1. ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación ? Entra aquí

Dato para desbloquear la xbox 360

Tema en 'Xbox' comenzado por JMONVAR, 20 de Julio de 2016.

  1. JMONVAR Pendejit@

    Fecha Ingreso:
    3 de Julio de 2016
    Mensajes:
    65
    El Aporte:
    23
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $216
    hola buenas. Como dice en el titulo necesito saber algunos lugares donde desbloquean xbox 360 con lt 3.0 o rgh.

    Saludos.
     
  2. Antronio ElAntro.cl

    loading...
  3. fauno PDM Rules

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    21.238
    El Aporte:
    33.271
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $123.218
    sosito con rgh busque en facebook freeplay consolas 1000% recomendable el sosio trabaja impeque tiene su taller en el metro macul 2 cuadras a la cordillera. yo lo llevé con el y cero problemas super pro el compadre
     
    A JMONVAR le gusta esto.
  4. Bextor Los perros de satan me persiguen

    Fecha Ingreso:
    3 de Noviembre de 2006
    Mensajes:
    22.029
    El Aporte:
    39.552
    VaginaPilin:
    Macho
  5. JMONVAR Pendejit@

    Fecha Ingreso:
    3 de Julio de 2016
    Mensajes:
    65
    El Aporte:
    23
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $216
    gracias amigo.
     
  6. chuchalawea_ctm Plasta

    Fecha Ingreso:
    2 de Marzo de 2011
    Mensajes:
    939
    El Aporte:
    760
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $4.829
    No desbloquees LT, hazlo RGH ya que ahi puedes ponerles discos duros con juegos, en cambio el lt3 se te puede bloquear al poner un cd original
     
    A fauno le gusta esto.
  7. JMONVAR Pendejit@

    Fecha Ingreso:
    3 de Julio de 2016
    Mensajes:
    65
    El Aporte:
    23
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $216
    que raro, yo no sabia que con lt. se te podía bloquear con un disco original. Gracias por el dato.
     
    A goldsurfer le gusta esto.
  8. fauno PDM Rules

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    21.238
    El Aporte:
    33.271
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $123.218
    rebloquear asi como asi no.... lo que pasa es que algunos juegos necesitan ierta wersion de sw para correr y la traen en el disco, entonces al meterle el disco original puede que el qliao se actulice y ahi caga tu desbloqueo, pero como dijo el compadre antes rgh es la cumbia, puedes ponerle hasta emuladores al qliao es bacan jugar supermario "word" en la xbox
     
  9. JMONVAR Pendejit@

    Fecha Ingreso:
    3 de Julio de 2016
    Mensajes:
    65
    El Aporte:
    23
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $216
    dale compadre, ahora me quedo mas claro, lo voy a desbloquear con rgh mañana(para recordar antiguos tiempos con emuladores). Saludos.
     
  10. fauno PDM Rules

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    21.238
    El Aporte:
    33.271
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $123.218
    dale, ese compradre que te recomendé fue el que me lo hizo a mi :gaia: ya tiene como 4 o 5 años y cero problema, el loco es bien profesional y pulcro en su pega y da respaldo. en algunos lugares los qliaos cuando te ponen el chip practicamente lo tiran en la placa y lo "suerdan" casi onda al arco.
     
  11. TravisBickle Hij@'e Puta

    Fecha Ingreso:
    1 de Diciembre de 2010
    Mensajes:
    5.857
    El Aporte:
    23.312
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $41.137
    Aprovechando el tema, se puede cambiar de 3.0 a rgh? Que tengo 3.0 lt y la huea derrepente no me lee los juegos :sadcry:
     
  12. fauno PDM Rules

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    21.238
    El Aporte:
    33.271
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $123.218
    si, y tambien pueden convivir ambos. el lt es una variacion al software del lector, el rgh es un chip .
     
  13. fauno PDM Rules

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    21.238
    El Aporte:
    33.271
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $123.218
    y como le fue sosito??
     
  14. TravisBickle Hij@'e Puta

    Fecha Ingreso:
    1 de Diciembre de 2010
    Mensajes:
    5.857
    El Aporte:
    23.312
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $41.137
    Y por qué chucha en algunos juegos me sale una wea de "el cd esta sucio, limpielo"?
     
  15. fauno PDM Rules

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    21.238
    El Aporte:
    33.271
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $123.218
    por que seguramente hay problemas de lector que este sucio o que el disco este rayado.
     
  16. JMONVAR Pendejit@

    Fecha Ingreso:
    3 de Julio de 2016
    Mensajes:
    65
    El Aporte:
    23
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $216
    Me fue bien socio, todo un 7. buena atención y confiable por sobre todo. Gracias por el dato.
     
  17. fauno PDM Rules

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    21.238
    El Aporte:
    33.271
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $123.218
    ahh me alegro que le haya resultado, por eso se lo recomendé el hombre hace bien su pega .
     
    A JMONVAR le gusta esto.
  18. NineFuck9 Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    23 de Septiembre de 2016
    Mensajes:
    3
    El Aporte:
    2
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $16
    en el euro centro segundo piso yo la desbloquie en un local no recuerdo cual se demoran su resto si esperas te la pasan el mismo dia
    20mil me salio y ya llevo 2 años con la consola y 0 problemas hay que preocuparse si de que el ventilador funcione
    yo lo tengo en un 50% espero te sirva
     

Comparte esta página

Cargando...