1. ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación ? Entra aquí

Ayuda xbox 360 E1538

Tema en 'Xbox' comenzado por MauriKimoo, 22 de Octubre de 2017.

  1. MauriKimoo Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    22 de Octubre de 2017
    Mensajes:
    17
    El Aporte:
    1
    Foquimoney:
    $91
    Buenas gente ojalá alguien se apiade de mi . Resulta que murió la PS3 de mi hijo que se la tenía desbloqueada y cargada con hartos juegos y ahora estoy a punto de comprar una Xbox 360E 1538 que no está desbloqueada y es de 250 o 500 GB no se aún y viene con un control y unos demos que ya los probamos , todo bien . El tema es que no cacho nada de xbox ya que soy más clásico para mis juegos , y necesito saber si conviene desbloquear , donde puedo desbloquear y cuánto sale el desbloqueo ... O la dejo así como está ? El tema es que me interesa poner juegos como emuladores y cosas así para jugar en familia , pero aún no se nada de xbox recién me voy a meter si es que la compro ... Sí alguien me puede orientar le agradecería mucho mi hijo y yo . Lo otro es que se la compraría a un amigo en 40 lks , supongo que está bien ,.o no? Agradezco todo tipo de ayuda capos , gracias !
    Adjunto foto del modelo [​IMG]

    Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk
     
  2. Antronio ElAntro.cl

    loading...
  3. fauno PDM Rules

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    21.118
    El Aporte:
    32.881
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $122.262
    socito metale el chip rgh con eso podrá meterle miles de millones de juegos, eso si pierde el online de los juegos, cosa que a algunos le molesta, pero en el caso que dices que meteras emuladores con rgh quedas del juan ,

    a mi años atras el rgh me salió 30 lucas estoy super contento con la wea, si eres de santiago te recomiendo buscar en facebook freeplay consolas y llevesela a esl un maestro super ordenado y limpio para trabajar lleva como 7 años mi consola y cero atados , ademas el hombre es super confiable cualquier wea responde al toke, atiende a un par de cuadras del metro macul, por departamental hacia la cordillera.

    ahi cuando tenga el chip si necesitas ayudaa para configurarlo, me mandas un pm o me tagueas y te ayudo sin dramon , suerte
     
    A MauriKimoo le gusta esto.
  4. MauriKimoo Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    22 de Octubre de 2017
    Mensajes:
    17
    El Aporte:
    1
    Foquimoney:
    $91
    Ah wena , si pierde el online me da lo mismo ya que en la PS3 me pasaba lo mismo , me interesa cargarle juegos no más , ni ahí con el online . Lo último bro , esa xbox E 1538 de 250 o 500 cuánto vale app? Vale la pena en 40lks , igual el wn es mi amigo por eso la vende barata me dijo , pero yo no cacho mucho de xbox ... Vale por la ayuda champion

    Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk
     
  5. fauno PDM Rules

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    21.118
    El Aporte:
    32.881
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $122.262
    en 40 está regalada, cuantos controles trae? imagina un puro hdd de 500gb sale como 20 lucas asi que calcula, las xbox casi sin hdd o las arcades de 4gb con 1 control y un par de juegos esta en torno a los 100k , asi que naa vaya a la segura y la desbloquea, y puta meterle juegos es la papa misma despues
     
  6. MauriKimoo Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    22 de Octubre de 2017
    Mensajes:
    17
    El Aporte:
    1
    Foquimoney:
    $91
    Vale bro, con cualquier cosa te pregunto

    Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk
     
  7. fauno PDM Rules

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    21.118
    El Aporte:
    32.881
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $122.262
  8. MauriKimoo Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    22 de Octubre de 2017
    Mensajes:
    17
    El Aporte:
    1
    Foquimoney:
    $91
    Necesito alguien que me la desbloquee para ayer!
    El.dato que me diste de Macul que queda muy retirado bro , pero necesito desbloquearla

    Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk
     
  9. fauno PDM Rules

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    21.118
    El Aporte:
    32.881
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $122.262
    puta donde vives?
    anda a ese dato weon, el loco atiende sabados y domingos , y el weon es impeque para trabajar, por esa wea te digo que te hagas el tiempo weon, en otros lados los qliaos son al lote, inclusive a este weon le llevan weas desbloqueadas en otros lados para que arregle los cagazos. ademas si vas con cita mas de 2 horas no perderas.
     
  10. MauriKimoo Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    22 de Octubre de 2017
    Mensajes:
    17
    El Aporte:
    1
    Foquimoney:
    $91
    No cachaba que atendía el Finde bro ... Entonces iré este findesemana ojalá q pueda .. bro tu que teni ese desbloqueo lo único que pierdes es jugar online verdad ? No hay problema de baneo ni nada ya que los juegos y los DLC los bajas directamente de internet ? Lo otro hay emuladores buenos como por ejemplo de nes snes n64 y psx? Igual mi consola creo q es de 320 o 500 gb demás me cae Caleta de juegos ... Eso bro si Cachay de alguna otra cosa que se puede hacer con el desbloqueo te agradezco vale

    Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk
     
  11. fauno PDM Rules

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    21.118
    El Aporte:
    32.881
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $122.262
    osea con jugar online, me refiero a todo lo que tenga que ver con xbox online osea xbox live, los dlc se bajan como bajas los juegos,lo mismo las actualizaciones, pero en eso ganas a que puedes meterle juegos descargados, puedes poner un hdd externo de esos portatiles, puedes ponerle cualquier hdd de 2.5 y si hay emuladores y hay un s.o. que se llaman freestyle y otro aurora desde ahi gestionas todo. eso
     
    A MauriKimoo le gusta esto.
  12. fauno PDM Rules

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    21.118
    El Aporte:
    32.881
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $122.262
    ademas el mismo chip bloquea la conexion de la consola con xlive asi que problemas de baneo no hay.
     
  13. sergio reyes ledesma Don Sergio

    Fecha Ingreso:
    27 de Agosto de 2015
    Mensajes:
    3.229
    El Aporte:
    20.297
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $46.355
    No ala pirateria el xbox 360 esta protegido contra la pirateria pueden banear de tu xbox live .
     
    A MauriKimoo le gusta esto.
  14. fauno PDM Rules

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    21.118
    El Aporte:
    32.881
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $122.262
    ya y como le fue compare?
     
  15. MauriKimoo Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    22 de Octubre de 2017
    Mensajes:
    17
    El Aporte:
    1
    Foquimoney:
    $91
    No me vas a creer que aún no la desbloqueo :/ le tengo ahí sin poder jugar , tengo tan poco tiempo y tuve que viajar de urgencia al sur por pega así que cague .. llegó mañana ojalá esta semana hacerlo

    Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk
     
  16. fauno PDM Rules

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    21.118
    El Aporte:
    32.881
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $122.262
    ya y como le fue con el juguete ??
     
  17. MauriKimoo Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    22 de Octubre de 2017
    Mensajes:
    17
    El Aporte:
    1
    Foquimoney:
    $91
    Hola compa! Después de tanto tiempo mañana me entregan mi xbox desbloqueada , le hize el desbloqueo rgh , necesito saber cómo le puedo pasar los juegos al disco duro de la xbox , si necesito algún gestor etc .. si me puedes orientar amigo porfavor te lo agradecería mucho

    Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk
     
  18. fauno PDM Rules

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    21.118
    El Aporte:
    32.881
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $122.262
    no
     
  19. MauriKimoo Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    22 de Octubre de 2017
    Mensajes:
    17
    El Aporte:
    1
    Foquimoney:
    $91
    (y)

    Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk
     
  20. fauno PDM Rules

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    21.118
    El Aporte:
    32.881
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $122.262

    naa estoy webeando , a ver primero debes descargar horizont que es el gestor para meter archivos en el sistema xbox. se instala en el pc .
    luego con un pendrive a la xbox se formatea con el sistema de archivos xbox .
    sigue los pasos del video, salvo lo de la conexion wifi, esa no la hagas.
    tu consola tiene hdd interno? o solo el hdd externo. (en el apartado donde formatea desde la xbox, puedes darle mas espacio por que ahi es donde se instalaran los avances del juego, y algunos archivos de juego que requieren instalacion.

    nota: ojo en un mismo hdd o pen drive pueden convivir lo mas bien el formato fat32 y el formato de la xbox. , el hdd que uses debe estar en fat 32.


    este es el enlace de los archivos del video. https://mega.nz/#!P5MwCISA!OBPVOatA7AXU04MNefOOaH711CBKHid2gx-psZCxQ20
    el horizont: https://www.horizonmb.com/

    bueno eso, cualquier duda aqui estaremos, suerte.
     
    Última modificación: 20 de Diciembre de 2017
  21. fauno PDM Rules

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    21.118
    El Aporte:
    32.881
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $122.262
    ahora como extraer los juegos de xbox desde una copia .iso o desde un discode juego



    haces lo que dice el video solo hasta el minuto 3:50 cuando terminen las barras, ve a la carpeta que creaste y renombrala con el nombre del juego, luego dentro de esta, siempre borra la carpeta que dice $istem update o como se escriba.
    una vez hecho eso puedes poner desde el mismo windows esa carpeta creada en las carpetas respectivas en el hdd que usaras en la xbox.

    el archivo que usa https://mega.nz/#!LsdThK6C!M2-9jJFndEzy4dz6bjBK7xwEbEQni8HUiYOwk8D7750
     

Comparte esta página

Cargando...