Flash/X10Flash-2.1.zip

Firmware correspondiente a nuestro modelo de cel

Xperia X10: http://www.multiupload.com/G9TENJASZI

Xperia X10 Mini: http://www.multiupload.com/GM4VW1LNVV

Xperia X10 Mini Pro: http://www.multiupload.com/VNSYH9BC98

Teniendo los archivos procedemos a descomprimir ambos, y a mover los archivos del firmware dentro de la carpeta "firmware" de la herramienta para el flash (sobreescribir el archivo loader.sin)



Luego hay que ejecutar el archivo X10flash.bat, y llenar segun corresponda

-Elegir el modelo de nuestro equipo
-Donde dice wipe userdata, elegir y, al colocar n el cel se reiniciara a cada rato (lo que me paso a mi)
-Elegir su S.O.



Y CONECTAR SU XPERIA EN MODO FLASH, MANTENIENDO EL BOTON DERECHO



apretar cualquier boton... Y SE ACTUALIZARA TU TELEFONO A LA VERSION 2.1


Nota: para hacer el tuto en win vista y 7, deben desactivar el UAC (Control de Cuentas de Usuario)

La Actualizacion Trae:

- Mejora de rendimiento de bateria en un 30%
- Android market con nuevos juegos y aplicaciones
- Mayor velocidad
- Nueva interfaz (el color es un azul oscuro tirao a marino mas sobrio)
- Nueva pantalla de desbloqueo
- Nuevo kernel
- Transferencias x bluetooth sin necesidad de otras apps
- Funcionan apps ke no eran compatibles con la version 1.6
 

Alitroxxx

Hincha Huevas
Registrado
2007/10/20
Mensajes
98
perrin que modelo es el que tienes tu.
yo tengo el xperia mini de entel....

en caso de una cagada puedo preguntar..
 

Darth Vedder

Bosta
Registrado
2010/10/19
Mensajes
551
perrin que modelo es el que tienes tu.
yo tengo el xperia mini de entel....

en caso de una cagada puedo preguntar..
PREGUNTA NO MAS, YO UTILIZE UNO DE CLARO PERO ES LO MISMO, MIRA LO QUE SE HACE ES PONERLE UN FIRMWARE DE FABRICA MAS QUE NADA ASI QUE DA LO MISMO, PERDERAS LAS CONFIGURACIONES PA 3G SI, ESO SI LLAMANDO A ENTEL TE LAS DAN Y LAS PONES EN EL CEL, SL2
 

Alitroxxx

Hincha Huevas
Registrado
2007/10/20
Mensajes
98
PREGUNTA NO MAS, YO UTILIZE UNO DE CLARO PERO ES LO MISMO, MIRA LO QUE SE HACE ES PONERLE UN FIRMWARE DE FABRICA MAS QUE NADA ASI QUE DA LO MISMO, PERDERAS LAS CONFIGURACIONES PA 3G SI, ESO SI LLAMANDO A ENTEL TE LAS DAN Y LAS PONES EN EL CEL, SL2

una duda por que no me pidio reemplazar el archivo cuadno pase de carpeta firmware a la firmware del flash no me pidio reemplazar de echo estaba vacia...

oye no se pierde la garantia con este metodo?
 

Darth Vedder

Bosta
Registrado
2010/10/19
Mensajes
551
una duda por que no me pidio reemplazar el archivo cuadno pase de carpeta firmware a la firmware del flash no me pidio reemplazar de echo estaba vacia...

oye no se pierde la garantia con este metodo?
CUANDO LO HICE ME PIDIO REEMPLAZAR QUE RARO, LO HIZE AL DE UN AMIGO Y FUE ASI... ERA DE CLARO XD

PÍERDE LA GARANTIA ESE ES EL PROBLEMA PÉRO DICEN QE EL PASO ES REVERSIBLE ASI QE HAY QE CAXAR NO MAS VARIOS YA LO HAN ECHO
 
Registrado
2006/06/01
Mensajes
5.980
Sexo
Macho
puta la wea me dieron ganas de hacer esta wea pa tener la actualización altiro ,tengo el mini pro ,pero me da miedo :wub: de cagarla. aunqe dicen qe este mes estaria llegando la actualización oficial para este lado del mundo.
 

CoMaNdO_o

Moderador
Miembro del equipo
Registrado
2004/10/10
Mensajes
1.366
MOH
Old School
tengo la duda por k supuestamente mi x10 pro biene con la version 2.1
como saberlo ??
 

smoth_criminal

Saco de Huevas
Registrado
2007/01/23
Mensajes
47
Una consulta..
Cuanto se demora en quedar flasheado? y sale algun mensaje al final?
Lo consulto ya que llevo como 45 min. y todavia no pasa nada... Llevado flasheado 3 archivos y ahi esta...
Espero me respodan a la brevedad...
Saludos
 

Darth Vedder

Bosta
Registrado
2010/10/19
Mensajes
551
Una consulta..
Cuanto se demora en quedar flasheado? y sale algun mensaje al final?
Lo consulto ya que llevo como 45 min. y todavia no pasa nada... Llevado flasheado 3 archivos y ahi esta...
Espero me respodan a la brevedad...
Saludos
a mi se me demoro entre 10 a 15 min XD
 

[email protected]

Pollo Nuevo
Registrado
2010/08/19
Mensajes
49
puta la wea me dieron ganas de hacer esta wea pa tener la actualización altiro ,tengo el mini pro ,pero me da miedo :wub: de cagarla. aunqe dicen qe este mes estaria llegando la actualización oficial para este lado del mundo.
Compadre justo hoy taba viendo eso y mira lo que encontre el pagina oficial de sony ericsson:

http://www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones/overview/xperiax10?cc=es&lc=es#layerid=x10miniproupgrade

aparece al costado inferior izquierdo "Already got an x10 mini pro? ..."

espero t sirva
 

Darth Vedder

Bosta
Registrado
2010/10/19
Mensajes
551
Compadre justo hoy taba viendo eso y mira lo que encontre el pagina oficial de sony ericsson:

http://www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones/overview/xperiax10?cc=es&lc=es#layerid=x10miniproupgrade

aparece al costado inferior izquierdo "Already got an x10 mini pro? ..."

espero t sirva
es lo mismo que esto... esa rom es solamente para Europa y no sirve para Chile, aun no la tiran pa nuestro pais y lo que se hace es engañar al cel y permitir su actualizacion pero es basicamente eso ya que es la rom oficial... no es nada trucho, como decia antes es solo porque para nuestro pais la actualizacion tardara bastante...
 

Darth Vedder

Bosta
Registrado
2010/10/19
Mensajes
551
Pero a ti, que te salio al final?
Por que a mi se me quedo pegado en flashing amss.sin?
yo cuando lo hize lo deje solo y al volver estaba como reseteado o sea estaba listo pal combate... no me aparecio ningun error, buscare acerca de tu problema cualquier cosa te aviso, sl2
 

smoth_criminal

Saco de Huevas
Registrado
2007/01/23
Mensajes
47
yo cuando lo hize lo deje solo y al volver estaba como reseteado o sea estaba listo pal combate... no me aparecio ningun error, buscare acerca de tu problema cualquier cosa te aviso, sl2

Vale...
Por que no se si desconectarlo o no? o dejarlo ahi toda la noche.. jajajajaja...
Saludos
 

smoth_criminal

Saco de Huevas
Registrado
2007/01/23
Mensajes
47
lo que podi hacer es hacerlo denuevo ya que el proceso no se demora tanto aunque lo dejes toda la noche seguira igual...

jajajja... Sabes.. Parace que es algo de tiempo no mas.. jajja... Ya que despues de 1 hora, me cargo ahora 2 archivos mas....
Asi que juntare pasciencia haber si se hace...
Cualquier cosa.. escribo.. y gracias por responder...
 
Arriba