1. ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación ? Entra aquí

API SII Boletas Honorarios

Tema en 'Programacion' comenzado por Luk0s, 25 de Septiembre de 2019.

  1. Luk0s El Cangri

    Fecha Ingreso:
    22 de Febrero de 2011
    Mensajes:
    2.479
    El Aporte:
    10.120
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $21.888
    Cipadritos, es estado media mañana buscando info pero la página del SII es como el potín.
    Cuento corto, necesito ver las boletas de honorarios que han sido recepcionadas.
    Tengo el rut y la clave de la empresa, pero necesito moverla a nuestra intranet.
    Estuve mirando en LibreDTE pero me da error a cada rato... o algo estoy haciendo mal.

    Alguna ayuda :(
    :ear2:
     
  2. Antronio ElAntro.cl

    loading...
  3. BRUJO Come Mierda

    Fecha Ingreso:
    21 de Noviembre de 2008
    Mensajes:
    15.277
    El Aporte:
    8.259
    VaginaPilin:
    Macho
    Si estás con LibreDTE, mándales un mail, los cabros responden al toque washo culiao :flaite:
     
  4. Luk0s El Cangri

    Fecha Ingreso:
    22 de Febrero de 2011
    Mensajes:
    2.479
    El Aporte:
    10.120
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $21.888
    En realidad, llegué a esa librería por github y copié/pegué código.
    Acabo de darme cuenta que la api cuesta 60K mensuales y acá en la pega ni jodiendo me van a aprobar eso.
    --
    P.D.
    ´La mayoría de las api que andan en google son para generar documentos... yo quiero leerlos y nada más
     
  5. BRUJO Come Mierda

    Fecha Ingreso:
    21 de Noviembre de 2008
    Mensajes:
    15.277
    El Aporte:
    8.259
    VaginaPilin:
    Macho
    Si quieres hacerlo por tu cuenta, el SII te da la posibilidad, pero es un tema rejodido
     
  6. Luk0s El Cangri

    Fecha Ingreso:
    22 de Febrero de 2011
    Mensajes:
    2.479
    El Aporte:
    10.120
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $21.888
    Eso estuve leyendo, pero como digo solamente son para generar (al menos los documentos que encontré).
     
  7. Luk0s El Cangri

    Fecha Ingreso:
    22 de Febrero de 2011
    Mensajes:
    2.479
    El Aporte:
    10.120
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $21.888
    Luego de mucho jugoseo e incluso de hablar con el creador de LibreDTE me quedó claro que no se puede hacer lo que yo quiero porque el SII no tiene la opción, menos una API.
    Así que ideé otra forma de procedimiento interno y no será necesario cargar las boletas.
    Resumiendo, cierren el tema :D
     
  8. fernaxhack Babos@

    Fecha Ingreso:
    29 de Octubre de 2006
    Mensajes:
    1.029
    El Aporte:
    7
    Foquimoney:
    $36
  9. KbzonCaoticoMaligno oro4me awards 2015

    Fecha Ingreso:
    10 de Mayo de 2005
    Mensajes:
    4.336
    El Aporte:
    7.649
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $24.655
    Puppeteer en django y era.....
    Pd: metele python
     

Comparte esta página

Cargando...