1. ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación ? Entra aquí

¿por Qué En Chile No Se Puede Actualizar El Firmware De Los Teléfonos Automáticamente?

Tema en 'Symbian' comenzado por Suzaku, 23 de Octubre de 2010.

  1. Suzaku Come Mierda ★★★★★

    Fecha Ingreso:
    2 de Febrero de 2005
    Mensajes:
    15.640
    El Aporte:
    18.286
    VaginaPilin:
    Macho
    De poder se puede. ¿Pero por qué no de forma nativa como en otros paises? ¿De quién depende, de las compañías telefónicas o de los fabricantes del teléfono? ¿No es algo injusto, que se pague por el producto y no tengamos los mismos derechos a actualizar el firmware?

    ¿No se podría reclamar de alguna forma, para obtener actualizaciones, y no andar haciendo weas truchas con el celular?

    Respondan/opinen :awesome:
     
  2. Antronio ElAntro.cl

    loading...
  3. Double_Agent S.W.A.T.a.r.d

    Fecha Ingreso:
    26 de Junio de 2007
    Mensajes:
    12.279
    El Aporte:
    284
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $36
    Listo, ahí te respondí.
     
  4. Double_Agent S.W.A.T.a.r.d

    Fecha Ingreso:
    26 de Junio de 2007
    Mensajes:
    12.279
    El Aporte:
    284
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $36
    Date una vuelta por acá

    http://www.antronio.com/topic/1020573-z-tienes-un-celular-con-symbian-y-quieres-actualizarlo/
     
  5. Suzaku Come Mierda ★★★★★

    Fecha Ingreso:
    2 de Febrero de 2005
    Mensajes:
    15.640
    El Aporte:
    18.286
    VaginaPilin:
    Macho
    Si caché ese tema, por lo mismo creé este. Vale por la respuesta =D
     
  6. soushiro Hij@'e la Daisy ★★★★★

    Fecha Ingreso:
    24 de Julio de 2006
    Mensajes:
    48.647
    El Aporte:
    73.823
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $220.198
    porke estamos en el tercer mundo y esta wuea es un pais bananero de mierda :tecito:
     
  7. Darth Vedder Pollo Nuevo

    Fecha Ingreso:
    19 de Octubre de 2010
    Mensajes:
    549
    El Aporte:
    22
    Foquimoney:
    $0
    eso pasa porque en este pais los empresarios tienen chipe libre de meterte el dick en el ojo y nadie les dice nada, faltan leyes que permitan al usuario tener mas beneficios al comprar un producto, si la empresa actualiza las cosas uno deberia hacerlo legalmente y es mas ellas mismas deberian informar de actualizaciones en sus paginas web para que el usuario mejore el rendimiento de sus equipos, sl2
     
  8. ClAvoZ_ Pollo Nuevo

    Fecha Ingreso:
    1 de Octubre de 2010
    Mensajes:
    379
    El Aporte:
    35
    Foquimoney:
    $0
    las compañias culias pescan los firmwres originales que publica nokia y los modifica a su gusto, y si no quieres que sea asi, comprate un celular libre, eso si que viene sin chip

    es lo mismo que te dijo D._A.
    saludos
     
  9. soushiro Hij@'e la Daisy ★★★★★

    Fecha Ingreso:
    24 de Julio de 2006
    Mensajes:
    48.647
    El Aporte:
    73.823
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $220.198
    lo malo es ke los celulares son subsidiados por las empresas... por lo tanto uno libre es mas caro :awesomehands:
     
  10. ClAvoZ_ Pollo Nuevo

    Fecha Ingreso:
    1 de Octubre de 2010
    Mensajes:
    379
    El Aporte:
    35
    Foquimoney:
    $0
    no en todos lo casos, cuando me compe el 5320 estaba mas barato libre que prepago, en genetar estaan mas baratos libres en el stand de nokia que prepagos , hay que fijarse no mas :sisi:
     
  11. soushiro Hij@'e la Daisy ★★★★★

    Fecha Ingreso:
    24 de Julio de 2006
    Mensajes:
    48.647
    El Aporte:
    73.823
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $220.198
    pero ponle tu un telefono como la gente esta a 700 lucas... y con contrato a 400 lucas :mmm:
     
  12. ClAvoZ_ Pollo Nuevo

    Fecha Ingreso:
    1 de Octubre de 2010
    Mensajes:
    379
    El Aporte:
    35
    Foquimoney:
    $0
    aaa si po, ahi se nota la diferencia, = los nika libre estan mas barato que los prepago, en su gran mayoria XD
     

Comparte esta página

Cargando...