1. ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación ? Entra aquí

¿ Tienes Un Celular Con Symbian? Pasa Por Acá Y Conoce Spb Mobile Shell

Tema en 'Symbian' comenzado por Double_Agent, 10 de Octubre de 2010.

  1. ZeroSelfRighteousneS Culiad@

    Fecha Ingreso:
    21 de Marzo de 2006
    Mensajes:
    5.094
    El Aporte:
    170
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $596
    olle como le instalo el Skin? no encuentro la carpeta Other en mi raiz de disco...
     
  2. ZeroSelfRighteousneS Culiad@

    Fecha Ingreso:
    21 de Marzo de 2006
    Mensajes:
    5.094
    El Aporte:
    170
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $596
    encontre esta wea porsiaca .... sin embargo los skin en el 3.7 no son compatibles parece
     
  3. soushiro Hij@'e la Daisy ★★★★★

    Fecha Ingreso:
    24 de Julio de 2006
    Mensajes:
    48.579
    El Aporte:
    73.172
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $219.234
    yo no me he dao la paja de instalarle skin XD...
     
    1 person likes this.
  4. ZeroSelfRighteousneS Culiad@

    Fecha Ingreso:
    21 de Marzo de 2006
    Mensajes:
    5.094
    El Aporte:
    170
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $596
    bueno definitivamente no se puede instalar skin en la 3.7 pero aunque no le alla instalado skin el programa es absolutamente la raaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaajaaaaaaaaaaaaaaaa 10000000% recomendado ahora el celular hace todo lo que quería en cuanto a interface.

    La cago simplemente la cago
     
  5. n3Es Pollo Nuevo

    Fecha Ingreso:
    28 de Septiembre de 2010
    Mensajes:
    126
    El Aporte:
    9
    Foquimoney:
    $0
    que skin intentaste instalar :mmm:
     
  6. Chupa_el_perro Babos@

    Fecha Ingreso:
    7 de Febrero de 2007
    Mensajes:
    2.091
    El Aporte:
    1.554
    Foquimoney:
    $3.822
    LASORRA cabros, masnahlesdigo

    instale el SPB y el Swype, una maravilla. Los instale en un nokia 5530, y la wea VUELA, incluso mas rápido que antes :lol2:


    Para los que intentaron usar el Swype y fallaron en el intento, al inicio puede que solo aparezca el teclado al colocar en posición horizontal el celular. En vertical, deben ir al ícono de selección de teclado (donde uno elige escribir con el stylus por ejemplo) y ahi puedes elegir que aparezca el Swype en vertical.

    Lo otro, es que quizás quedo desactivado, Para activarlo, deben ir a la configuración del Swype. Les va a aparecer todo en blanco, esto es porque tienen el celu en español. En la configuración del celular dejen el idioma del telefono y del teclado en "inglés", y con eso, el Swype les debería mostrar las opciones, para activar o desactivar Swype, o activar o desactivar la predicción de palabras.

    Si al escribir no les predice una palabra, por ejemplo "aweonao", es porque no está en el diccionario. Deben tipearla letra por letra y presionar la barra espaciadora al final, de esa forma la palabra se guarda en el diccionario interno y a futuro podran usarla solo deslizando el dedo por las letras, que es la gracia de la weaita.


    Viva symbian carajo! gracias por los programas
     
  7. ClAvoZ_ Pollo Nuevo

    Fecha Ingreso:
    1 de Octubre de 2010
    Mensajes:
    379
    El Aporte:
    35
    Foquimoney:
    $0
    habemus update :yeah:
    (Up:12.11.10)

    SPB MobileShell V3.7.1.635 S60v5/S^3 SymbianOS9.x Signed Regged


    Change Log :
    * Symbian 3 support improved (eg Nokia N8)
    * Supports Nokia Widgets
    * Full screen view
    * Search Widget
    * New Image Selection
    * New profile selection
    * Additional formats for ringtones
    * Slideshow in pictures widget
    * Many other improvements
    * Fixed bug

    en 5 minutos edito y subo la wea xq no puedo subir la wea desde el celu :fffuuu:
     
  8. soushiro Hij@'e la Daisy ★★★★★

    Fecha Ingreso:
    24 de Julio de 2006
    Mensajes:
    48.579
    El Aporte:
    73.172
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $219.234
    ya paso una hora ctm :protesta:

    :flaite:

    buske el link qlo pero en todos los foros te piden registrar ¬¬
     
    1 person likes this.
  9. ClAvoZ_ Pollo Nuevo

    Fecha Ingreso:
    1 de Octubre de 2010
    Mensajes:
    379
    El Aporte:
    35
    Foquimoney:
    $0
    jajaja, la wea mediafire qlo
    yo ya lo actualize y va mas rapido :yeah: lo tengo con el skin x defecto

    www.mediafire.com/?j5t26erq1c8kimf

    ojo que no lo subi yo xq todavia no pesco el pc :S
     
    1 person likes this.
  10. Double_Agent S.W.A.T.a.r.d

    Fecha Ingreso:
    26 de Junio de 2007
    Mensajes:
    12.279
    El Aporte:
    284
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $36

    Gracias, aprovecho de actualizar el tema
     
  11. Double_Agent S.W.A.T.a.r.d

    Fecha Ingreso:
    26 de Junio de 2007
    Mensajes:
    12.279
    El Aporte:
    284
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $36
    Hay que firmar la weá por si acaso.
     
  12. BRUJO Come Mierda

    Fecha Ingreso:
    21 de Noviembre de 2008
    Mensajes:
    15.190
    El Aporte:
    7.972
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $27.091
    Sube la wea firmada :babeando: me da paaaja XD
     
  13. Double_Agent S.W.A.T.a.r.d

    Fecha Ingreso:
    26 de Junio de 2007
    Mensajes:
    12.279
    El Aporte:
    284
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $36
    Encuentro que es la misma weá, no fué un gran cambio como de la version 3.5 a la 3.7 que teníamos
     
  14. Jojondro :idolo: Jojondro Tools Miembro del Equipo

    Fecha Ingreso:
    2 de Abril de 2005
    Mensajes:
    13.877
    El Aporte:
    16.748
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $108.619
    no se puede po lokooo... teni q firmarla con tus propios certificados XD
     
    1 person likes this.
  15. soushiro Hij@'e la Daisy ★★★★★

    Fecha Ingreso:
    24 de Julio de 2006
    Mensajes:
    48.579
    El Aporte:
    73.172
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $219.234
    no se puede... la firma va por el imei... o sea ke es propia de cada telefono... ya poh wueon avispate :lol2:
     
    1 person likes this.
  16. ClAvoZ_ Pollo Nuevo

    Fecha Ingreso:
    1 de Octubre de 2010
    Mensajes:
    379
    El Aporte:
    35
    Foquimoney:
    $0

    ya esta es la version signed :gafas:

    [​IMG]

    los seriales estan dentro del rar

    porfa double_agent deja esta version en el 1er post

    http://www.mediafire.com/?bdd12iks4bizv3x
     
    A 2 personas les gusta esto.
  17. soushiro Hij@'e la Daisy ★★★★★

    Fecha Ingreso:
    24 de Julio de 2006
    Mensajes:
    48.579
    El Aporte:
    73.172
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $219.234
    puta ke han servio las seriales :rolleyes:
     
    1 person likes this.
  18. Jojondro :idolo: Jojondro Tools Miembro del Equipo

    Fecha Ingreso:
    2 de Abril de 2005
    Mensajes:
    13.877
    El Aporte:
    16.748
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $108.619
    me están dando como ganas de volver a instalar esta wa... pero como que se me pasan cuando veo que no hay algún tema que me convenza al 100% XD
     
    1 person likes this.
  19. ClAvoZ_ Pollo Nuevo

    Fecha Ingreso:
    1 de Octubre de 2010
    Mensajes:
    379
    El Aporte:
    35
    Foquimoney:
    $0
    y te este otro te convence :troll:

    ShadowPack

    [​IMG]

     
  20. Double_Agent S.W.A.T.a.r.d

    Fecha Ingreso:
    26 de Junio de 2007
    Mensajes:
    12.279
    El Aporte:
    284
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $36
    Puta está bkn el Shadowpack, pero había que hacer el medio ritual para instalar las weas :lol2:
     

Comparte esta página

Cargando...