• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

La leche no es leche , quien entiende : Watt’s acusa competencia desleal de Colún en mercado lácteo

Consumir las secreción mamarias de otros mamimeferos es antinatural para la. especie humana, en especial en el exceso que se hace hoy en dia, leche, queso, yogurt, margarina, mantequilla, crema, etc etc

No hay nada beneficioso en el consumo de productos lácteos, a menos que sean se un país pobre como los del cuerno de África y no tengas otra fuente de materia grasa disponible.

dejen de tomar leche.

Justifica.
 
Para los que dicen que la leche de vaca hace daño, revisemos algo de ciencia
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5122229/

Y me daré la paja de traducir lo que dice este estudio en la conclusión:

La evidencia más reciente sugiere que la ingesta de leche y productos láctos fue asociada con una reducción del riesgo de obesidad infantil. En adultos, la ingesta de productos lácteos demostró mejorar la condición corporal y facilitar la pérdida de peso durante la restricción de energía. Adicionalmente, la ingesta de leche y productos láctos fue asociado con un riesgo neutro o reducido de desarrollar diabetes tipo dos y un riesgo reducidado de enfernedad cardiovascular, particularmente infartos. Más aún, la evidencia sugiere que un efecto benéfico de la leche en la densidad mineral de los huesos pero no se asoció con riesgo de fractura de huesos. Entre los cánceres, la leche y los productos lácteos fue inversamente asociada con cáncer colorectal, cáncer a la vejiga, cáncer gástrico y cáncer de mama, y no se asoció con riesgo de cáncer pancreático, cáncer ovárico, o cáncer de pulmón, mientras que la evidencia de riesgo de cáncer prostático fue incosistente. Finalmente, el consumo de leche y de productos láctos no se asocio con mortalidad por cualquier causa. Bebidas fortificadas con calcio obtenido de plantas se incluyen como alternativas a los lácteos en muchos países. Sin embargo, nutricionalmente, la leche de vaca y este tipo de bebida son alimentos completamente diferentes, y una conclusión basada en evidencia del valor en salud de las bebidas obtenidas de plantas requieren más estudios en humanos.

Dejemos de hablar weas y de recomendar weas que perjudican a la gente....a atorarse tomando leshe no más
 
Última edición:
la leche de vaca para los terneros, la leche de las tetas humanas pa las guaguas humanas y la leche del pico pa los maricones tranca porotos y las maracas que se la tiran en la cara, corta.
Según quien?, @Kimberlizitaaaaahhh_tapaaa_en_brillooo en facebook?
 
Además de aportar con calcio y otros nutrientes la leche es capaz de contrarrestar la acidez estomacal y favorece la flora intestinal mejorando la digestión de los alimentos. Eso para una persona normal.
Los intolerantes a la lactosa no pueden consumirla sin que le haga daño.
Otras leches más exoticas como la leche de cabra, oveja y de burra también son beneficiosas, pero con otras cualidades que la leche de vaca.
 
Para los que dicen que la leche de vaca hace daño, revisemos algo de ciencia
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5122229/

Y me daré la paja de traducir lo que dice este estudio en la conclusión:

La evidencia más reciente sugiere que la ingesta de leche y productos láctos fue asociada con una reducción del riesgo de obesidad infantil. En adultos, la ingesta de productos lácteos demostró mejorar la condición corporal y facilitar la pérdida de peso durante la restricción de energía. Adicionalmente, la ingesta de leche y productos láctos fue asociado con un riesgo neutro o reducido de desarrollar diabetes tipo dos y un riesgo reducidado de enfernedad cardiovascular, particularmente infartos. Más aún, la evidencia sugiere que un efecto benéfico de la leche en la densidad mineral de los huesos pero no se asoció con riesgo de fractura de huesos. Entre los cánceres, la leche y los productos lácteos fue inversamente asociada con cáncer colorectal, cáncer a la vejiga, cáncer gástrico y cáncer de mama, y no se asoció con riesgo de cáncer pancreático, cáncer ovárico, o cáncer de pulmón, mientras que la evidencia de riesgo de cáncer prostático fue incosistente. Finalmente, el consumo de leche y de productos láctos no se asocio con mortalidad por cualquier causa. Bebidas fortificadas con calcio obtenido de plantas se incluyen como alternativas a los lácteos en muchos países. Sin embargo, nutricionalmente, la leche de vaca y este tipo de bebida son alimentos completamente diferentes, y una conclusión basada en evidencia del valor en salud de las bebidas obtenidas de plantas requieren más estudios en humanos.

Dejemos de hablar weas y de recomendar weas que perjudican a la gente....a atorarse tomando leshe no más

buen dato este broderite , se agradece :buenaonda:
 

taza de osteoporosis en paises donde mas se consume leche, un mito que la leche hace bien para "los huesos" mas aun el exceso de porductos lacteos que hoy consumimos.

Los primeros humanos consumian leche de cabra porque era altamente nutritiva, no existia otra opcion mejor, hoy tenemos miles de otras opciones mejores. no necesitamos leche por la mentira del calcio. el problema de fondo no es tomar leche, es el exceso de lacteos que consumimos a diario, y eso es uno de los factores en las altas tasas de osteooporosis e intolerancia a la lactosa. el mismo cuerpo la rechaza.

En los paises donde mas se consume lacteos es en donde la osteoporosis, fracturas de caderas y enfermeddades ligadas a la fragilidad del los huesos por exceso de calcio son mas alto, adivina quines son los paises con menos incidencias de estas enfermedades... lo paises mas pobres, en especial africanos, contra los escandinavos donde mas lacteos se consumen per capita

me da paja pegarte articulos y documentales sobre la mentira de los benefecios de la leche, no es que tomarse un vaso de leche diario te vaya a matar, el problema radica en el exceso de asociados que consumimos a diario, leche, queso, mantequilla, yogurt etc etc
 
taza de osteoporosis en paises donde mas se consume leche, un mito que la leche hace bien para "los huesos" mas aun el exceso de porductos lacteos que hoy consumimos.

Los primeros humanos consumian leche de cabra porque era altamente nutritiva, no existia otra opcion mejor, hoy tenemos miles de otras opciones mejores. no necesitamos leche por la mentira del calcio. el problema de fondo no es tomar leche, es el exceso de lacteos que consumimos a diario, y eso es uno de los factores en las altas tasas de osteooporosis e intolerancia a la lactosa. el mismo cuerpo la rechaza.

En los paises donde mas se consume lacteos es en donde la osteoporosis, fracturas de caderas y enfermeddades ligadas a la fragilidad del los huesos por exceso de calcio son mas alto, adivina quines son los paises con menos incidencias de estas enfermedades... lo paises mas pobres, en especial africanos, contra los escandinavos donde mas lacteos se consumen per capita

me da paja pegarte articulos y documentales sobre la mentira de los benefecios de la leche, no es que tomarse un vaso de leche diario te vaya a matar, el problema radica en el exceso de asociados que consumimos a diario, leche, queso, mantequilla, yogurt etc etc

Los documentales no son fuentes científicamente serias; lo único serio son papers publicados en revistas de cierto nivel...sería interesante leer alguno
 
taza de osteoporosis en paises donde mas se consume leche, un mito que la leche hace bien para "los huesos" mas aun el exceso de porductos lacteos que hoy consumimos.

Los primeros humanos consumian leche de cabra porque era altamente nutritiva, no existia otra opcion mejor, hoy tenemos miles de otras opciones mejores. no necesitamos leche por la mentira del calcio. el problema de fondo no es tomar leche, es el exceso de lacteos que consumimos a diario, y eso es uno de los factores en las altas tasas de osteooporosis e intolerancia a la lactosa. el mismo cuerpo la rechaza.

En los paises donde mas se consume lacteos es en donde la osteoporosis, fracturas de caderas y enfermeddades ligadas a la fragilidad del los huesos por exceso de calcio son mas alto, adivina quines son los paises con menos incidencias de estas enfermedades... lo paises mas pobres, en especial africanos, contra los escandinavos donde mas lacteos se consumen per capita

me da paja pegarte articulos y documentales sobre la mentira de los benefecios de la leche, no es que tomarse un vaso de leche diario te vaya a matar, el problema radica en el exceso de asociados que consumimos a diario, leche, queso, mantequilla, yogurt etc etc
Entonces seamos pobres como los africanos, tambien los haitianos tienen mejor dentadura que el chileno ya que ellos no consumen dulces cundo chico porque no tienen como comprarlos, entonces según tu lógica chile debería ser un país pobre para tener mejor salud. :hands:
 
Digan lo que digan no hay como los productos nacionales colun, no vas a comparar por ejemplo una gloriosa mantequilla colun con otras weas.
Los wnes andan puro llorando porque la gente en si prefiere colun, por lo tanto en vez de mejorar los productos, eliminar la competencia.
 
Los documentales no son fuentes científicamente serias; lo único serio son papers publicados en revistas de cierto nivel...sería interesante leer alguno

hermanito, los documentales no sacan la info del aire, siempre hay entrevistas conn cientificos y toda la challa... como dije me da paja buscar "papper" para que tenga "peso" mi arguemnto...en netflix hay varios.

te di un argumento valido y tu solo te limitaste a "los documentales no son serios" :lol2:

Entonces seamos pobres como los africanos, tambien los haitianos tienen mejor dentadura que el chileno ya que ellos no consumen dulces cundo chico porque no tienen como comprarlos, entonces según tu lógica chile debería ser un país pobre para tener mejor salud. :hands:

tontin, no hable wweae como si estuviese en basica, explique que la leche en si no es no es beneficiosa como la pintan "toma leche hace bien para los huesos" el exceso de esta junto a todos los produstos lacteos que consumimos son lo que tienen la caga. la leche no tiene ni un benefecio a largo plazo, es como el copete, nadie se muere u obtiene algun benefecio si te tomas 1 vaso de vino diario, ahora tomate una botella diaria....
 
taza de osteoporosis en paises donde mas se consume leche, un mito que la leche hace bien para "los huesos" mas aun el exceso de porductos lacteos que hoy consumimos.

Los primeros humanos consumian leche de cabra porque era altamente nutritiva, no existia otra opcion mejor, hoy tenemos miles de otras opciones mejores. no necesitamos leche por la mentira del calcio. el problema de fondo no es tomar leche, es el exceso de lacteos que consumimos a diario, y eso es uno de los factores en las altas tasas de osteooporosis e intolerancia a la lactosa. el mismo cuerpo la rechaza.

En los paises donde mas se consume lacteos es en donde la osteoporosis, fracturas de caderas y enfermeddades ligadas a la fragilidad del los huesos por exceso de calcio son mas alto, adivina quines son los paises con menos incidencias de estas enfermedades... lo paises mas pobres, en especial africanos, contra los escandinavos donde mas lacteos se consumen per capita

me da paja pegarte articulos y documentales sobre la mentira de los benefecios de la leche, no es que tomarse un vaso de leche diario te vaya a matar, el problema radica en el exceso de asociados que consumimos a diario, leche, queso, mantequilla, yogurt etc etc

Pero eso es cuestionable. Prácticamente no hay ningún país de África con una esperanza de vida superior a los 60 años (http://worldpopulationreview.com/countries/life-expectancy-by-country/). En países desarrollados superan los 80...donde aparecen los problemas de osteoporosis y falta de minerales. El que haya una tasa más baja de osteoporosis en África podría ser perfectamente porque en promedio no llegan a una edad en que se sufren esos problemas, y no porque no consuman leche de vaca.

Hay que tener ojo con los datos, que pueden ser usados al antojo del que quiere dar el mensaje

Te agrego un dato adicional, pero potente?. El elemento encargado de fijar el Calcio a los huesos es la Vitamina D, sin Vitamina D por más Calcio que tomes no se va a fijar en los huesos. Ahora, sabes como se produce la Vitamina D?: por exposición al sol. Mientras más exposición al sol tengas, más Vit D vas a producir, y por tanto el Calcio que consumes se va a fijar más. Si consideraste los países nórdicos como ejemplo, piensa que su exposición al sol durante el año es mucho más baja, por tanto, por más leche que tomen, ya están en desventaja al fijar Calcio a los huesos, respecto de un país con más exposición al sol.

Es más, te apuesto que la incidencia de Osteoporosis es más alta en Punta Arenas que en Arica, por el mismo factor.
 
Última edición:
Volver
Arriba