- Registrado
- 2005/11/27
- Mensajes
- 13.673
- Sexo
Hola Campeones, Máquinas, lo mejor del Interneks
Quería hacerles una consulta culinaria. Tengo bastante aceite de oliva (2 litros por lo menos) y un kilo de ajos chilotes.
¿Qué maceramiento bueno puedo hacer?. He dejado macerar con ajos chilotes y queda la zorra pelúa, pero en una ocasión caché que un compadre dejó macerar aceite de oliva con ajo y ají y quedó bien. Deben haber sus técnicas ocultas.
Conocen alguna receta wena?
Eso, saludos contertulios
Quería hacerles una consulta culinaria. Tengo bastante aceite de oliva (2 litros por lo menos) y un kilo de ajos chilotes.
¿Qué maceramiento bueno puedo hacer?. He dejado macerar con ajos chilotes y queda la zorra pelúa, pero en una ocasión caché que un compadre dejó macerar aceite de oliva con ajo y ají y quedó bien. Deben haber sus técnicas ocultas.
Conocen alguna receta wena?
Eso, saludos contertulios