• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Ustedes saben cuanto cortan los bazares o panaderias?

es complicado el negocio de las panaderías pq todas las buenas esquinas ya tienen dueño y no es llegar y contratar un panadero q te haga un pan rico. Si tení suerte y tu negocio está bien ubicado podí ganarte facilmente sobre el millón, pero el drama es q tienes q pagar mucho como por ejemplo:

- el arriendo
- la patente
- los insumos para hacer pan
- los 2 panaderos
- las 2 minas q atienden la panadería
- el contador
- luz, agua, gas, LEÑA, teléfono
- el préstamo del banco
- etc

o sea, el negocio tiene q producir mínimo 3 millones para quedar ras-ras... ahi recién viene la ganancia.

suena bonito ganar 1 millón y medio, pero teni q trabajar 7 días a la semana de 6 de la mañana a 9 de la noche. SI quieres q al negocio le vaya bien no podí tener cajero pq te pueden cagar... así q vai a tener q estar de punto pa atender el negocio y hacer los pedidos
 
Te pillé, quieres preparar un asalto a una panadería y robar la recaudación del día :cafe3:
 
Un palo yo creo que es poquísima ganancia para una panadería, mínimo sus 3 o 4 palos, todo depende de cuánto vendas y produzcas. Eso sí, tienes que tener un capital muy grande para empezar, contratar gente de confianza, hacer todos los trámites que te exigen... y aparte de eso despedirte de tu vida y madrugar antes que nadie. Si estás dispuesto a hacer todo eso por unas lucas, adelante...
 
Funerarias, botillerias y panaderias es muy dificil que les vaya mal. Las farmacias tb pero la wea ya se industrializo' .

Respecto a las panaderias, en muchos casos no les venden unicamente a las senhoras juanitas, sino que son proveedores de hoteles, hostales, casinos de empresas y colegios, y por supuesto muchos almacenes de esquina. La wea es desarrollar mercado. Y no solo por la distribucion, tb puede ser por ejemplo con panes especiales o que tengan un sello característico.
 
Yo tengo un amigo, en realidad, es amigo de mi familia, y la panaderia funciona sola en lo operativo, las llaves las tiene un panadero de confianza y sería. Así tiene 4 locales, 3 de barrio y uno más centrico. Las cajas se pueden controlar por camaras, tampoco es mucho el problema si se selecciona bien a las personas.

El tema de los costos se traspasan a los precios de los productos, por lo general el pan y otros productos tipicos de una panaderia son bien inelasticos, es dificil que la gente varie mucho en su demanda.

Así que creo que todo se resume, en conseguir gente responsable, tener buenos proveedores, y ser ordenado con las ctas (luz, agua, gas).

Otro tema es no sobreinvertir, este compadre por ej. pone las platas sobrantes en prestamos, ya que la panaderia por más que la siga modernizando llega a un maximo de ventas, que no va a superar, por una wea estrictamente sectorial, del barrio que cubre, por la misma razón también ajusta muy bien la producción y el uso de insumos, para que no se dispare, ni se desperdicie en vano.

No es tanta la pega, pero tampoco es para ser millonario, a lo más da para vivir bien (al menos en este caso, eso es lo que observo).

Esos weones que tienen localcitos y nadan en billetes, deben tener otro negocio, no olvides que los boliches por lo general, son bastante usados como fachadas (panaderias, automotoras, pub, etc).
 
Volver
Arriba