1. ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación ? Entra aquí

Actualiza Tu Celular Con Symbian

Tema en 'Symbian' comenzado por ClAvoZ_, 20 de Octubre de 2010.

  1. BRUJO Come Mierda

    Fecha Ingreso:
    21 de Noviembre de 2008
    Mensajes:
    15.228
    El Aporte:
    8.116
    VaginaPilin:
    Macho
    a un amigo se le muirio el Nokia, ahora intento flashearle la wea con el JAF, pero da error al tratar de hacer Pooling Phone asi que lo intentare con el Phoenix, me pregunto que wea sera
     
  2. BRUJO Come Mierda

    Fecha Ingreso:
    21 de Noviembre de 2008
    Mensajes:
    15.228
    El Aporte:
    8.116
    VaginaPilin:
    Macho
    No hay caso, el celu esta muerto :sm:
     
  3. ctl13 Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    28 de Febrero de 2007
    Mensajes:
    5
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    Estimados, una consulta..
    Tengo una Nokia C3 , y me di cuenta que no es compatible con la aplicacion WhatsApp messenger. Y leyendo kche que los 2 requisitos del whatsapp es Servicio de datos ilimitados (q lo tengo) y el symbian. Se puede cambiar al nokia c3 al symbian? porque tiene otro sistema operativo.
     
  4. Jojondro :idolo: Jojondro Tools Miembro del Equipo

    Fecha Ingreso:
    2 de Abril de 2005
    Mensajes:
    13.908
    El Aporte:
    16.829
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $108.851
    Symbian es el sistema operativo que tu celu ya tiene, Symbian s60v3. El problema es que WhatsApp no es compatible con tu teléfono Ver Aquí
     
    1 person likes this.
  5. Double_Agent S.W.A.T.a.r.d

    Fecha Ingreso:
    26 de Junio de 2007
    Mensajes:
    12.279
    El Aporte:
    284
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $36
    Como chucha flasheo el N8 weon :S lo tengo con el firmware original de Latinoamerica y quiero el Hispano coño, ya que viene con mil weas mas.

    Se viene el PR2 para el C7, E7 y N8.
     
  6. ClAvoZ Maricon ★★★★★

    Fecha Ingreso:
    16 de Diciembre de 2005
    Mensajes:
    4.531
    El Aporte:
    1.846
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $4.622
    conxetumare n8 culiao que me compre ayer weon viene con la mierda de firmware de movistar :madno:
    y el de mi hno viene con el lta

    http://www.aplicacionesnokia.es/como-flashear-cualquier-dispositivo-nokia/
    este es el tuto pa flashear el n8 estoi en eso, cualkier wea edito

    PD puta que estoi enojao por la reconchagrandetumare movistar culiao
     
  7. ClAvoZ Maricon ★★★★★

    Fecha Ingreso:
    16 de Diciembre de 2005
    Mensajes:
    4.531
    El Aporte:
    1.846
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $4.622
    ya ctm 3 horas me duro el n8 culiao ya me lo di vuelta :yeah:

    hay que sequir el tuto del link de arriba

    pero instalen este phoenix
    http://www.megaupload.com/?d=6AFG8U92
    pass vaz-5.jimdo.com

    PD me salio duro el n8 culiao :lol2:
     
  8. ClAvoZ Maricon ★★★★★

    Fecha Ingreso:
    16 de Diciembre de 2005
    Mensajes:
    4.531
    El Aporte:
    1.846
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $4.622
    ahora voy a instalarle el de españa asi como jugando XD, ojala que venga con mas weas :up:

    la ctm fallo la wea en medio del flasheo :ohno:, pero ahora estoi dandole de nueo, ojala no cague la wea
    en todo caso la wea tiene 2 dias, si caga lo voy a devolver :lol2:

    ya, lo flashee y es la misma wea, pero en los juegos esta instalado el shift, el real golf y el galaxy on fire
     
  9. Jojondro :idolo: Jojondro Tools Miembro del Equipo

    Fecha Ingreso:
    2 de Abril de 2005
    Mensajes:
    13.908
    El Aporte:
    16.829
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $108.851
    1 person likes this.
  10. enzo224 Babos@

    Fecha Ingreso:
    1 de Abril de 2006
    Mensajes:
    1.922
    El Aporte:
    1
    Foquimoney:
    $65
    THXXXX probando :P :P :P
     
  11. CaRLinS Maricon

    Fecha Ingreso:
    22 de Noviembre de 2004
    Mensajes:
    4.900
    El Aporte:
    22
    Foquimoney:
    $8
    pa los que tienen un n8 de entel y no lo han flasheado salio la actualizacion pr1.1 por NSU, tengo la version nueva y la wea me aviso ayer que habia una actualizacion disponible, y eso que no tenia el cel conectado al pc, de hecho hace como un mes que no lo conectaba, y la baje, que les puedo decir, el cel quedo mas rapido y con mas funcionalidades
     
  12. Double_Agent S.W.A.T.a.r.d

    Fecha Ingreso:
    26 de Junio de 2007
    Mensajes:
    12.279
    El Aporte:
    284
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $36
    Recien salio? :lol2:

    Hazle el unbrand a tu Nokia N8. Sácale toda la mierda que le pone entel.
     
  13. CaRLinS Maricon

    Fecha Ingreso:
    22 de Noviembre de 2004
    Mensajes:
    4.900
    El Aporte:
    22
    Foquimoney:
    $8
    de hecho es casi un milagro que haya salido haha

    en verdad no quiero flashearlo, estoy esperando que se pueda cambiar el product code, total por el momento no hay apuro XD
     
  14. mirlo_azul Hij@'e Puta

    Fecha Ingreso:
    18 de Octubre de 2006
    Mensajes:
    9.353
    El Aporte:
    5.753
    Foquimoney:
    $42.136
    y se puede usar el Phoenix para flshear celulares tactiles o no ?
     
  15. CaRLinS Maricon

    Fecha Ingreso:
    22 de Noviembre de 2004
    Mensajes:
    4.900
    El Aporte:
    22
    Foquimoney:
    $8
    si, de hecho me aburri de esperar belle pa entel y los flashee
     

Comparte esta página

Cargando...