1. ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación ? Entra aquí
    Cerrar notificación

Disco duro externo para juegos

Tema en 'Preguntas y respuestas' comenzado por Bowen, 13 de Julio de 2018.

  1. Bowen Plasta Culiad@

    Fecha Ingreso:
    16 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    14.400
    El Aporte:
    13.139
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $61.803
    Se me está por llenar el disco duro de 500 gb y me da paja Cómprame otro y tener q instalar Windows de nuevo
    Entonces quiero saber si es factible empezar a instalar juegos en un disco duro externo. He instalado emuladores y andan bien, pero juegos ya de 70, 80 gigas es otra cosa.
    Se puede?
    Disdo duro de q marca recomiendan ?
     
  2. Antronio ElAntro.cl

    loading...
  3. bombero chico bueno Pajer@

    Fecha Ingreso:
    14 de Diciembre de 2014
    Mensajes:
    361
    El Aporte:
    781
    Foquimoney:
    $2.171
    Yo lo he hecho con varios tipo mortal kombat x, bioshock y los resident evil 5 y 6 y no he tenido dramas con uno de 500 gb kingston :buenaonda:
     
    A BLAZE666 le gusta esto.
  4. Mr Robot Hij@'e Puta

    Fecha Ingreso:
    18 de Octubre de 2016
    Mensajes:
    5.600
    El Aporte:
    20.745
    Foquimoney:
    $40.426
    USB 3.0? la tasa de transferencia puede que te influya harto.
     
    A Caroleitor, Patada en el Craneo y r1ppes les gusta esto.
  5. pripboy Zorrón

    Fecha Ingreso:
    26 de Octubre de 2004
    Mensajes:
    9.836
    El Aporte:
    29.350
    VaginaPilin:
    Macho
    Yo iría por uno usb 3.0, si no la wea te va a cargar la mitad de rápido.

    Edit: la opción más práctica - comprar un caddy y chantar ahí el hdd
     
    A Caroleitor le gusta esto.
  6. franKOsses Ocios@

    Fecha Ingreso:
    23 de Enero de 2018
    Mensajes:
    282
    El Aporte:
    552
    Foquimoney:
    $1.841
    USB 3.0 y ojalá SSD, aunque se te va a la mierda el presupuesto.
     
  7. Bowen Plasta Culiad@

    Fecha Ingreso:
    16 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    14.400
    El Aporte:
    13.139
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $61.803
    que es eso?? Onda en vez de un disco duro externo un disco duro?
    El caddy donde se instala?
     
  8. Bowen Plasta Culiad@

    Fecha Ingreso:
    16 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    14.400
    El Aporte:
    13.139
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $61.803
    cuanto cuesta mas o menos?
     
  9. pripboy Zorrón

    Fecha Ingreso:
    26 de Octubre de 2004
    Mensajes:
    9.836
    El Aporte:
    29.350
    VaginaPilin:
    Macho
    [​IMG]
    Es para cambiar la unidad de DVD por un disco duro de 2.5''. La gracia es que sacando cuentas, es más barato un disco duro interno por caddy que un disco duro externo 3.0

    EDIT: estoy asumiendo que tienes un notebook :risa:

    :santa:
     
    A Caroleitor le gusta esto.
  10. Bowen Plasta Culiad@

    Fecha Ingreso:
    16 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    14.400
    El Aporte:
    13.139
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $61.803
    buena...me gusta esa idea...en mi torre tengo espacios como para 3 unidad dvd y solo uso una.

    donde puedo comprar tal maravilla??

    edito: pc factory tiene uno. Buen dato cipadrito. Toma tus + 10

    edit 2: nooooo, tengo torre....no sirve entonces??
     
  11. pripboy Zorrón

    Fecha Ingreso:
    26 de Octubre de 2004
    Mensajes:
    9.836
    El Aporte:
    29.350
    VaginaPilin:
    Macho
    Entonces no es notebook :lol2:

    Es tan simple como comprar un disco duro interno y chantarlo en la torre. Para eso tienes que tener conectores sata disponibles.
    No es necesario instalar Windows de nuevo, te reconoce el disco duro como otro aparte y le puedes instalar las weas que quieras ahí.

     
    A Darkest, washocarnal y Bowen les gusta esto.
  12. rfrtofer Babos@

    Fecha Ingreso:
    3 de Agosto de 2014
    Mensajes:
    1.475
    El Aporte:
    1.291
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $18.416
    Estay puro weando si tienes torre, puedes conectar otro hdd interno sin problemas
     
    A Caroleitor, DoctorSerrucho, r1ppes y 4 otros les gusta esto.
  13. OUT Culiad@

    Fecha Ingreso:
    26 de Abril de 2016
    Mensajes:
    3.092
    El Aporte:
    31.144
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $44.668
    Ql aweonao, si es de escritorio comprate un hdd no mas salen 10 lucas cagao ql
     
    A Lord pancito, Caroleitor, phauno y 2 otros les gusta esto.
  14. Leche Purita Cereal Animal

    Fecha Ingreso:
    25 de Septiembre de 2017
    Mensajes:
    2.247
    El Aporte:
    11.159
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $24.444
    necesita este soporte sisterito, para utilizar el espacio de los dvd

    [​IMG]

    https://www.pccomponentes.com/adaptador-de-formato-35-a-bahia-525-externo-pack-x2

    No olvide dejar el disco como esclavo :tata:
     
    A Mr Robot le gusta esto.
  15. Bowen Plasta Culiad@

    Fecha Ingreso:
    16 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    14.400
    El Aporte:
    13.139
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $61.803
    Si., acabo de abrir mi torre y tengo espacio de sobra pa instalar otro disco duro. quedara apretado, pero se podria.
     
  16. nathan_ Bosta

    Fecha Ingreso:
    1 de Julio de 2007
    Mensajes:
    5.290
    El Aporte:
    11.594
    Foquimoney:
    $30.277
    no po weon, si la torre tiene espacios para mas hdds
    y porque le vas a instalar windows a un 2do disco si ya tiene el sistema operativo en el primero ??
     
  17. ntro3 Exiliado

    Fecha Ingreso:
    14 de Marzo de 2011
    Mensajes:
    7.506
    El Aporte:
    8.123
    Foquimoney:
    $42.263
    los programas (los juegos son programas como cualquier otro) siempre se instalan en la unidad C del disco duro principal, no puedes instalarlos en un disco externo, tampoco es bueno instalarlo en un disco secundario. compra un disco duro de 3,5 pulgadas de 2TB y lo dejas como principal, el de 500 gb véndelo por mercadolibre por 15 lukas.

    instalar juegos en un disco usb, que idea mas weona.
     
  18. Bowen Plasta Culiad@

    Fecha Ingreso:
    16 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    14.400
    El Aporte:
    13.139
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $61.803
    Si, cimpadrito. Se me había olvidado q se podían instalar 2 discos duros en un pc.
     
  19. Mr Blonde Claudelover-Putinlover

    Fecha Ingreso:
    7 de Diciembre de 2009
    Mensajes:
    9.367
    El Aporte:
    23.049
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $44.173
  20. pripboy Zorrón

    Fecha Ingreso:
    26 de Octubre de 2004
    Mensajes:
    9.836
    El Aporte:
    29.350
    VaginaPilin:
    Macho
    Tienes pico idea conchetumadre, los programas se pueden instalar en cualquier disco, no necesariamente en C:
     
    A necronomicron, Caroleitor, Darkest y 2 otros les gusta esto.
  21. pripboy Zorrón

    Fecha Ingreso:
    26 de Octubre de 2004
    Mensajes:
    9.836
    El Aporte:
    29.350
    VaginaPilin:
    Macho
    eso depende de la cantidad de puertos para dispositivos de almacenamiento (ide - mas viejos - o sata), que generalmente son 4.

    :santa:
     

Comparte esta página

Cargando...