• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

La leche no es leche , quien entiende : Watt’s acusa competencia desleal de Colún en mercado lácteo

como dije me da paja pegar cada articulo, nota y documental respecto a la mentiratde los benéficios de la leche.

Repito, tomar leche es antinatural y no tiene ni un benéficio a largo plazo, no te vas a morir o envenenar por consumir lácteos de vez en cuando, pero de ahi a atribuirle mil propiedades es falso, sumado al exceso en el consumo de productos lacteos.

La leche y derivados no tienen ni un beneficio, perfectamente podríamos vivir sin consumirlos.
Y qué sería natural? Morirse de viruela??
 
debería existir un laboratorio bioquimico de investigación que se dedique a funar públicamente a todas las empresas alimenticias mulas, y que este laboratorio sea totalmente independientes de influencias estatales y privadas.

Quizas cuantas mugres le hechen a los alimentos que la gente compra muy weonamente en el supermercado: patas de arañas, patas de sapos, colas de lagartijas, leche de yegua, cola de raton, culebras a la parmenzana, quizas cuantas mierdas le hechan a las weas y el servicio nacional de salud se hacen los weones porque le pasan plata bajo la mesa.
 
hace años que lo que consumimos no es leche, esos se nota al hervirla, ya casi ninguna forma nata y la que la forma... he visto telas de cebolla mas gruesa que la nata de leche en caja
por eso cuando hacia yogurth en chile no funcionaba la wea, y lei bien las etiquetas y en ninguna parte especificaba nada
 
me estas dando la razon :hands:
leche tratada para quitarle la grasa y solo dios sabe que mas le hacen = agua blanca o sea no leche :hands:
Nada le hacen. Si se lo hicieran sería leche adulterada y la ley chilena (reglamento sanitario de los alimentos) lo prohibe y sanciona. Además de quitarle la grasa la esterilizan para que no se descomponga y no enferme a los paranoicos culiaos cuando se la toman.
 
Yo en lo personal no encuentro nada mas imbecil que tomar "leche sin lactosa descremada", al final es pura agua la mierda, y lo mas gracioso es que es mas cara que un litro de leche entera corriente :lol2:
Hay guatones culiaos que son intolerantes a la lactosa. :hands:
Es más cara porque tiene un proceso adicional y porque se vende poco.
 
Hay guatones culiaos que son intolerantes a la lactosa. :hands:
Es más cara porque tiene un proceso adicional y porque se vende poco.

Es obvio que tiene un proceso adicional, pero no entiendo como alguien podría llegar a comprar leche sin lactosa y descremada, si la wea tiene sabor a suero de leche, y mas de cincuenta porciento mas cara. Ni siquiera para sacarse el gusto sirve la mierda.
 
Es obvio que tiene un proceso adicional, pero no entiendo como alguien podría llegar a comprar leche sin lactosa y descremada, si la wea tiene sabor a suero de leche, y mas de cincuenta porciento mas cara. Ni siquiera para sacarse el gusto sirve la mierda.
Por la misma razón que te sigo respondiendo.
 
ninguna de esas mierdas son leche, mi señora compro leche fresca (casi recién ordeñada de la vaca) y me tenia una leche asada para mi postre de macho alfa, y la wea nada que ver ! antes siempre usaba colún y la wea soltaba más agua (o suero) que la mierda, esta otra en cambio nunca soltó tanto jugo, quizás que mierda nos estaban vendiendo como chele, perdón leche.
 
Nada le hacen. Si se lo hicieran sería leche adulterada y la ley chilena (reglamento sanitario de los alimentos) lo prohibe y sanciona. Además de quitarle la grasa la esterilizan para que no se descomponga y no enferme a los paranoicos culiaos cuando se la toman.
estas claro que la ley chilena se autocobntradice en casi todo lo que legisla o rige ???
 
Subieron todas las leches Colún los supermercados rechuchesumadres.

debería existir un laboratorio bioquimico de investigación que se dedique a funar públicamente a todas las empresas alimenticias mulas, y que este laboratorio sea totalmente independientes de influencias estatales y privadas.

Quizas cuantas mugres le hechen a los alimentos que la gente compra muy weonamente en el supermercado: patas de arañas, patas de sapos, colas de lagartijas, leche de yegua, cola de raton, culebras a la parmenzana, quizas cuantas mierdas le hechan a las weas y el servicio nacional de salud se hacen los weones porque le pasan plata bajo la mesa.
Tendrías que asegurarle la pega a los empleados del laboratorio ya que entrarían a la lista negra del desempleo en todas las empresas estudiadas, además de que tendrías que verificar que no los sobornen.

No sé si sabes, pero en la etiqueta puede estar impresa cualquier cosa, que no son verificadas sino que hasta que salga un laboratorio certificador.
 
Parece que hay un pequeño desconocimiento del tema, para su información Surlat es muy poca la cantidad de leche que compra en el mercado nacional, ya que ellos le compran leche a nestle incluso compran las bases para fabricar sus yogures, Soprole usa leche en polvo y reprocesa los productos devueltos por fecha de vencimiento, Nestle compra solo un 15% de su leche en Chile el resto es traido desde Estados Unidos por barco aprox 400 toneladas por mes las cuales al momento de prepararse se abultan la diferencia la tiene Nestle por que no reprocesan nada todo se va simplemente a la basura en su fabrica de macul tienen unos contenedores donde se colocan las leches y lacteos devueltos y estos son destruidos cosa que vi cuando trabaje en esa fabrica (era mrp de materias primas) mi funcion era comprar en el extranjero esas mp. El caso de colun ellos tambien procesan su leche siendo actualmente la segunda de mejor calidad en Chile, en el suiguiente orden:
Nestle
Colun
Calo
Surlat
Parmalat
Soprole
Toda la leche que se compra en el supermercado es leche en polvo que contiene mayor o menor cantidad de antibióticos, en el caso de soprole ellos reprocesan hasta 4 veces sus productos, y en el caso de nestle 0. Sin embargo entre Nestle y Colun en lo personal prefiero pagar por Colun ya que pertenece a productores Chilenos y no a Suizos.
Cuando toman leche es solo leche en polvo con aditivos.
 
Parece que hay un pequeño desconocimiento del tema, para su información Surlat es muy poca la cantidad de leche que compra en el mercado nacional, ya que ellos le compran leche a nestle incluso compran las bases para fabricar sus yogures, Soprole usa leche en polvo y reprocesa los productos devueltos por fecha de vencimiento, Nestle compra solo un 15% de su leche en Chile el resto es traido desde Estados Unidos por barco aprox 400 toneladas por mes las cuales al momento de prepararse se abultan la diferencia la tiene Nestle por que no reprocesan nada todo se va simplemente a la basura en su fabrica de macul tienen unos contenedores donde se colocan las leches y lacteos devueltos y estos son destruidos cosa que vi cuando trabaje en esa fabrica (era mrp de materias primas) mi funcion era comprar en el extranjero esas mp. El caso de colun ellos tambien procesan su leche siendo actualmente la segunda de mejor calidad en Chile, en el suiguiente orden:
Nestle
Colun
Calo
Surlat
Parmalat
Soprole
Toda la leche que se compra en el supermercado es leche en polvo que contiene mayor o menor cantidad de antibióticos, en el caso de soprole ellos reprocesan hasta 4 veces sus productos, y en el caso de nestle 0. Sin embargo entre Nestle y Colun en lo personal prefiero pagar por Colun ya que pertenece a productores Chilenos y no a Suizos.
Cuando toman leche es solo leche en polvo con aditivos.

eso es cierto, tienes que ver abajo de las cajas ahi sale el numero de procesado de esa leche,
-pruebas?
ahh si , lo lei en una cadena de facebook, que le pasó a un amigo de un amigo de un primo de mi tio, cuidado difundan.
 
Parece que hay un pequeño desconocimiento del tema, para su información Surlat es muy poca la cantidad de leche que compra en el mercado nacional, ya que ellos le compran leche a nestle incluso compran las bases para fabricar sus yogures, Soprole usa leche en polvo y reprocesa los productos devueltos por fecha de vencimiento, Nestle compra solo un 15% de su leche en Chile el resto es traido desde Estados Unidos por barco aprox 400 toneladas por mes las cuales al momento de prepararse se abultan la diferencia la tiene Nestle por que no reprocesan nada todo se va simplemente a la basura en su fabrica de macul tienen unos contenedores donde se colocan las leches y lacteos devueltos y estos son destruidos cosa que vi cuando trabaje en esa fabrica (era mrp de materias primas) mi funcion era comprar en el extranjero esas mp. El caso de colun ellos tambien procesan su leche siendo actualmente la segunda de mejor calidad en Chile, en el suiguiente orden:
Nestle
Colun
Calo
Surlat
Parmalat
Soprole
Toda la leche que se compra en el supermercado es leche en polvo que contiene mayor o menor cantidad de antibióticos, en el caso de soprole ellos reprocesan hasta 4 veces sus productos, y en el caso de nestle 0. Sin embargo entre Nestle y Colun en lo personal prefiero pagar por Colun ya que pertenece a productores Chilenos y no a Suizos.
Cuando toman leche es solo leche en polvo con aditivos.
Entonces sale mas a cuenta comprar leche en polvo que esa lecha líquida que uno lo hace creer que es mas natural

Edit: el término "natural" deberia desaparecer de su marketería mentirosa
 
Volver
Arriba