148
Una cosa es lo que piense, y otra es que lo que podría pasar.
Por poner un ejemplo, en la final de lisboa, en el minuto 92, el Madrid perdía

La Liga Francesa se termina definitivamente esta temporada. Esto por anuncio del Primer Ministro Frances, dado que los deportes colectivos no pueden retornar hasta septiembre.

Aun no se ha definido que va a ocurrir con los clasificados a los torneos Europeos o los descensos. Pero hasta ahora, estos serian los equipos que ocuparian dichas plazas

CHAMPIONS LEAGUE
- Paris Saint Germain
- Olympique de Marsella
- Stade Rennes (fase previa)

EUROPA LEAGUE
- Lille Olympique
- Campeones de la Copa de Francia y Copa de la Liga (como ninguna de estas competiciones finalizo, se tendra que ver que equipos ocupan dichas plazas, pero si se otorgan a equipos de liga, deberian entregarseles a Stade de Reims y Niza)

PROMOCION (si es que llegara a haber promocion o descenso para septiembre)

Es oficial q el PSG es campeón ?

Asi es. Lo confirmaron hoy. El PSG se lleva el titulo, el 9° de su historia y el tercero consecutivo, y se definieron los clasificados a Copas Europeas y descensos

- Lorient

Y la promocion entre el 18° de la Ligue 1 y el ganador del reducido de Ligue 2 no se realizara, salvandose con esto el Nimes que termino antepenultimo

Estaria bueno que le dieran el titulo al Liverpool tambien. Dada la amplia ventaja que llevaban. :bat:

En España e Italia es mas complicado. Los punteros llevaban minimas ventajas en la tabla.

A todo esto que pasará con la Champions? :mmm:

En agosto se jugará (si es que) en un torneo reducido de 2 semanas. en Turquía

Se ha decretado el final de la Liga Escocesa, finalizada la fecha 30, y ya han quedado claros el campeon, las clasificaciones a torneos Europeos y los descensos

CAMPEON
Celtic (51° titulo, y 9° titulo consecutivo)

Dundee United

La promocion de ascenso/permanencia que se disputa entre el 11° de la Premiership y el 2°, 3° y 4° del Championship ha sido cancelado, por lo que el penultimo de primera (Hamilton Academical) queda automaticamente salvado.

Con este nuevo titulo del Celtic, ya son 35 años consecutivos en el que o Celtic o Rangers ganan el titulo. El ultimo equipo Escoces, aparte de los equipos del Old Firm en haber ganado la Liga Escocesa fue el Aberdeen en la temporada 1984-85, temporada en la que ademas, los Dons ganaban el bicampeonato en ese entonces

Al final se suspendera la champions de este año? El atletico como celebraba el pase a cuartos jaja

están volviendo las ligas, así que no sería de extrañar que vuelva también la champions. Se habla de que se jugaría un torneo corto con las llaves que quedan

Deberían cancelar no más las competencias internacionales a nivel de clubes, que todo comience de nuevo. Además quedan los play off's de la Eurocopa (y esta última) y las clasificatorias para el Mundial 2022. Que se ocupen en eso mejor.

Última edición:
Vuelve la Champions el 7 deAgosto

Los cuartos de final, las semifinales y la final de la UEFA Champions League 2019/2020 se jugarán en un torneo de eliminatorias directas en Lisboa, Portugal, en el mes de agosto. Todas estas eliminatorias se jugarán a partido único.

Calendario de la UEFA Champions League 2019/2020
7/8 de agosto: partidos de vuelta de octavos de final (sedes por confirmar)
12/15 de agosto: cuartos de final (Lisboa)
18/19 de agosto: semifinales (Lisboa)
23 de agosto: final (Lisboa)

Hace 6 años, un equipo que estaba a 2 minutos de morir en la orilla revivió en el último minuto y ganó 4 de 5. Eso fue en Lisboa.

Puta que fue bueno ese derby madrileño ( :monomeon: final de 2016)

En Bulgaria, hace 9 años ascendia por primera vez a la maxima categoria el Ludogorets. Esta temporada ha ganado su 9° liga consecutiva. Derroto 2-1 al Beroe la semana pasada y matematicamente ha asegurado salir campeon nuevamente.

9 temporadas en primera y 9 titulos, un hecho sin precedentes, incluso en el futbol mundial