1. ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación ? Entra aquí

Internet Vtr Gratis, Hazlo Tu Mismo.

Tema en 'Hacking para Modems' comenzado por ZEX_ZAFIR, 15 de Agosto de 2007.

  1. JAJAJAJAJAJAJJAJA

    WENA MEN!!


    TE FUISTE DE TARROI NOMA!
    JAJAJA


    TA WENA


    LE APLIKE COPY Y PASTE


    pa caxar si funka

    jkajajaja

    se agradece


    un dia de esos me enojo tambien.. y doy el secreto de la Coca cola!!! XD
     
  2. ZEX_ZAFIR (Mail No Confirmado)

    Fecha Ingreso:
    15 de Agosto de 2007
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    1
    Foquimoney:
    $0
    Que le ponen color con la wa, si toda la info esta en internet.
    Bueno, yo les di lo básico, ahora, el que se maneja se maneja-

    El que sabe sabe y el que no, investiga.
     
  3. jimmycibu (Mail No Confirmado)

    Fecha Ingreso:
    26 de Julio de 2007
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    yo diria que diste mucho menos que lo basico... pero en fin...

    Lo que si no teni por que decir que te copiaron, ignorante de mierda!!! ni siquiera supiste contestar si el 4200 se podia.

    si se puede, para este modelo hay dos formas mediante blackcat o cable serie, los esquemas de los cables los pueden encontrar en www.optinetgroup.net.

    los firmwares tambien los pueden encontrar ahi, en realidad todo.
    un tipo que cache un poco del tema, debera estar una semanita cachando bien el tema.
    pero si cualquiera puede hacerlo.
    Otra cosa es que no sepan solucionar los dramas y weas, pero leyendo igual se soluciona todo.
    aer, hacer esta wea cualquiera la hace

    Bueno en relacion a lo que dice esta bestia de mierda en el inicio del foro, que bastaba con soldar y entrar a http://192.168.100.1:1337, eso es solo valido para el modelo 5100 donde hayan cargado sigma x2 128 cracked

    en el caso del 5101 lo unico qyue hay es infinite, y pa configurar se usa un programita que se llama ambit 250, aunque iguales con otros nombres, ahora pal que cacha telnet , se puede hacer por telnet.

    pal 4200 si bien se puede hacer por blackcat es un webeo siempre da errores, mehjor hacerlo por cable serie.

    pero lo que el socito aca no tiene idea es sobre bpi - bpi+ - certificados - config - etc etc etc....

    ah.. y sobre comprar el cable black cat a 9 lucas, se gastan 800 pesos en la casa royal y lo hacen ustedes mismos, y si bien seria mejor hacerlo con el circuito, se puede hacer directo, sin resistencias y nionguna wea... basta con que la parte electrica de la placa del pc este en buenas condiciones...
     
  4. lineabox (Mail No Confirmado)

    Fecha Ingreso:
    20 de Junio de 2007
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    =o

    falta alguien q de verdad quiera enseñar a hacer la wea.
    o q diga como aprender...
    despues de todo... a todos nos estafa vtr con sus legeadas y weas q se mandan :mad:
     
  5. volrath Guest

    son bien aweonaos estos payasos culiaos , estan puro cagando la wea , mas encima viene el otro pailon chuchesumadre y postea la web de optinet , vayanse a la chucha dealers de mierda mulas newbies culiaos por su culpa vamos a cagar los weones q realmente sabemos , ojala vtr imponga el bpi+ asi solo los wnes que sabemos de verdad vamos a seguir online y los dealers de mierda van a tener tanta queja de gente que mas de seguro los demandan y de paso vtr les mete una corneta en el culo con sus 11 años de cana por pailones , chao chuchesumadres aweonaos
     
  6. no cacho de esas weas.... asi que na que decir......
     
  7. cristorres Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    5 de Septiembre de 2004
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    hwahah que le dan ccolor los culiaos truchos xDD , por quein vene mas conexion o no....
     
  8. KiLtRo_ Guest

    ta mas q sabido
    funciona
    y funcionan los 15megas
    pero en chile
    pa afuera nunca te los rendira completos

    en fin... mejor q se destape la oya
    asi cagaran too los q lo hacen por esta manera :P
     
  9. demoloco Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    23 de Enero de 2007
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    gracias por la info, pero no tengo vtr, gracias igual.
     
  10. drino1 Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    8 de Junio de 2007
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    se agradece man! ctrl+c ctrl+v!!!


    ...no estaba ni ahi con pagarle a un won!
     
  11. rjavier84 Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    2 de Febrero de 2007
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    No entiendo ni xna wea, pero = se agradece
     
  12. maura Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    26 de Noviembre de 2005
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    3
    Foquimoney:
    $2
    ¿Alguien puede especificar la receta?
    Ingredientes, lugares de venta, precios...
    No todos somos de santiago....
     
  13. ZEX_ZAFIR (Mail No Confirmado)

    Fecha Ingreso:
    15 de Agosto de 2007
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    1
    Foquimoney:
    $0
    Montón de weones malagradecidos.

    Bueno, en este mundo las cosas son así, siempre hay aventajados... en los estudios, en la pegas. Siempre hay weones flojos que ganan mas plata que uno esforzado.

    Al que tenga internet gratis, bien por el y que se cague de la risa.

    PICO PA LOS WEONES QUE NO SABEN.
     
  14. duhast1 Guest

    oh k eres sabio tu, sale ctm comprando weas de a 9 lucas pa ke??
    el cable culiao no me salio mas de 2 lucas hacerlo, y ohh 2.4 mb oh k eri generoso ctm, me tienen chatos los hdp como vo k se aprovechan de la gente con precios ridiculos, ANDATE ALA CHUCHA

    OJALA K ATRAPEN LUEGO A LOS SACO WEA K VENDEN MODEM ACA.
    2.4mbpfff
    15mb=? pfff si no sabi los configs k tiene vtr, tonces no habli.

    Y si es k nadie enseña aqui es pk las maracas se hicieron un foro privado donde se qlean entre ellos. pero bueno antes cuando se hacia publico vtr cachaba altoke las tecnicas, eso si, seria estupido pensar k vtr no sabe las ultimas tecnicas, o k no sabe todo esto k dijo el wn k inicio el tema, lo k pasa es k combatir a los uncappers cuesta plata, y mucha....
     
  15. pichiruchi Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    6 de Mayo de 2005
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    Dificil es que paren el Uncapping y eso es un aliciente para todos los giles que nos movemos en el tema.


    Saludos! no le den color!
     
  16. bostero12 Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    16 de Julio de 2005
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
  17. blue20_01 Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    6 de Noviembre de 2006
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    cagaron todos los mulas k vendian esa wea ... k bueno xD ..... competencia desleal decian haya arriba ..... aonde, si el conosimiento se puede compartir cada uno sabe cuanto vale .. y pa el no fue mucho asi k lo regalo =) ..... por ejemplo encuentro cara de raja cobrar 10 o 15 lukas por formatear un tarro .... y por eso hay gente k pone manuales de como formatear ... y los que se dedican a esa wea dirian puta nos cagaron el negocio .... es la misma wea con el modem =)
     
  18. tirense las CFG nuevas XD
     
  19. Sense Ex-staff

    Fecha Ingreso:
    10 de Diciembre de 2004
    Mensajes:
    28.835
    El Aporte:
    646
    Foquimoney:
    $7
    mmm..gracias por el dato, lo tendré en cuenta, realmente.

    ;)
     
  20. rompecatres Culiad@

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    4.793
    El Aporte:
    78
    Foquimoney:
    $11
    un picao vago chuchasumare que se hacia el negocio pa el weon con mierdas q salen en el google,

    aweonao mierda, vo mereci la cana por andar estafando weones
    agilao qliao
     

Comparte esta página

Cargando...