1. ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación ? Entra aquí

Como hacer un buen asado

Tema en 'Cocinando con Monica' comenzado por Bullet Tooth, 4 de Agosto de 2010.

  1. gafas de sobras Plasta

    Fecha Ingreso:
    7 de Junio de 2019
    Mensajes:
    812
    El Aporte:
    4.465
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $7.952
    los cortes simples tipo medallón, cuando bota jugo por la cara opuesta a la que se está asando (en ambas vueltas, está lista).
    en cortes grandes y enteros es más webeado, ahí ya debes tener "mejor ojo", aka, conocer los tiempos y ver cómo van cmbiando los cortes a medida que se asan, básicamente cuánto se recogen y/o calientan por el lado opuesto al que está asándose.
     
  2. viejo zorron Culiad@

    Fecha Ingreso:
    29 de Septiembre de 2017
    Mensajes:
    3.435
    El Aporte:
    16.643
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $33.142
    ¿Chuchulines?




    Reportado.
     
    A sharkikhan le gusta esto.

Comparte esta página

Cargando...