Clon de agu
Campeon Polla Gol Antroniana Eurocopa 2012
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Alguien ha comprado asado americano en el líder y el jumbo?. Alguna diferencia¿?
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Alguien ha comprado asado americano en el líder y el jumbo?. Alguna diferencia¿?
Toda carne es buena si se hace bien. últimamente he dejado de hacer asados con carbón y estoy ocupando pura leña, hasta las vienesas quedan buenas asadas a leña
el asiento es un poco duro, pero si buscas un buen corte de asiento y lo haces lento te quedará bueno y cuando lo sirva lo cortas transversal a la veta del musculo en trozos pequeños, asi se siente mas blando y se desarma mas facil
mejor di que no lo conoces, o que nunca lo has hecho, peluquero conchetumare vendehumo .
si hay algo que el asiento NO ES, es justamente duro . es como decir que el filete es grasiento, o el asado carnicero un corte magro
andai por ahí con éste otro sacoweas:
tanto insulto sisterito, he tenido mala. experiencia con el asiento, mismo. caso con guachalomo y sobrecostilla, no siempre son blandos, no como lomo o entrañas q aunque sea carne de potrero siempre es blanda.
no lo has sabido hacer nomas
busco, corte blando, SIN grasa y sabroso
existe algo así ?
busco, corte blando, SIN grasa y sabroso
existe algo así ?
Compre entraña, nunca jamas ocupe antes este corte, de hecho me puse a ver unos videos en yutu
@Gorro de Sobras @Bullet Tooth
Algun tip?, segun las conclusiones que saque de youtube: sal fina, fuego fuerte, 3-4 minutos por lado, ¿esta bien?
Esa era es pa picar, sale rapidito.
A fuego fuerte (5 a 7 segundos a la mano), dar vuelta cuando empiece a "sangrar" por el lado opuesto al que se está asando. Salar el lado crudo antes de voltear, Salar el lado asado también.
Mismo ritual, esperar que vuelva a "sangrar", sacar de la parrilla, dejar reposar un par de minutos y picar.
Eso para una carne 3/4, ahí debes jugar tú según el punto que prefieras.
Pd: nunca sal fina, siempre sal gruesa, sí es de mar, mejor.
a mi me gusta ponerle sal después de la primera vuelta el lado cocido, nunca pongo sal en crudo...manias de cada asador supongo porque he probado cuando le ponen la sal antes e igual queda bueno
tengo que hacer una punta de ganzo alguna vez salada antes, asi como bañar la. wea en sal, dejarla absorber unos 5-10 minutos, botar el exceso y al fuego
@Bullet Tooth
compañere, el marinado para pollo y cerdo es:
mostaza, ajo, vinagre, sal y oregano
podrias decir las cantidades please?
gracias
@Bullet Tooth
compañere, el marinado para pollo y cerdo es:
mostaza, ajo, vinagre, sal y oregano
podrias decir las cantidades please?
gracias
claro, pero como decias marinar de un dia para otronunca mido nada, pero moztaza ajo y vinagre que quede como. una pasta, ahi vas probando. pero sin sal, se la tiras en ls parrilla asi no te pasas.
últimamente he estado aliñando menos la carne y dejando que el humo de la madera le de sabor a la carne, ya casi no hago asados a carbón trato de usar madera Eucaliptus bien seco o aromo, queda bueno, de a poco vas dominado la técnica pa que te quede ahumado preciso y con poco aliño.
los asados al palo o corderos por eso quedan buenos por las horas al fuego lento y ahumado, en parrila también se puede lograr algo parecido, los costillares, plateadas y punta ganzo a leña. quedan buenos.
puedes ir de a poco buscando aliños, el cerdo lo puedes aliñar con hartas cosas distintas. es cosa de ir probado