1. ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación ? Entra aquí

Ayuda xbox 360 E1538

Tema en 'Xbox' comenzado por MauriKimoo, 22 de Octubre de 2017.

  1. MauriKimoo Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    22 de Octubre de 2017
    Mensajes:
    17
    El Aporte:
    1
    Foquimoney:
    $91
    Guauuu son Caleta de weas que hacer ... Realmente igual estoy medio colgado .. mira aún no veo los vídeos pero te cuento que mi xbox tiene un disco duro de 320 GB y también tengo un disco duro externo , pero ese lo uso para guardar fotos películas etc . Mi idea era pasar del pc al HDD externo , luego conectarlo a la xbox y de ahí pasar juegos al HDD de la xbox se entiende ? Y no se tal vez cuando llene el disco de la xbox ocupar el externo ... Pucha eso .. en el archivo que es gestor quede colgado , se pasa al disco HDD externo y luego que lo conectas a la xbox se instala ? Saludos bro

    Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk
     
  2. fauno PDM Rules

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    21.203
    El Aporte:
    33.167
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $122.947
    si se puede hacer como dices, el problema es que es un poco mas pajero con hdd interno.

    respecto a la pregunta, despues del gestor, cuando hayas pasado los archivos a la "unidad movil" pendrive o hdd externo. lo metes en la xbox, ahora vas en la xbox al apartado juegos-mis juegos- ahi estan los 3 archivos , pinchando tal como dice el tutorial va a instalarlos. no se va a autoinstalar nada solo metiendo el pendrive.
     
  3. fauno PDM Rules

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    21.203
    El Aporte:
    33.167
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $122.947
    y como le fue??
     
  4. MauriKimoo Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    22 de Octubre de 2017
    Mensajes:
    17
    El Aporte:
    1
    Foquimoney:
    $91
    La fui a buscar hoy a las 10 de la noche llegué hace poco a la casa , la probe con un juego que me regalaron al desbloquearla hasta ahí bien ... Ahora la consola está igual como que cuando la compré a diferencia de que no me puedo conectar a WiFi y me lee discos piratas .. aún no hago nada . Me pondré a ver los vídeos para saber qué pasos seguir , ya que no cacho nada , ya que solo veo la consola igual q como la tenía solo que me lee discos piratas y no hay WiFi .. saludos bro

    Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk
     
  5. fauno PDM Rules

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    21.203
    El Aporte:
    33.167
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $122.947
    asi es , como dije el online se bloquea o lo bloquea el chip para evitar riesgos de bloqueos de consola desde live o baneos.
    pongale bueno no mas no se arrepentirá.
     
  6. MauriKimoo Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    22 de Octubre de 2017
    Mensajes:
    17
    El Aporte:
    1
    Foquimoney:
    $91
    En esto estoy bro , aprendiendo a instalar weas .. consulta tengo un disco duro externo que tiene videos etc y lo quiero ocupar para traspasar juegos .. la consulta es debo formatear el HDD externo desde la consola ? Es necesario el formateo para que lea los archivos que voy a pasar ? Al fin y al cabo solo lo ocuparé de puente ya que la xbox viene con 500 GB de disco duro interno entonces no creo que ocupe por el.momwnto un HDD externo .. saludos bro

    Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk
     
  7. fauno PDM Rules

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    21.203
    El Aporte:
    33.167
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $122.947
    el hdd debe estar en fat32 si no ni cagando te lo reconocera la xbox, y debes darle una formateada en xbox por que para disco interno si mal no me falla los juegos deben pasarse por medio de horizont
     
  8. fauno PDM Rules

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    21.203
    El Aporte:
    33.167
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $122.947
    ahh y el formateo de la consola mas que formateo completo es tomar un espacio y asignarle formato xbox, por lo que en ese paso no se pierde la otra info, pero si o si debe estar en fat32
     
  9. fauno PDM Rules

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    21.203
    El Aporte:
    33.167
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $122.947

    Y como le fue?
     
  10. MauriKimoo Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    22 de Octubre de 2017
    Mensajes:
    17
    El Aporte:
    1
    Foquimoney:
    $91
    Estoy meta extrayendo juegos , anoche trate de instalar el freestyle y me tiró error , tuve que volver a formatear todo todo .. ahora estoy con el xbox 360 iso extract para poner juegos .. aún no puedo jugar :( [​IMG]

    Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk
     
  11. fauno PDM Rules

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    21.203
    El Aporte:
    33.167
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $122.947
    Tirate connjuegos de 1 disco, con 2 discos neceaitaras 2 hdd para jugar, el error seguro te lo dio por la parte donde quisiste instalarlo
     
  12. MauriKimoo Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    22 de Octubre de 2017
    Mensajes:
    17
    El Aporte:
    1
    Foquimoney:
    $91
    Mira en este vídeo que me enviaste lo vi , seguí los pasos y todo , llegó a ruta y no me abre ninguna carpeta .. será porque no puedo configurar la memoria en los 512 mb? No sé si no puedo o no se o la consola está penca pero ya me tiene chato esto bro

    Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk
     
  13. MauriKimoo Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    22 de Octubre de 2017
    Mensajes:
    17
    El Aporte:
    1
    Foquimoney:
    $91
    Bro estas ? Necesito preguntarte algo

    Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk
     
  14. MauriKimoo Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    22 de Octubre de 2017
    Mensajes:
    17
    El Aporte:
    1
    Foquimoney:
    $91
    Te iba a hablar al wasap pero formatie el celu y no grabé tu número

    Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk
     
  15. chalina Manfinfler@

    Fecha Ingreso:
    14 de Noviembre de 2017
    Mensajes:
    492
    El Aporte:
    1.404
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $13.127
    Y se porto bien por lo menos la bendicion?
     
  16. MauriKimoo Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    22 de Octubre de 2017
    Mensajes:
    17
    El Aporte:
    1
    Foquimoney:
    $91
    Un 7 bro

    Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk
     
  17. chalina Manfinfler@

    Fecha Ingreso:
    14 de Noviembre de 2017
    Mensajes:
    492
    El Aporte:
    1.404
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $13.127
    Siendo asi... merece hasta juegos extras entonces.
     

Comparte esta página

Cargando...