1. ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación ? Entra aquí

Desbloqueo imei mora?

Tema en 'Preguntas y respuestas' comenzado por ElPaloma, 17 de Marzo de 2019 a las 11:58 AM.

  1. ElPaloma Babos@

    Fecha Ingreso:
    29 de Junio de 2009
    Mensajes:
    4.243
    El Aporte:
    1.850
    Foquimoney:
    $9.037
    Hello sisteritos, pregunto al forazo si conocen alguna forma de sacarse el bloqueo de imei por mora de una compañía, gratis idealmente o algún dato confiable que cobre pero que sea irse a la segura
     
  2. Antronio ElAntro.cl

    loading...
  3. Mr Robot Combo Breaker 2018!

    Fecha Ingreso:
    18 de Octubre de 2016
    Mensajes:
    6.178
    El Aporte:
    23.668
    Foquimoney:
    $2.115.899
    Tengo entendido que esa weá es delito :ear:
     
    A VieJoeLosCHoCLo y Clonazo les gusta esto.
  4. djpipazo Bosta

    Fecha Ingreso:
    2 de Febrero de 2007
    Mensajes:
    8.733
    El Aporte:
    18.900
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $56.374
  5. PanConKetshup Bosta

    Fecha Ingreso:
    9 de Mayo de 2014
    Mensajes:
    582
    El Aporte:
    1.946
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $3.714
    Aplica Flasheo. Pero tengo entendido que el Imei esta guardada en una memo extra en la placa, algo así como la CMOS.
     
  6. antrobotban Plasta

    Fecha Ingreso:
    26 de Diciembre de 2018
    Mensajes:
    807
    El Aporte:
    8.174
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $16.918
    Falso!

    Solución: pagar deuda o cambiar placa, editar imei es ilegal cómo querer cambiar placas patentes para que no detecten que un vehículo es robado :sisi3:
     
    A Mr Robot le gusta esto.
  7. PanConKetshup Bosta

    Fecha Ingreso:
    9 de Mayo de 2014
    Mensajes:
    582
    El Aporte:
    1.946
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $3.714
    Pero es posible hacerlo sí se cambia la placa del telefono, en ese caso adelante sisterito.
     
  8. Panchuxs Culiad@

    Fecha Ingreso:
    11 de Septiembre de 2015
    Mensajes:
    3.984
    El Aporte:
    12.122
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $32.427
    Así es...pero nadie te persigue. Las empresas de Telefonía (yo trabajé en una viendo este tema de los equipos en arriendo), aceleran las cuotas y te bloquean el.equipo y no se hacen mayor problemas. Si supieras los cientos de Miles de equipos que se aceleran por qué los weones no pagan las cuotas. Y la cantidad de equipos de alta gama en las que estás empresas son estafadas (iPhone, Samsung) en qlolos weoens no pagan nada y después desbloquean para vender a buen precio .
     
  9. Quentington Manfinfler@

    Fecha Ingreso:
    23 de Diciembre de 2018
    Mensajes:
    459
    El Aporte:
    807
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $2.903
    Comprate otro telefono wn cagao, si estas posteando en el forazo, es porque eres un wn exitoso, lleno de minas y dinero a montones
     
    A VieJoeLosCHoCLo, KOSTYA y Clonazo les gusta esto.
  10. antrobotban Plasta

    Fecha Ingreso:
    26 de Diciembre de 2018
    Mensajes:
    807
    El Aporte:
    8.174
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $16.918
    Iba a agregar lo de la placa, se me fue la idea... jajaja respecto a los imei estos van grabados en la memoria flash interna del teléfono en 2 o 3 zonas distintas en forma de respaldo, por lo general en las zonas de arranque, en sectores entre particiones de la memoria y casi al final, el problema de editar es que no se puede acceder fácilmente a esas zonas de memoria para editarlas, porque el procesador te pide validar el acceso para poder editar, eso se hace con certificados digitales, de ahí a que se haga con laa famosas "box" las cuales traen software de acceso con los certificados digitales de cada procesador de cada fabricante por cada teléfono soportado (sí varían entre la misma marca de teléfono en teléfono y generacioj en generación), en algunos casos se puede editar sin box, pero cada vez son menos, en el caso de los teléfonos con chipset mediatek y marcas chinas se puede modificar o restaurar con relativa facilidad, supuestamente en teoria se pueden modificar parámetros en el "modo ingeniero", en la práctica, casi nunca funciona porque esas zonas de memoria están protegidas de accesos a escritura por el procesador del teléfono.
     
  11. soushirobann Come Mierda

    Fecha Ingreso:
    19 de Noviembre de 2008
    Mensajes:
    18.603
    El Aporte:
    46.927
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $2.184
    Cambiar la placa? Tonces compra otro teléfono:yaoming:

    Medio wueveo por no pagar las 12lks del plan:lol3:
     
    A KOSTYA, djpipazo y Mr Robot les gusta esto.
  12. PanConKetshup Bosta

    Fecha Ingreso:
    9 de Mayo de 2014
    Mensajes:
    582
    El Aporte:
    1.946
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $3.714
    Sí, me acuerdo de los BOX y antes de los telefonos inteligentes cambiar parámetros como la imei era súper sencillo, solo necesitabas software y el respectivo cable USB. Recuerdo cuando tenia un Siemens C65 (uno azul con camara VGA y joystick, era la raja!) y a través de un programa le cambie el modelo para que aceptara una actualización por firmware de otro modelo más reciente pero de similares características, con eso se podan ejecutar MP3 y videos 3GP en una memoria de 10 MB :lol2:
     
    A Clonazo y Mr Robot les gusta esto.
  13. SLATT Exiliado

    Fecha Ingreso:
    12 de Febrero de 2019
    Mensajes:
    57
    El Aporte:
    89
    Hay un weon ahi x santo domingo que se dedica a reducir especies y hacerle esos trabajos a los celulares.
     
  14. kronos Culiad@

    Fecha Ingreso:
    20 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    31.043
    El Aporte:
    54.865
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $179.170
    Para que te metes en weas si después no vas a poder pagar :hands:
     
    A VieJoeLosCHoCLo le gusta esto.
  15. ElPaloma Babos@

    Fecha Ingreso:
    29 de Junio de 2009
    Mensajes:
    4.243
    El Aporte:
    1.850
    Foquimoney:
    $9.037
    Jajaja, el teléfono es de segunda mano, por eso la duda, si lo llevaba caleta usando y hace poco cago la red por el bloqueo de imei
     
    A LOKI1975 le gusta esto.
  16. Ultra_dj Hij@'e Puta

    Fecha Ingreso:
    6 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    6.910
    El Aporte:
    6.055
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $19.246
    Esto me recuerda a todos los posts de antronianos que aseguran ser empresarios, exitosos, estudiando carrrerazas para largarse de este mugriento país. Cuando un antroniano escribió...

    -Son tan exitosos y con tantas lucas que andan mendigando cuentas piratas de Spotify y Netflix los tujas culiaos-

    Ahora sumemos otra,

    -Son tan exitosos y con tantas lucas que andan buscando como desbloquear sus celulares por no pago los tujas culiaos-

    Paga la cuenta exitoso culiao.
     
    A Clonazo y Mr Robot les gusta esto.

Comparte esta página

Cargando...