• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Experiencias con patacones?

Conocí a una colombiana que me enseñó a hacerlos y la verdad encontré al patacon rico, es como una papa frita. Lo comí con salsa de yogurth y ciboulette.

pa_patacones_t640x360.jpg


iStock-987642694-660x440.jpg


Pero ustedes han tenido experiencias con el patacon? Buenas, malas?
Ojo sisterita se empieza probando, y Luego estaras cobrando el gota a gota...
 
Debo reconocer que el año pasado maté la curiosidad, compré dos de esos plátanos verdes, y me convertí en un verdadero congoide haciéndolos patacones. Quedan parecidos a las papas fritas, no tienen sabor a plátano.

Como los hice en mi casa, la receta fue sin escherichia coli.

:nono:
 
Se llama tostón...

si el mismo fruto lo dejas madurar hasta que se ponga amarillo, lo puedes cocinar en el horno y queda rico también.
 
Volver
Arriba