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Amarga crisis del azúcar: Iansa confirma cierre de planta y 4.000 personas se verán afectadas

No hay por donde pederse, la stevia es rica, es mucho mas barata que el azucar y mas sana pal te y cafe o aguitas perras, o la leche pa endulzar el cafecito de grano, mucho mas nutritivo. El azucar aparte de ser bastante cara, es un veneno, es papa cuando sale chancheo nomas. Yo la uso pa los postres o pa algunas comidas nomas
 
país exportador de materias primas... empresarios y ejecutivos que privilegian la ganancia del presente por sobre la innovación ..empresarios que prefieren ser presidentes o parlamentarios para satisfacer su ego en vez de aportar con algo trascendente para el desarrollo :hands: esto es sólo otro capítulo :hands:
 
Ya nadie consume azúcar, a menos que sea en postres o mierdas compradas en el kiosko. Era cosa de tiempo.
 
Una de las consecuencias de los sellos en los alimentos envasados es que ahora en vez de endulzar con azúcar le agregan edulcorantes, para que magicamnete sean mas "sanos"
 
Ya nadie consume azúcar, a menos que sea en postres o mierdas compradas en el kiosko. Era cosa de tiempo.

No es asi. Si hubieran sabido un poco solo un poco de ciencia no estarian asi. Si bien , la propiedad endulzante se puede reemplazar con stevia, o otra , la propiedad de capturar agua no. O sea no hay otra molecula dulce que sea espesante a la vez. Ni la stevia, ni la sacarina y la sucralosa tienen esta propiedad.
 
No es asi. Si hubieran sabido un poco solo un poco de ciencia no estarian asi. Si bien , la propiedad endulzante se puede reemplazar con stevia, o otra , la propiedad de capturar agua no. O sea no hay otra molecula dulce que sea espesante a la vez. Ni la stevia, ni la sacarina y la sucralosa tienen esta propiedad.

This. En el mundo de la repostería el azúcar es irreemplazable, las masas con endulzantes y azucares químicos no son lo mismo, las masas suelen quedar lánguidas o secas, y sin las propiedades de la receta original, claro que para los diabeticos es eso o nada. Para comerse una buena torta irremediablemente hay que hacerse a la idea de comer azúcar refinada, como siempre el asunto esta en las porciones y la moderacion.
 
This. En el mundo de la repostería el azúcar es irreemplazable, las masas con endulzantes y azucares químicos no son lo mismo, las masas suelen quedar lánguidas o secas, y sin las propiedades de la receta original, claro que para los diabeticos es eso o nada. Para comerse una buena torta irremediablemente hay que hacerse a la idea de comer azúcar refinada, como siempre el asunto esta en las porciones y la moderacion.

Claro, pero el juego cambia cuando hablas de un trabajo de ingenieria donde las comidas (no les llamaria alimentos) se desarrollan primero en laboratorios y no en la cocina.
 
No es asi. Si hubieran sabido un poco solo un poco de ciencia no estarian asi. Si bien , la propiedad endulzante se puede reemplazar con stevia, o otra , la propiedad de capturar agua no. O sea no hay otra molecula dulce que sea espesante a la vez. Ni la stevia, ni la sacarina y la sucralosa tienen esta propiedad.
Eso es verdad, por eso mismo los queques no me quedan viscosos sólo con Stevia.
 
BioBioChile se contactó con la empresa, la cual confirmó está situación. Otra fuente de la empresa indicó que los cambios alimenticios de la gente a nivel mundial incrementaron paulatinamente la crisis del rubro, pese a que crearon productos como el “Cero K” y lanzaron al mercado líneas light.
Pero si Iansa históricamente ha sido una empresa que funciona con pérdidas.
En vez de mantener la marca haciendo azúcar y hacer otra para hacer insumos para explosivos y electrónica, se enfocan solo en hacer azúcar para el té.
:hands:
Me cabreó ver fotos donde pateaban remolachas... que desperdicio.
 
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