1. ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación ? Entra aquí

Internet Vtr Gratis, Hazlo Tu Mismo.

Tema en 'Hacking para Modems' comenzado por ZEX_ZAFIR, 15 de Agosto de 2007.

  1. fredyx Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    27 de Noviembre de 2006
    Mensajes:
    3
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    oie apreta ctrl+f4 varias veces ahi te sale telnet y le poni 15 mb altoke =P
     
  2. 12hynox Guest

    sakoweas :nonono:
    matate ctm :matate:
    :muere:
     
  3. Froddo Guest

    :matate:, HIJO DE LA DIOSISIMA PUTA
     
  4. todopoderoso26 Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    6 de Diciembre de 2006
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    Sa Wea Es Muy Vulnerable Te Cachan Altoke Y Te Vay De Kanaso Por Hacker De Redes.
     
  5. joselogx Guest

    :lol2: que manera de reirme con este sub foro, todos hablan puras weas :lol2: que el blackat ese cable de mala muerte ya paso a la Historia.

    EL ANILLO que es esa wea wn? de donde sacaste que EL ANILLO bloque macs wn? el anillo se le llama al conjunto de switch que conforman tu red u nodo EL ANILLO bloque MACS :lol2: :lol2: hay k ver que en antronio sale cada wn....es imposible que te detecten si usas una MAC clonada solo pueden banear la MAC del nodo que no corresponde weones incultos hablan webadas sin tener idea.
     
  6. KaMeL Guest

    gracias rk gracias a esto tendre internet gratis xd
     
  7. pelalilin Guest

    AAHAHAHHAAHA la wea vieja
     
  8. Se Puede Uncapear El Modelo Arris Tm502g Ya Que E Buscado En Todos Lados Si Es Que Se Puede Hacer Pero No He Encontrado Ningun Tema Relacionado... Favor Ayudarme....
     
  9. Trooper :zippyrock: ★★★★★

    Fecha Ingreso:
    19 de Diciembre de 2004
    Mensajes:
    13.259
    El Aporte:
    161
    Foquimoney:
    $6
    los arris valen pico para uncapearlos
     
  10. Pero valen pico pk no se puede o si se puede..... que onda... mas fundamentos por fa que tengo como 2 de esos modem y no se si e puede........
     
  11. joselogx Guest

    no wn no se puede.
    compra un modem motorola en la feria y lo uncapeas es wea de 2 minutos...dependiendo de k kable tengas
     
  12. Vale perro pero sin enojarse..... lo voy a hacer como lo dices tu.....

    lo otro puedo tener 2 modems en la casa onda uno en el primer piso y otro en el segundo.... para no compartir con un router dicha coneccion.....
     
  13. sonidoaries Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    14 de Febrero de 2006
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    Les advierto a todos que no sacan nada con la wea, Porque VTR ahora está llevando un registro de las MAC con sus respectivos clientes y ´hay un proceso automático que banea las MAC que ya no estan en uso, asi que sorry
     
  14. Oye cabros se pueden resetear los modem, con algun programa onda cuando te los resetean desde la central. me explico a veces tu llamas para solucionar algun problema de tu coneccion y los hueones te dicen te vamos a resetear el modem desde la central eso lo puede hacer uno con algun tipo de software.
     
  15. Trooper :zippyrock: ★★★★★

    Fecha Ingreso:
    19 de Diciembre de 2004
    Mensajes:
    13.259
    El Aporte:
    161
    Foquimoney:
    $6
    no te entendi ni wea...

    yo vendo el blackcat (el cable, con los pines y programas) por si te interesa
     
  16. bostero12 Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    16 de Julio de 2005
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    no tienes el usbjtag?
    por si las moscas?

    [
     
  17. Trooper :zippyrock: ★★★★★

    Fecha Ingreso:
    19 de Diciembre de 2004
    Mensajes:
    13.259
    El Aporte:
    161
    Foquimoney:
    $6
  18. wiro Guest

    yo tengo una duda.... pueden haber dos modems con la misma mac???.....si es que se puede, esto afecta en algo la velocidad de conexion del equipo con la mac original???
     
  19. Chuchin244 (Mail No Confirmado)

    Fecha Ingreso:
    3 de Julio de 2007
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0

Comparte esta página

Cargando...