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Comprobé Leyenda de Que la Margarina Es Casi Plástico y Nada Vive En Ella

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Executhor

Guest
se acuerdan de esta cadena-leyenda? que no habia que comer margarina porque era casi plástico?

aca esta porsiaca:

QUE PREFIERE: MARGARINA O MANTEQUILLA?

La margarina fue producida originalmente para engordar a los pavos.

Cuando lo que hizo en realidad fue matarlos, las personas que habían puesto el dinero para la investigación quisieron recobrarlo así que empezaron a pensar en una forma de hacerlo. Tenían una sustancia blanca que no tenía ningún atractivo como comestible así que le añadieron el color amarillo para vendérselo a la gente en lugar de la mantequilla.

¿Qué tal esa?.. Ahora han sacado algunos nuevos sabores para vender más a los incautos como usted y yo.

¿CONOCE USTED. la diferencia entre la margarina y la mantequilla?

Siga leyendo hasta el final..¡porque se pone bastante interesante!!

Ambas tienen la misma cantidad de calorías.

La mantequilla es ligeramente más alta en grasas saturadas con 8 gramos, comparada con los 5 gramos que tiene la margarina.

Comer margarina en vez de mantequilla puede aumentar en 53% el riesgo de enfermedades coronarias en las mujeres, de acuerdo con un estudio médico reciente de la universidad de Harvard.

Comer mantequilla aumenta la absorción de gran cantidad de nutrientes que se encuentran en otros alimentos. La mantequilla provee beneficios nutricionales propios mientras la margarina tiene sólo los que le hayan sido
añadidos al fabricarla.

La mantequilla sabe mucho mejor que la margarina y mejora el sabor de otros alimentos.

La mantequilla ha existido durante siglos, la margarina tiene menos de 100 años.

Ahora… sobre la margarina. ..

Es muy alta en ácidos grasos trans.

Triple riesgo de enfermedades coronarias.

Aumenta el colesterol total y el LDL (El colesterol malo) y disminuye el HDL (El colesterol bueno )

Aumenta cinco veces el riesgo de cáncer.

Disminuye la calidad de la leche materna.

Disminuye la reacción inmunológica del organismo.

Disminuye la reacción a la insulina.

Y he aquí el factor más inquietante. ¡AQUÍ ESTÁ LA PARTE MÁS INTERESANTE!

¡A la margarina le falta UNA MOLÉCULA para ser PLÁSTICO…!!!!!

Sólo este hecho es suficiente para evitar el uso de la margarina de por vida y cualquier otra cosa que sea hidrogenada (esto significa que se le añade hidrógeno, lo cual cambia la estructura molecular de las substancias).

Usted puede ensayar lo siguiente: Compre un poco de margarina y déjela en el garaje o en un sitio sombreado.
Dentro de unos días notará dos cosas:

* No habrá moscas; ni siquiera esos molestos bichos se le acercarán (esto ya le debe decir a usted algo)

* No se pudre ni huele mal o diferente porque no tiene valor nutritivo; nada crece en ella. Ni siquiera los diminutos microorganismos pueden crecer en ella. ¿por qué??

Porque es casi plástico. ¿Usted derretiría su Tupperware

y lo untaría sobre una tostada?

bueno, la cuestión es que con mi señora nos las dimos de cazadores de mitos y dejamos una margarina al aire libre, en el patio de la casa...la wea lleva dos semanas, esta derretida completa, líquida...pero no hay nada de "moh", color verde, olor a putrefacción...nada...ni un sólo bicho se le ha acercado, ni hormigas, ni moscas, ni gusanos...

absolutamente nada!
 
uhms... yo sabia que la margarina es dañina, es que con tanto transgenico dando vuelta...
en fin, yo pura mantequilla solamente
 
me cago wn.... gracias por la info.

algun link con mas informacion?????.

quede plop
 
y lo peor de todo es que hay gente que dice......."como puedes comer mantequilla,si engorda tanto...por eso prefiero la margarina" Brrrrrrr........menos mal que aca nunca han comprado margarina................
 
Ejale. Yo con ese texto que citaste, convencí a mi vieja de comprar mantequilla :lol2:
 
ta bueno saberlo ,el problema es convencer a la mami k no compre esa wea .y solo mantequilla aunque es mas cara
 
debiste poner una mantequilla al lado:

creo que seria difícil que algún moho prolifere en grasa, recuerda que no es un pan.

debes poner otras muestras para que sea un poquito mas serio, por que hay muchos factores que importan.

la marca de la margarina, el lugar donde lo dejaste, a que Tº, cuantas pruebas hiciste, ¿o solo utilizaste una?. son algunas de las cosas que debiste pre veer antes de emitir tu juicio

recuerde que los mithbusters piensan en todas las variables y ademas se intentan falsear asi mismos

eso, aun que te felicito por la iniciativa
 
Me hizo recordar la prueba que hicieron con las papas fritas del Mc Donald.. ocurria lo mismo.. meses en un lugar.. y estaban como recien hechas..
 
mmm..
puta a mi me gustan las tostadas con margarina..:(
ni ahi de alguna wea ahi que morirse..:lol:
 
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