• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Dejemos Macerar... (Y no es un tema weón)

I am Sancho

Moderator
Miembro del equipo
Registrado
2005/11/27
Mensajes
13.673
Sexo
Macho
Hola Campeones, Máquinas, lo mejor del Interneks

Quería hacerles una consulta culinaria. Tengo bastante aceite de oliva (2 litros por lo menos) y un kilo de ajos chilotes.

¿Qué maceramiento bueno puedo hacer?. He dejado macerar con ajos chilotes y queda la zorra pelúa, pero en una ocasión caché que un compadre dejó macerar aceite de oliva con ajo y ají y quedó bien. Deben haber sus técnicas ocultas.

Conocen alguna receta wena? :ear:

Eso, saludos contertulios :tecito:
 
Ya lo hice, quiero pasar al nivel 2 que es dejar salsa de oliva picante :bacan:
Usa cayena, es una especir de aji que sirve para eso, puedes encontrar las vainas dependiendo de donde vivas o bien en trozos en franscos de condimentos, de esos que venden en los super.

Prueba dejar aceite macerando con hojas de albahaca, esa wea queda la raja
 
Venía a sugerir lo mismo que el cipadrito Dogge, macerar aceite de oliva con albahaca queda muyyyy rico.
 
Deja macerando hojas de coca en una botella de pisco peruano de 40°. 20 dias a oscuras.
Queda weno.
 
Deja macerando hojas de coca en una botella de pisco peruano de 40°. 20 dias a oscuras.
Queda weno.
Mirsh, no me la sabía!. La hoja de coca no es droga :sisi:
Ya dejé un aji seco maceranco con aceite, se viene la albahaca :gafa:
 
Volver
Arriba