• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

¿Carne de caballo?

  • Autor de tema Leomortiz
  • Fecha de inicio
CABALLIN
salmistrata.jpg


VAKUNISTICO
okela-carne.jpg


CHUCHA PASA PIOLA LA HUEA......
EN EUROPA ES DELICIA LA HUEA

y un filetito de este.....
era_um1.jpg
 
la diferencia es ke la karnecita de kaballo es mas negra y la grasa es mas amarilla en komparacion a la del vakuno.

en franklin ahi lokas especializados en karne de kaballo, de esho todos los fin de semana vamos kon mi papa a komprarnos unos filetitos para la parrilla, y ni te kuento viejo, supera por lejos a la de vakuno, es mas barata y su sabor es muy riko.

a las personas enfermas del riñon, o kon kolesterol elevado le rekomiendan esa karne, de verdad es filete :vale:


y pa los ke dicen no komer kaballo, haganlo, esta buena la wea :lol2:

Saludos :zippyhello:
 
Lo primero es q es mucho mas barata jajaja
La carne es mas oscura y creo q es menos grasosa. Aca en Viña hasta hace unos años habia una carniceria q vendia solo equino y la verdad tenia clientela jaja
Yo alguna vez comi carne de caballo,y me acuerdo q el sabor era ahi no mas
 
No es mala la de caballo, onda no te vai a morir, ni te va a dar cagadera a menos que esté descompuesta....

Pero si querias carne de vacuno, te cagaron pesado....

Lo barato cuesta caro...y el dato de tu amigo...bien hueon el dato...
 
más espuma


pero si no sabes diferenciar lomo vetado del resto de las carnes del universo... dedícate a comer caballo...
 
Volver
Arriba