• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

el culinary (escuela internacional de artes culinarias y servicios)

es mas caro que la chucha, un hijo de una familia amiga estudiaba ahi. dio bote, no le gusto la wea, pasao a zorron pseudo artista (con la comida) y le salio como 4 palos la gracia.
 
Es lo mejor que hay en Chile para estudiar cocina.
 
Y como andan los aranceles??? Un contertulio ya nos señalaba que el hijo de un conocido se farreo 4 palos
 
Tengo un tío que estudió Hotelería y Gastronomía,
me comentó que ahi te aforran unos palos con lo del arancel :ohno:

Unas receta de Palomas, veamos:

- Souflé de Palomas
- Consomé de Palomas
- Entrecot de Palomas
- Estofado de Palomas
- Brochetas de Palomas

:awesomehands:

:troll:
 
Y como andan los aranceles??? Un contertulio ya nos señalaba que el hijo de un conocido se farreo 4 palos



en su tiempo este pergenio pagaba como 350 de matricula y casi 400 mensual :eek:

en resumen los

pros
- la wea tiene buena infraestrcutura. insumos de alimentos y cocinas pro
- te ofrecen 2/2, en el sentido que los 2 ultimos años d ela carrera son en el extranjero o con alto contacto extranjero, onda hoteles 5 estrellas en la patagonia donde hay puros gringos, brasil, crucero o weas asi. ojo eso si. tambien enseñan idiomas.

contras: mas que la chucha :lol2:
- los profesores son como de u privada callampera, ningun programa solido. quizas buenos, pero al lote.
- los famosos contactos en el extranjero son eso, contactos. ahora el pasaje, la estadia, que si necesitai visa de trabajo o cualquier wea, costo propio, cero asistencia
- los idomas son pura mula miguel rojas Braifurur nivel piñera. como en todas partes en realidad. pagar por un curso de lenguaje siempre ha sido un desproposito.
 
es mas caro que la chucha, un hijo de una familia amiga estudiaba ahi. dio bote, no le gusto la wea, pasao a zorron pseudo artista (con la comida) y le salio como 4 palos la gracia.
Es lo mejor que hay en Chile para estudiar cocina.
en su tiempo este pergenio pagaba como 350 de matricula y casi 400 mensual :eek:

en resumen los

pros
- la wea tiene buena infraestrcutura. insumos de alimentos y cocinas pro
- te ofrecen 2/2, en el sentido que los 2 ultimos años d ela carrera son en el extranjero o con alto contacto extranjero, onda hoteles 5 estrellas en la patagonia donde hay puros gringos, brasil, crucero o weas asi. ojo eso si. tambien enseñan idiomas.

contras: mas que la chucha :lol2:
- los profesores son como de u privada callampera, ningun programa solido. quizas buenos, pero al lote.
- los famosos contactos en el extranjero son eso, contactos. ahora el pasaje, la estadia, que si necesitai visa de trabajo o cualquier wea, costo propio, cero asistencia
- los idomas son pura mula miguel rojas Braifurur nivel piñera. como en todas partes en realidad. pagar por un curso de lenguaje siempre ha sido un desproposito.


Yo creo que por esa plata sale mejor irse a estudiar al Cordon Bleu en Peru, que le vuela el hoyo a cualquier escuela de gastronomia en Chile.
 
Por las lucas que cobran esos wns debe ser cuico o "picao a cuico".

Estudiar cocina en Chile es más caro que las remilconchasdesumadre. Por qué ¿? Porque a cada alumno le dan todos los ingredientes para cocinar, ya sea huevos, licores, queso o caviar.

Lo otro, toda comida preparada luego de ser degustada va directo a la basura, no se regala, vende o dona absolutamente nada.
 
Por las lucas que cobran esos wns debe ser cuico o "picao a cuico".

Estudiar cocina en Chile es más caro que las remilconchasdesumadre. Por qué ¿? Porque a cada alumno le dan todos los ingredientes para cocinar, ya sea huevos, licores, queso o caviar.

Lo otro, toda comida preparada luego de ser degustada va directo a la basura, no se regala, vende o dona absolutamente nada.

Un amigo estudio gastronomia en el INCAPAZ y me decia que las weas se las comian ellos mismos o iban al casino del instituto o algo asi. Lo que si se bota son los restos de los ingredientes usados (por ejemplo los restos de la papa que no cuadran para ser cortados en cuboa de 2.5x2.5cm).
 
Volver
Arriba