carlonga77
Hincha Huevas
- Registrado
- 2008/01/16
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mmm.. buena info .. entonces no comprare mas ... solo me ire a la mantequilla no mas...
gracias
gracias
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syncmaster226 dijo:OJO Nunca se limpien el culo con papel de diario, ya que si el culo aprende a leer, se cultiva y despues te demanda por tenerlo pa la cagá
hathor dijo:si la mergarina fuera tóxica y cancerígena no estaría en el mercado
las grandes diferencias:
- Mantequilla: grasa de origen animal
- Margarina: Aceites (en su mayoría vegetales) hidrogenados
haciendo un paralelo la margarina es a la mantequilla como los jugos en polvo son a los jugos naturales...
Cuestión de presupuesto y gusto.
Dato: todos los aceites y grasas aportan 9 cal/gr; las margarinas light tienen más agua, por eso son light.
P.D: Una molécula hace la diferencia
ej:
h20 agua
h202 agua oxígenada
diríamos que al agua porque le falta una molécula para ser agua oxigenada hay que satanizarla
Mr_CriS dijo:POR FIN ALGUIEN QUE INVESTIGA EN VEZ DE LLEGAR Y RESPONDER CUALQUIER ESTUPIDEZ!!
En fin, no se dejen engañar por información sin una base científica seria y confiable.
Cuando me llegó la cadena esta hace algunos años atrás, me reí bastante, pero me preocupó después, porque me la enviaba una compañera, que al igual que yo, estudiaba Ingeniería en el área de Alimentos, lo cual me demostró que por mucho que podamos saber sobre un tema, la estupidez humana nos lleva a creer en cualquier cosa.[/SIZE]
Pamacan3 dijo:Alguien que me saque de una duda; ¿ Cuáles son las peores grasas? Porque la mantequilla le gana en cantidad de un tipo de grasas.
Las grasas saturadas se encuentran predominantemente en los productos animales como la carne y productos lácteos y están fuertemente asociadas con los niveles altos de colesterol.
El peligro de consumir grasas saturadas en cantidades por encima de la recomendación, se basa en los efectos nocivos de las mismas en las arterias, en el corazón, sobre el colesterol, sobre el cáncer y la obesidad. El exceso de grasas saturadas está íntimamente relacionado con las enfermedades cardiovasculares.