1. ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación ? Entra aquí

Ayua Steam

Tema en 'ECT: CounterStrike Team' comenzado por osk8r, 10 de Marzo de 2007.

  1. osk8r Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    12 de Octubre de 2006
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    Fucking Steam
    El otro dia se me actualizo Steam......hasta ahi bien, pero cuando quiero jugar y entrar a un server todo piola pero cuando la barrita se llena, entro al server y me tiene que mostrar la pantalla de OK la wea se me pega....a lo mejor era la tarjeta de video, pero en NS me funka
    Alguien que sepa que mierda es.....le presto la polola del coto.....ya????



    VALE! (Y)
     
  2. Antronio ElAntro.cl

    loading...
  3. sebastianors Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    24 de Enero de 2007
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    xD!

    pobrecito el ql!
     
  4. barnaca Vac@

    Fecha Ingreso:
    26 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    1.904
    El Aporte:
    3
    Foquimoney:
    $1
    esa wea es por el sXe Injected

    te deja la pura shit esa wea con steam :D
     
  5. Mathradamanthys Miembro 132368 del fan club de seanlole

    Fecha Ingreso:
    31 de Agosto de 2006
    Mensajes:
    6.133
    El Aporte:
    188
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $128
    hahahahahaha XD

    Si es la Ley de la vida.....SIEMPRE KAGAN AL MAS WEON

    Formatea PC y no tengai internet lo mejor (Y)
     
  6. xeondi Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    22 de Octubre de 2005
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    Amén hermano.

    La mejor respuesta ;)
     
  7. PARAMEDICPR2003 Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    25 de Agosto de 2005
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    es el sXe a mi me pasa lo mismo pero a penas abro el cs, la wea se pega hasta que cierro el sxe y lo abro denuevo...steam rql
     
  8. muppet_2010 Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    4 de Septiembre de 2005
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    2
    Foquimoney:
    $1
    ejecuta el sxe no mah po wn
    si tambien se puede en steam
    lo q si es entero molesta la wea
     
  9. Lanzatko Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    5 de Diciembre de 2006
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    mmmmm sabi que puede ser





    QUE TE JOOOOOOOKIE LA CUENTA PAPA
     
  10. Mathradamanthys Miembro 132368 del fan club de seanlole

    Fecha Ingreso:
    31 de Agosto de 2006
    Mensajes:
    6.133
    El Aporte:
    188
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $128
    WUHAHAHAHAHAHHA XD ke vay a jakiar vos cheeee si era mas niuiiiiiiii :D:D:D:D:D:D

    tenis ke puro hacer aces niui =O!
     
  11. zippo_man Guest

    como dijo el de arriba, es por los servers steam, el sxe no es compatible con vac2, incluso, vac2 puede reconocer al sxe como cheat y kikearte del server.

    sxe sucks, el otro dia lo puse y me dejo la media cagaa en mi config.
     
  12. PLaYeRo Hij@'e Puta

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    6.450
    El Aporte:
    4
    Foquimoney:
    $26
    bajen la ultima version del sxe 2.5 ahi se arreglara el problema de ke se keda pegado.
     
  13. FULVIOMASTER Ocios@

    Fecha Ingreso:
    31 de Enero de 2006
    Mensajes:
    341
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    Juega NS
    Server NS sin sXe = 2 o 3 lulos.
    Estos wnes cagaron a NS...
    Me voi a tener qe ir a pegar papes pa Steam...
    Sera..:)
     
  14. diego084 Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    30 de Agosto de 2006
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    pero a ken mas le podia pasar...al mas longhi po che!
     

Comparte esta página

Cargando...