1. ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación ? Entra aquí

Actualiza Tu Celular Con Symbian

Tema en 'Symbian' comenzado por ClAvoZ_, 20 de Octubre de 2010.

  1. ClAvoZ_ Pollo Nuevo

    Fecha Ingreso:
    1 de Octubre de 2010
    Mensajes:
    379
    El Aporte:
    35
    Foquimoney:
    $0

    y el 3g te sigue pescando????

    PD hace tiempo que no me metia aqui :sconf:, xq mi hno vendio el 5800, asi que ya no tengo como testear weas :sm:
     
  2. Double_Agent S.W.A.T.a.r.d

    Fecha Ingreso:
    26 de Junio de 2007
    Mensajes:
    12.279
    El Aporte:
    284
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $36

    Obvio po perro, si cambiar el RM no significa que perderas el 3G cómo todos pensábamos en un comienzo jajaja. Mira te explicaré detalladamente:

    Cambiando el RM sólo es un cambio de paquete de idiomas, eso quiere decir, que por ejemplo: en el RM 551 del X6, contiene los idiomas español latino, Ingles americano, canadiense, Portugués brasileño y en el RM 559 está Español Coño, Ingles Británico, Frances, Alemán, etc.

    Básicamente eso, ahora tengo un X6 con el RM 559, español coño :hands: es la misma wea que el latino en vez de decir "Contactos" dice "Guía" en la agenda de números y "Configuracion" dice "Ajustes".

    Y como somos un país bananero, ahora tengo un FirmWare europeo, Quickoffice Full, Shazam ilimitado, Get Rihanna :gaia: entre otras weas mas que en latinoamerica son de pago pero en europa son free.
     
  3. Volcane Hij@'e Puta

    Fecha Ingreso:
    27 de Noviembre de 2006
    Mensajes:
    6.465
    El Aporte:
    9.832
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $19.936
    Estimadísimo...se agradece un montón el link...pero hoy en la tarde le cargué el mismo a mi 5800XM y la cuestión sigue tal cual...no importa como sea que lo conecte o con que, pero no reconoce NADA de Nokia u OVI en mi computador, ni siquiera instalarle aplicaciones ni nada pq solo tira errores...y no tengo idea como volver atrás para poder reingresar los respaldos que alcancé a hacer del mismo...

    Si sabes como salvarme de esta...genial, lo agradecería mucho.

    Salu2
     
  4. Double_Agent S.W.A.T.a.r.d

    Fecha Ingreso:
    26 de Junio de 2007
    Mensajes:
    12.279
    El Aporte:
    284
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $36
    Le pusiste ese CFW que te mandé y el error sigue?
    Veamos otra solucion: Manten ese CFW que te sugiero. Con la bateria minimo a un 75%.

    · Formatea la microSD de tu celular
    · Marca en tu celular *#7370# Esto es el hard reset, te pedirá un codigo es 12345 a menos que tu lo hayas cambiado, el telefono se apagará quedará en blanco la pantalla, despues como a los 3 minutos aparacerá el logo de Nokia.
    · Vé ahi como te vá y nos cuentas.


    Saludos!
     
  5. Volcane Hij@'e Puta

    Fecha Ingreso:
    27 de Noviembre de 2006
    Mensajes:
    6.465
    El Aporte:
    9.832
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $19.936
    Intenté ambas cosas, formatié, hard-reset, mil pajas...y por mas que intento hacer que se sincronice con los software Ovi para restaurar e instalar las aplicaciones eliminadas no hay caso...reconoce el telefono, el browser lo hace, puedo ver su contenido, pero no puedo hacer nada util sin poder sincronizarlo...¿que cresta le pasa entonces a esta mugre? <_<

    [​IMG]

    ¿Alguna otra idea...? Estoy a punto de patear en el piso esta huea...al menos tengo todo lo importante respaldado en el computador, el drama es que lo necesito a mano en el celular...

    Help?
     
  6. Double_Agent S.W.A.T.a.r.d

    Fecha Ingreso:
    26 de Junio de 2007
    Mensajes:
    12.279
    El Aporte:
    284
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $36

    Solucion final a la conchadesumadre los CFW y le pones un firmware legal de nokia, qué modelo es y RM tienes en tu celular?
     
    1 person likes this.
  7. Volcane Hij@'e Puta

    Fecha Ingreso:
    27 de Noviembre de 2006
    Mensajes:
    6.465
    El Aporte:
    9.832
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $19.936
    Un Nokia 5800XM (de linea gris) de Claro y vendría siendo un RM-428. Quiero volver al FW que corresponde para poder recuperar las mierdas respaldadas nomás. :)

    Gracias por la paciencia y la ayuda, wn.

    Salu2
     
  8. Double_Agent S.W.A.T.a.r.d

    Fecha Ingreso:
    26 de Junio de 2007
    Mensajes:
    12.279
    El Aporte:
    284
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $36
    Si has flasheado tu celular debes saber ocupar el NavFirm y el OGM_JAF_PKEY_Emulator_v 5.

    Te ofrezco dos soluciones:

    - Mantener el RM-428 e instalar el firmware original de Nokia Latinoamerica va en la version 51.2.7
    Colores disponibles: Negro

    - Cambiarte a la RM-356 e instalar el firmware original de Nokia España va en la version 52.0.7
    Colores disponibles: Negro, Azul y Gris
     
    1 person likes this.
  9. Volcane Hij@'e Puta

    Fecha Ingreso:
    27 de Noviembre de 2006
    Mensajes:
    6.465
    El Aporte:
    9.832
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $19.936

    Después de matarlo 3 veces seguidas aprendiendo a hacer re-flashes y a usar el NavFirm...reviví finalmente a este water a un FW actualizado y compatible.

    Muchas gracias por tu paciencia, viejo...me ayudaste mucho a solucionar este drama. ;)

    Saludos.
     
  10. Double_Agent S.W.A.T.a.r.d

    Fecha Ingreso:
    26 de Junio de 2007
    Mensajes:
    12.279
    El Aporte:
    284
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $36
    Qué hiciste al final?
     
  11. BRUJO Come Mierda

    Fecha Ingreso:
    21 de Noviembre de 2008
    Mensajes:
    15.194
    El Aporte:
    7.984
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $27.123
    La wea que te dije el otro dia, cuando maté mi celu con un firm anterior XD
     
  12. ClAvoZ_ Pollo Nuevo

    Fecha Ingreso:
    1 de Octubre de 2010
    Mensajes:
    379
    El Aporte:
    35
    Foquimoney:
    $0
    que wea isiste downgrade :naster:
    pero viejo esa wea no se puede, es sabido por todos XD
     
  13. BRUJO Come Mierda

    Fecha Ingreso:
    21 de Noviembre de 2008
    Mensajes:
    15.194
    El Aporte:
    7.984
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $27.123
    Im a careraja nomas po XD

    supuestamente le estaba metiendo un firm original de Nokia y cuando cache que no era la última versión, dije: "Ah garantía, a moriiiir :emotidance:" el JAF mandó error saqué el celu, lo prendi, pero no pasaba ná, solo una vibración. Lo meti de nuevo a JAF, ahora con mas cuidao le meti el último FIRM y tadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan... celu de regreso :D
     
  14. ClAvoZ_ Pollo Nuevo

    Fecha Ingreso:
    1 de Octubre de 2010
    Mensajes:
    379
    El Aporte:
    35
    Foquimoney:
    $0
    wuajaja yo de puro wn al mio de instale una firm mas actualizada cambiando el rm (5320xm)
    pero despues me di cuenta que la wea estaba en chino y ahora no puedo volver a la que tenia :sm:
     
  15. Jojondro :idolo: Jojondro Tools Miembro del Equipo

    Fecha Ingreso:
    2 de Abril de 2005
    Mensajes:
    13.879
    El Aporte:
    16.748
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $108.629
    XD

    instala la misma versión en otro idioma po
     
    1 person likes this.
  16. ClAvoZ_ Pollo Nuevo

    Fecha Ingreso:
    1 de Octubre de 2010
    Mensajes:
    379
    El Aporte:
    35
    Foquimoney:
    $0
    estan solo las chinnese :sm:
    a pero ojo que el celu lo logre dejar en ingles (xq ese idioma lo traen todos)
     
  17. Jojondro :idolo: Jojondro Tools Miembro del Equipo

    Fecha Ingreso:
    2 de Abril de 2005
    Mensajes:
    13.879
    El Aporte:
    16.748
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $108.629
    ah wena jajaja yo pensé que te habías inscrito en un curso de chino para solucionar el problema.
     
    1 person likes this.
  18. Double_Agent S.W.A.T.a.r.d

    Fecha Ingreso:
    26 de Junio de 2007
    Mensajes:
    12.279
    El Aporte:
    284
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $36
    Busquen la RM que tenga el update mas nuevo no má, en el programa NavFirm.

    LTA = Latinoamerica
    Hispania = España

    Lo bueno que del mismo NavFirm bajan el FirmWare, lo meten en una carpeta con el número de RM, ejemplo: " RM-559 " y flashean su celular con el OGM_JAF_PKEY_Emulator_v 5 y listo!
    Con esos dos programas pueden cambiarle el RM a su celular sin problema alguno y siempre quedarán con la última version de Firmware.
     
  19. Volcane Hij@'e Puta

    Fecha Ingreso:
    27 de Noviembre de 2006
    Mensajes:
    6.465
    El Aporte:
    9.832
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $19.936
    Instalé el FW de Europa full actualizado de 0 nomás formateando la SD, Hard Reset y toa la mieldi...ahora la cagá anda bastante rapida y -a modo de bonus- así también logré recuperar todos mis respaldos de archivo y contactos que temía perder con el CFW que había instalado antes... :)

    Y si se murió 3 veces antes fue instalando los 2 CFW anteriores y un reintento...la mugre no quería ni prender siquiera, pensé que hasta ahi nomás llegaba el pobre 5800...pero no: Ya está operativo al 200%... :)
     
  20. -usic- Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    24 de Febrero de 2011
    Mensajes:
    16
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    filete compadre que lo revivió..

    ahora. alguna configuración recomendable para un 5800 rm-428, actualmente tengo la v31.2.101 y me a dado problemas con la música y la galería de fotos :S..

    creo que hoy le cambio el product code :)

    saludos y gracias ;)
     

Comparte esta página

Cargando...