1. ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación ? Entra aquí

Drama Con Lag

Tema en 'ECT: CounterStrike Team' comenzado por hueydumbar, 5 de Marzo de 2012.

  1. hueydumbar Culiad@

    Fecha Ingreso:
    20 de Agosto de 2005
    Mensajes:
    5.016
    El Aporte:
    3.751
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $16.299
    hola gente pro del cs y malos ql y lulos en fin tengo un dramon cuando entro a un puto server se me laguea dependiendo de la cantidad de players que hayan en en servidor X e probado de todo pasandole antivirus antispyware cerrando los programas al jugar bajando config arreglando los rates en fin, tengo 2 megas de Internet no es la media wea,pero anteriormente no tenia este drama y como dije e gogleado mas que la csm y ni una solución si alguien paso por lo mismo o sepa algo seré un agradecido.
     
  2. Antronio ElAntro.cl

    loading...
  3. Crazy Black Llorón ★★★★★

    Fecha Ingreso:
    25 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    12.150
    El Aporte:
    17.263
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $22.925
    no es lag
    es p`roblema de la tarjeta de video, ke tarjeta tienes y si tienes kon skin el cs
     
  4. hueydumbar Culiad@

    Fecha Ingreso:
    20 de Agosto de 2005
    Mensajes:
    5.016
    El Aporte:
    3.751
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $16.299
    tengo NVIDIA GEforce 8200mg y los skin default
     
  5. Crazy Black Llorón ★★★★★

    Fecha Ingreso:
    25 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    12.150
    El Aporte:
    17.263
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $22.925
    eso es mala konfiguracion
    a lo ke me de la paja te subo la guia
     
  6. hueydumbar Culiad@

    Fecha Ingreso:
    20 de Agosto de 2005
    Mensajes:
    5.016
    El Aporte:
    3.751
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $16.299


    vale negrito saludos
     
  7. Crazy Black Llorón ★★★★★

    Fecha Ingreso:
    25 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    12.150
    El Aporte:
    17.263
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $22.925
    interno por steam mejor
     
  8. hueydumbar Culiad@

    Fecha Ingreso:
    20 de Agosto de 2005
    Mensajes:
    5.016
    El Aporte:
    3.751
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $16.299

    vale bajo el lag notablemente pero ahora tengo otro drama desde hoy que la wea me decía
    steam conection slot algo así, así que vine y busque soluciones en google no me funciona ni una wea,la cosa esque desintale la steam y volvi a instalar y ahora me sale:

    steam tiene problemas para conectarse a lo servidores de steam :S ayuda
     
  9. otahxc Maricon

    Fecha Ingreso:
    4 de Enero de 2006
    Mensajes:
    5.764
    El Aporte:
    82
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $73
    Eso es problema de steam, suele suceder
     

Comparte esta página

Cargando...