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Como hacer un buen asado

¿Y como a qué te refieres con eso?... onda la carne culiá brilla, bota jugo, te guiña el ojo, qué weá? ¿Hay algunas señales como para saber que la carne está lista, más allá de esa wea de los dedos y el musculo de la mano?

los cortes simples tipo medallón, cuando bota jugo por la cara opuesta a la que se está asando (en ambas vueltas, está lista).
en cortes grandes y enteros es más webeado, ahí ya debes tener "mejor ojo", aka, conocer los tiempos y ver cómo van cmbiando los cortes a medida que se asan, básicamente cuánto se recogen y/o calientan por el lado opuesto al que está asándose.
 
un pequeño aporte: las calabazas espagueti queda bastante buena en las brazas, es el mismo principio de las cebollas, cuando están por 15-20 minutos, se sacan del fuego, se abren con cuidado, se coloca mantequilla, aceite de oliva y aliños varios, de vuelta a la parrilla envuelto en aluminio (abajo en el fuego, al costado para que no se queme) y queda bastante bien

:cafe3:
 
un pequeño aporte: las calabazas espagueti queda bastante buena en las brazas, es el mismo principio de las cebollas, cuando están por 15-20 minutos, se sacan del fuego, se abren con cuidado, se coloca mantequilla, aceite de oliva y aliños varios, de vuelta a la parrilla envuelto en aluminio (abajo en el fuego, al costado para que no se queme) y queda bastante bien

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Es una de las cosas que he aprendido con el. Tiempo, hacer verduras asadas, se puede hacer aji, pimentones, calabazas, zapallos, tomates, cebollas.y un. Sin fin de verduras
 
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