Estás utilizando un navegador desactualizado. Puede que no muestre este u otros sitios web correctamente Deberías actualizar o utilizar un navegador alternativo.
la diferencia es ke la karnecita de kaballo es mas negra y la grasa es mas amarilla en komparacion a la del vakuno.
en franklin ahi lokas especializados en karne de kaballo, de esho todos los fin de semana vamos kon mi papa a komprarnos unos filetitos para la parrilla, y ni te kuento viejo, supera por lejos a la de vakuno, es mas barata y su sabor es muy riko.
a las personas enfermas del riñon, o kon kolesterol elevado le rekomiendan esa karne, de verdad es filete
y pa los ke dicen no komer kaballo, haganlo, esta buena la wea
Lo primero es q es mucho mas barata jajaja
La carne es mas oscura y creo q es menos grasosa. Aca en Viña hasta hace unos años habia una carniceria q vendia solo equino y la verdad tenia clientela jaja
Yo alguna vez comi carne de caballo,y me acuerdo q el sabor era ahi no mas