1. ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación ? Entra aquí

Cámara de seguridad Wifi

Tema en 'Preguntas y respuestas' comenzado por Luis_Felipe, 7 de Junio de 2017.

  1. Luis_Felipe Tolueno de Plata 2014 Foro Fútbol

    Fecha Ingreso:
    9 de Agosto de 2006
    Mensajes:
    4.729
    El Aporte:
    5.167
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $6.166
    Hola Cabros, tengo una camara de seguridad wifi externa, y queria saber si alguien "cacha" del tema. es bien simple, creo que es electrico:

    cuando conecto el cable de red , que sale de un notebook, hacia la entrada rj45 en la cámara, no hay comunicacion , y me he fijado que las leds del RJ45 (ver imagen), ninguna prende en la camara, por lo que lo que me hace pensar que la camara esta muerta, ya probé con mas cables utp 8 de red) y nada. el gran PERO es que la camara enchufada s+í prenden los infrarojos, es decir, corriente SI LE LLEGA, pero no se por qué no puedo comunicarme con ella cno el cable de red, no se si se les ocurre algo? pago con paypal//foquimoney al que me haga llegar a la solucion [​IMG]
     
  2. Antronio ElAntro.cl

    loading...
  3. conehotman Animal

    Fecha Ingreso:
    26 de Septiembre de 2005
    Mensajes:
    6.924
    El Aporte:
    3.730
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $24.342
    tienes que colocarte la misma IP que la camara... si no me equivoco.
     
    A nacho_killer_666 le gusta esto.
  4. Luk0s Vac@

    Fecha Ingreso:
    22 de Febrero de 2011
    Mensajes:
    1.592
    El Aporte:
    5.647
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $13.235
    Podría ser que tiene deshabilitado el ethernet ?
    Si es como dices, tal vez le da prioridad al wi-fi
     
  5. nacho_killer_666 Babos@

    Fecha Ingreso:
    3 de Junio de 2006
    Mensajes:
    6.353
    El Aporte:
    3.616
    VaginaPilin:
    Macho
    ¿No pescaste el manual de la camarita?

    Para poder "ver" la cámara en la red y ver los settings, necesitas tú estar en la misma red de la cámara.
    Ej: 192.168.1.XXX (las 3 primeras series de numeros en la dirección IP tanto de la cámara como de tu notebook, deben ser la misma. En los 3 últimos pueden variar entre 0 y 255, según como los asigne tu router o Switch).
     
    A leofre le gusta esto.
  6. Agricultor Inmune(?)

    Fecha Ingreso:
    16 de Enero de 2007
    Mensajes:
    170.614
    El Aporte:
    41.646
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $130.427
    Que tipo de glospi es este. ?

    :santa:


     
    A EL D10S le gusta esto.
  7. VaderSe7en Bosta

    Fecha Ingreso:
    24 de Noviembre de 2004
    Mensajes:
    13.824
    El Aporte:
    27.754
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $62.899
    llamemos a un experto en "camaras de seguridad"

    @DemonDevil :orejon:
     
  8. Arrogant Maricon

    Fecha Ingreso:
    15 de Febrero de 2014
    Mensajes:
    4.149
    El Aporte:
    20.988
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $40.004
    va a transmitir el suicidio en vivo rey?
     
    A EL D10S, 7 otros y leofre les gusta esto.
  9. Ultra_dj Hij@'e Puta

    Fecha Ingreso:
    6 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    7.077
    El Aporte:
    6.353
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $20.327
    Puede ser que estés fuera del rango IP.
    cambia el cable.
    Revisa tu puerto rj45. Prueba conectar otra cosa.
    Coloca como gateway la IP de la cámara.
    Ejemplo. Si la IP de la cámara es 192.168.1.10 tú deberías poner en tu notebook la IP, por ejemplo, la 192.168.1.12. Máscara 255.255.255.0 y cómo gateway la IP de la cámara, 192.168.1.10.

    Si con todo eso no entras. Queda claro que la cámara tiene problemas. Lee el manual porque por ejemplo las Foscam permiten conexión por cable consola, que tendrías que fabricar. Googlea un poco.

    Ojalá no esté fallada.
     
  10. Arrogant Maricon

    Fecha Ingreso:
    15 de Febrero de 2014
    Mensajes:
    4.149
    El Aporte:
    20.988
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $40.004
    va a transmitir el suicidio en vivo rey?
     
  11. Waiflih Ocios@ ★★★★★

    Fecha Ingreso:
    15 de Febrero de 2006
    Mensajes:
    1.677
    El Aporte:
    1.437
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $8.473
    q cámara es? tiene para detectar y ajustar si el cable es cruzado o derecho? prueba conectandola a un router, no al notebook
     
  12. 7 otros Hij@'e Puta

    Fecha Ingreso:
    11 de Septiembre de 2013
    Mensajes:
    9.651
    El Aporte:
    22.253
    Foquimoney:
    $67.151
    estas enchufando la camara al notebook con un cable de red?
     
  13. matiasg Plasta Culiad@

    Fecha Ingreso:
    18 de Julio de 2012
    Mensajes:
    14.029
    El Aporte:
    24.909
    VaginaPilin:
    Macho
    Conecta tu cámara a la corriente junto con el cable ethernet al computador. Anda a la página de configuración que dice el manual de la cámara, después de seleccionar el Wifi y te diga Ok, ya la puedes usar.

    La cámara siempre tiene que estar conectada y donde llegue señal del wifi que le pusiste.



    Espero el depósito a mi cuenta rut no bloqueable.
     

Comparte esta página

Cargando...