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La leche no es leche , quien entiende : Watt’s acusa competencia desleal de Colún en mercado lácteo

¿ Y el griego ?

Hay una diferencia en la etiqueta sisterite, ya que te venden yogurth y yogur y tengo entendido que este último es el único que cumple esa función. Fijate que los griego son los únicos llamados yogur mientras que los otros son yogurth.
Slds.-
 
Hay una diferencia en la etiqueta sisterite, ya que te venden yogurth y yogur y tengo entendido que este último es el único que cumple esa función. Fijate que los griego son los únicos llamados yogur mientras que los otros son yogurth.
Slds.-
Tiene sabor sustancioso, espero que sea the real yogurth.
 
Si te gustan los productos absolutamente sinteticos y alterados que solo persiguen el lucro ... pues daselos a tu bebe. A ver si no es pura emocionalidad.
La leche reconstituida, sigue siendo leche. Puede que cambien algunas características, pero no deja de ser leche ni se convierte en algo sintético. Sacowea.

Incluso el cafe liofilizado ... el cual es solo eso en un proceso industrial bien simple no queda ni cercanamente igual al cafe hecho en cafetera.
Prueba el juan valdez liofilizado y prueba el de grano en cafetera y dinos si son iguales???
Imaginate lo que le hacen a la leche para aumentar su volumen.
No defendamos lo indefendible.
Ni hablar del cafe en polvo nescafe.
Claro que un café liofilizado no sabrá igual que uno de cafetera, pero sigue siendo café a pesar del proceso tecnológico que hay detrás. De hecho ese proceso hace que tengas muchísimas ventajas el producto, tanto para su comercialización como consumo y almacenamiento.

Para aumentar el volumen de la leche se hace con agua, pero existen fiscalizaciones y análisis para detectarlas. La SEREMI se deja caer en la industria alimentaria de sorpresa y tiene que abrirles las puertas a los wns o si no les cierran la planta productiva.

Deja de dar la cacha todólogo ctm. Aunque sea léete el RSA para que sepas qué chucha es leche.

Título VIII https://www.sernac.cl/wp-content/uploads/2012/11/reglamento-sanitario-alimentos-2011.pdf


en sintesis lo que se toma es suero de leche con otros cachibaches ya que la mayor parte de a grasa y proteina se va en margarinas, queso, y quizas en yogurt y como prueba de lo que digo es que la leche envasada NO HACE NATA ... como la que se puede comprar a productores en el sur , de leche solo tiene el nombre y quizas el color y de eso ni colun se salva

fuera de que la leche de vaca es para terneros y terneras :cafe3:
La leche comercial no hace nata porque fue sometida a un proceso llamado estandarización, el cual consiste reducir la cantidad de nata en 31gr/lt.
 
La leche reconstituida, sigue siendo leche. Puede que cambien algunas características, pero no deja de ser leche ni se convierte en algo sintético. Sacowea.


Claro que un café liofilizado no sabrá igual que uno de cafetera, pero sigue siendo café a pesar del proceso tecnológico que hay detrás. De hecho ese proceso hace que tengas muchísimas ventajas el producto, tanto para su comercialización como consumo y almacenamiento.

Para aumentar el volumen de la leche se hace con agua, pero existen fiscalizaciones y análisis para detectarlas. La SEREMI se deja caer en la industria alimentaria de sorpresa y tiene que abrirles las puertas a los wns o si no les cierran la planta productiva.

Deja de dar la cacha todólogo ctm. Aunque sea léete el RSA para que sepas qué chucha es leche.

Título VIII https://www.sernac.cl/wp-content/uploads/2012/11/reglamento-sanitario-alimentos-2011.pdf



La leche comercial no hace nata porque fue sometida a un proceso llamado estandarización, el cual consiste reducir la cantidad de nata en 31gr/lt.

Ni te lei, pero me parece raro que te hayan dado acceso a internet en el loquero.

Pero me da gusto que este vivo todavia, siempre pense que lo tenian amarrado o algo asi, y se escapaba para postear en este basurero .. ojala llegue smokers.:yaoming:
 
Última edición:
El otro Pensaba y Decia despues de ver Tanta basura Y Falta de Creatividad en La tv No hay Como los Comerciales de Colun wn, Esos Benditos 30 Seg en los que me vuelvo a Conectar Con mi Yo interno,
Claro, asta que no salga nuevamente el Waton qlo De entel Disfrazado de aveja, Por que alli Cago y toda la paz que habia Reunido se va de nuevo a la mierda :gafas:
 
La leche comercial no hace nata porque fue sometida a un proceso llamado estandarización, el cual consiste reducir la cantidad de nata en 31gr/lt.
me estas dando la razon :hands:
leche tratada para quitarle la grasa y solo dios sabe que mas le hacen = agua blanca o sea no leche :hands:
 
Igual la gente consume la más barata, mira que una diferencia de 20 pesos por litro de leche hace la diferencia.
 
Esta demanda de watts es porque Colun pidió que al igual que la carne, en la caja diga de donde es la leche, y que si es reconstituida no diga leche en la caja, y sólo ellos y surlat podrian poner que es leche, el resto no y si la gente se da cuenta de eso, se van a la mierda

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
 
me estas dando la razon :hands:
leche tratada para quitarle la grasa y solo dios sabe que mas le hacen = agua blanca o sea no leche :hands:
Yo le explico don caballero negro.

Normalmente la leche de vaca tiene cantidades distintas de grasa y proteína que rondan entre el 1,5-4% más o menos, esto viene dado tanto por la alimentación de las vacas como por el potencial genético de las mismas.

Hay razas de bovinos que tienen mayor potencial de entregar leche con más grasa como es el caso de la raza jersey (el caso más conocido), sin embargo, la mayoría de los productores lecheros tiene vacas que son mezcla de Holstein friesan (una raza conocida por dar muchos litros de leche con una cantidad regular de sólidos) con overo (una raza de vacas de carne). Esta mezcla se crea en pos de ofrecer una vaca multiproposito para cubrir el mercado en caso que el precio de la leche sea malo y el de la carne sea regular.

Producto de esta mezcla, y también producto de la alimentación estacional, la leche que se produce no tiene tantos sólidos, por lo tanto, las empresas estandarizan la leche, desnatandola y luego re-armandola con leches de mayor calidad para obtener los 31 gr de proteína y el 3% de materia grasa; esto garantiza una leche estandar, pero sigue siendo leche, pero da menos nata porque, comparada a la leche de "vacas buenas" tiene menos sólidos, pero es solamente porque el contenido de sólidos de una leche es muy variable y si comparases dos envases de la misma marca y solo uno te hace nata pensarías que una de las dos está mala y te estafaron.

Distinto es al proceso de recomposicion de la leche que hacen soprole, lonco chele y Nestlé, donde descaradamente la mezclan con leches en polvo extranjera, haciendo cagar el producto nacional. Como es leche de quien sepa donde, no sabemos con que wea viene su producción.
 
Yo le explico don caballero negro.

Normalmente la leche de vaca tiene cantidades distintas de grasa y proteína que rondan entre el 1,5-4% más o menos, esto viene dado tanto por la alimentación de las vacas como por el potencial genético de las mismas.

Hay razas de bovinos que tienen mayor potencial de entregar leche con más grasa como es el caso de la raza jersey (el caso más conocido), sin embargo, la mayoría de los productores lecheros tiene vacas que son mezcla de Holstein friesan (una raza conocida por dar muchos litros de leche con una cantidad regular de sólidos) con overo (una raza de vacas de carne). Esta mezcla se crea en pos de ofrecer una vaca multiproposito para cubrir el mercado en caso que el precio de la leche sea malo y el de la carne sea regular.

Producto de esta mezcla, y también producto de la alimentación estacional, la leche que se produce no tiene tantos sólidos, por lo tanto, las empresas estandarizan la leche, desnatandola y luego re-armandola con leches de mayor calidad para obtener los 31 gr de proteína y el 3% de materia grasa; esto garantiza una leche estandar, pero sigue siendo leche, pero da menos nata porque, comparada a la leche de "vacas buenas" tiene menos sólidos, pero es solamente porque el contenido de sólidos de una leche es muy variable y si comparases dos envases de la misma marca y solo uno te hace nata pensarías que una de las dos está mala y te estafaron.

Distinto es al proceso de recomposicion de la leche que hacen soprole, lonco chele y Nestlé, donde descaradamente la mezclan con leches en polvo extranjera, haciendo cagar el producto nacional. Como es leche de quien sepa donde, no sabemos con que wea viene su producción.
gracias por la explicacion aunque no era necesario ya que me lo pasaron en produccion :tongue:

aca la mayoria de la produccion es con razas dobleproposito dado a como dices hacen mierda la produccion nacional al comprarla a precios de huevo y multando la comnpra segun criterios como las weas , pero como tu dices la leche es rearmda, recompuesta y para mas remate pasteurizada (se que es necesario) lo que le quita toda naturalidad al producto, de hecho la pasteurizacion desnaturaliza las proteinas, no todas pero si parte de ellas y segun mi profe que es veterinaria de mayor e hija de productor lacteo, la leche no es leche por todo el proceso que mencionas y si lo dice ella que es una fuente bastante fiable yo lo creo

saludos :up:
 
gracias por la explicacion aunque no era necesario ya que me lo pasaron en produccion :tongue:

aca la mayoria de la produccion es con razas dobleproposito dado a como dices hacen mierda la produccion nacional al comprarla a precios de huevo y multando la comnpra segun criterios como las weas , pero como tu dices la leche es rearmda, recompuesta y para mas remate pasteurizada (se que es necesario) lo que le quita toda naturalidad al producto, de hecho la pasteurizacion desnaturaliza las proteinas, no todas pero si parte de ellas y segun mi profe que es veterinaria de mayor e hija de productor lacteo, la leche no es leche por todo el proceso que mencionas y si lo dice ella que es una fuente bastante fiable yo lo creo

saludos :up:
Pero solo a modo de aclaración, en Chile a la leche fluida no se le pasa por un pasteurizador, se pasa por otro proceso llamado UHT (ultra high temperature) que es más calor y menos tiempo, el cual desnaturaliza en menor cantidad las proteínas comparado con el proceso de pasteurizacion.
 
La leche Líder la produce suelta, a lo mejor esa es más barata
Ojo que todas las semanas varía el precio de la leche hasta en 200 pesos por caja... lamentablemente Surlat y Colun son de las que se mantienen más caras.
 
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