• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

¿le hechan jugo de limon a la palta?

No, mucho limón le caga el sabor. Si no quieres que se ponga negra, deja los cuescos insertos en el puré.
Mucho aceite la caga también. Aunque la plata con cebolla es la puta zorra.

:cafe3:
 
el weón que le echa limón a la palta es el mismo que come pizza con piña y empanada con pasas :hands:
47571378_361965544565174_5575512723015335936_n.jpg
 
Si tengo el limon al lado iguals
 
En.limache hace años había un viejo.Ql que vendía completos y a la palta o a la mayo le mandaba su mokiá :mosca: igual nake vers pero me hiciste recordar a mis compañeras jajaaj
 
Se deja con cuesco y listo, esa wea de meterle limon :ohno:
Espero tengan un lugar en el infierno los que hacen esa wea
 
si, pero no para que no se ponga negra, nunca dura tanto, simplemente me gusta el sabor que le da el limon

si lo se, no soy de la :idolo: elite :idolo:
:sm:
 
La palta se come sin sal, sin aceite y sin ningún aderezo.

Y dejarle el cuesco encima es de maricon tragasables. Hay que ser muy weon para dejar la palta 1 hora reposando hasta que se ponga negra, y si se te llega a poner negra la revuelves y listo, volverá a quedar verde.
 
5 gotas de limon, algo de cilantro, cebolla picada y unas gotas de tabasco verde ctm, un manjarsh
 
la dura tanto weon hacr eso?
que viene ahora, huevo revuelto con palta?
 
Volver
Arriba