1. ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación ? Entra aquí

Cámara de seguridad Wifi

Tema en 'Preguntas y respuestas' comenzado por Luis_Felipe, 7 de Junio de 2017.

  1. Luis_Felipe Tolueno de Plata 2014 Foro Fútbol

    Fecha Ingreso:
    9 de Agosto de 2006
    Mensajes:
    4.716
    El Aporte:
    5.140
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $6.074
    Hola Cabros, tengo una camara de seguridad wifi externa, y queria saber si alguien "cacha" del tema. es bien simple, creo que es electrico:

    cuando conecto el cable de red , que sale de un notebook, hacia la entrada rj45 en la cámara, no hay comunicacion , y me he fijado que las leds del RJ45 (ver imagen), ninguna prende en la camara, por lo que lo que me hace pensar que la camara esta muerta, ya probé con mas cables utp 8 de red) y nada. el gran PERO es que la camara enchufada s+í prenden los infrarojos, es decir, corriente SI LE LLEGA, pero no se por qué no puedo comunicarme con ella cno el cable de red, no se si se les ocurre algo? pago con paypal//foquimoney al que me haga llegar a la solucion [​IMG]
     
  2. Antronio ElAntro.cl

    loading...
  3. conehotman Animal

    Fecha Ingreso:
    26 de Septiembre de 2005
    Mensajes:
    6.880
    El Aporte:
    3.639
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $24.085
    tienes que colocarte la misma IP que la camara... si no me equivoco.
     
    A nacho_killer_666 le gusta esto.
  4. Luk0s Babos@

    Fecha Ingreso:
    22 de Febrero de 2011
    Mensajes:
    1.081
    El Aporte:
    3.611
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $8.801
    Podría ser que tiene deshabilitado el ethernet ?
    Si es como dices, tal vez le da prioridad al wi-fi
     
  5. nacho_killer_666 Babos@

    Fecha Ingreso:
    3 de Junio de 2006
    Mensajes:
    6.224
    El Aporte:
    3.453
    VaginaPilin:
    Macho
    ¿No pescaste el manual de la camarita?

    Para poder "ver" la cámara en la red y ver los settings, necesitas tú estar en la misma red de la cámara.
    Ej: 192.168.1.XXX (las 3 primeras series de numeros en la dirección IP tanto de la cámara como de tu notebook, deben ser la misma. En los 3 últimos pueden variar entre 0 y 255, según como los asigne tu router o Switch).
     
    A leofre le gusta esto.
  6. Agricultor Inmune(?)

    Fecha Ingreso:
    16 de Enero de 2007
    Mensajes:
    163.971
    El Aporte:
    38.979
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $125.564
    Que tipo de glospi es este. ?

    :santa:


     
    A EL D10S le gusta esto.
  7. VaderSe7en Bosta

    Fecha Ingreso:
    24 de Noviembre de 2004
    Mensajes:
    13.556
    El Aporte:
    26.416
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $60.407
    llamemos a un experto en "camaras de seguridad"

    @DemonDevil :orejon:
     
  8. Arrogant Culiad@

    Fecha Ingreso:
    15 de Febrero de 2014
    Mensajes:
    3.401
    El Aporte:
    15.792
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $30.997
    va a transmitir el suicidio en vivo rey?
     
    A EL D10S, 7 otros y leofre les gusta esto.
  9. Ultra_dj Exiliado

    Fecha Ingreso:
    6 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    6.852
    El Aporte:
    5.914
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $18.822
    Puede ser que estés fuera del rango IP.
    cambia el cable.
    Revisa tu puerto rj45. Prueba conectar otra cosa.
    Coloca como gateway la IP de la cámara.
    Ejemplo. Si la IP de la cámara es 192.168.1.10 tú deberías poner en tu notebook la IP, por ejemplo, la 192.168.1.12. Máscara 255.255.255.0 y cómo gateway la IP de la cámara, 192.168.1.10.

    Si con todo eso no entras. Queda claro que la cámara tiene problemas. Lee el manual porque por ejemplo las Foscam permiten conexión por cable consola, que tendrías que fabricar. Googlea un poco.

    Ojalá no esté fallada.
     
  10. Arrogant Culiad@

    Fecha Ingreso:
    15 de Febrero de 2014
    Mensajes:
    3.401
    El Aporte:
    15.792
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $30.997
    va a transmitir el suicidio en vivo rey?
     
  11. Waiflih Ocios@ ★★★★★

    Fecha Ingreso:
    15 de Febrero de 2006
    Mensajes:
    1.589
    El Aporte:
    1.255
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $7.868
    q cámara es? tiene para detectar y ajustar si el cable es cruzado o derecho? prueba conectandola a un router, no al notebook
     
  12. 7 otros Hij@'e Puta

    Fecha Ingreso:
    11 de Septiembre de 2013
    Mensajes:
    9.651
    El Aporte:
    22.247
    Foquimoney:
    $67.145
    estas enchufando la camara al notebook con un cable de red?
     
  13. matiasg Plasta Culiad@

    Fecha Ingreso:
    18 de Julio de 2012
    Mensajes:
    12.895
    El Aporte:
    21.065
    VaginaPilin:
    Macho
    Conecta tu cámara a la corriente junto con el cable ethernet al computador. Anda a la página de configuración que dice el manual de la cámara, después de seleccionar el Wifi y te diga Ok, ya la puedes usar.

    La cámara siempre tiene que estar conectada y donde llegue señal del wifi que le pusiste.



    Espero el depósito a mi cuenta rut no bloqueable.
     

Comparte esta página

Cargando...