mejor plan tv+internet+teléfono(')

Tema en 'Preguntas y respuestas' comenzado por evertonadict0, 17 de Marzo de 2016.

  1. IsraelSKA Huevon sin Vida

    Fecha Ingreso:
    24 de Mayo de 2005
    Mensajes:
    28.282
    El Aporte:
    11.542
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $33.408
    no lo hay, un mínimo de conocimientos necesitas para darte auto soporte.
    si la señal se va a negro depende de varios factores, que le falte ajuste fino a la antena (moverla completa o solo el lnb) tu Internet es como el ajo (si es que usas iks), tu deco es antiguo y usa servidores antiguos (actualmente es el server5), que tu deco no esté actualizado, que el servidor esté colapsado por ende tarda más en obtener las llaves, etc.
    prueba con lo más simple primero, deja para el final mover la antena :buenaonda:
     
  2. Yuck Say Bosta

    Fecha Ingreso:
    18 de Noviembre de 2015
    Mensajes:
    687
    El Aporte:
    3.147
    a mi me recomendaron optic.cl no se como sera para internet, para tv deco chino como muchos de aca.
     
  3. conehotman Animal

    Fecha Ingreso:
    26 de Septiembre de 2005
    Mensajes:
    6.334
    El Aporte:
    2.899
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $20.965
    ni uno ni lo otro, son todos como la real callampa.
     
    A evertonadict0 le gusta esto.
  4. Yogurth Manfinfler@

    Fecha Ingreso:
    11 de Mayo de 2008
    Mensajes:
    1.594
    El Aporte:
    525
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $3.034
    Acá me hice de un deco que no me costó nada en aprender a instalar.
    Para Internet uso Entel un plan de huasos, todo Chile comunicado sin restricción de tráfico y me anda re-bien :sisi:




    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  5. rfrtofer Babos@

    Fecha Ingreso:
    3 de Agosto de 2014
    Mensajes:
    1.456
    El Aporte:
    1.255
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $18.289
    El problema con vtr puede ser el modem, ojo ahi. Normalmente se compra un router y el modem de vtr lo dejas en modo brigde asi gestionas todo desde el router. Ya como te ande cada empresa de net depende del sector nomas, antes teniamos telefonica (la wea añeja :lol2:) aca y era como el reverendo pico comparado con vtr, que a pesar de que se manda sus taldos, anda decente,
     
    A evertonadict0 le gusta esto.
  6. DonChuma Hij@'e Puta

    Fecha Ingreso:
    8 de Diciembre de 2006
    Mensajes:
    7.368
    El Aporte:
    17.167
    todavía se usa el teléfono? :wtf:

    si te gusta ver tele aplica deco chino, el teléfono no es necesario ya que si tienes un buen plan de celular estai teta... lo único recomendable es contratar un buen servicio de internet.

    hoy en día no tiene sentido contratar un triple pack
     
    A evertonadict0 le gusta esto.
  7. romero2005 Plasta Culiad@

    Fecha Ingreso:
    1 de Junio de 2005
    Mensajes:
    11.899
    El Aporte:
    9.768
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $48.239
    :monomeon: Telefonos fijos que sirven solo para recibir llamados de cobranzas y ofertas de empresas callamperas.

    Con un plan de celular basta y sobra para tener telefono :sisi:
     
    A kronos y evertonadict0 les gusta esto.
  8. spyrox Legionario

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    11.064
    El Aporte:
    41.727
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $48.734
    No es necesario.. Hay varias empresas tipo CTR que proveen Internet x red de 2.4 GHz... Tipo Optic.cl
     
  9. metamorfotron Vac@

    Fecha Ingreso:
    1 de Octubre de 2015
    Mensajes:
    1.546
    El Aporte:
    1.049
    Foquimoney:
    $8.583
    y chile conectado de entel estimado :orejon: ese es por 3g e ilimitado :orejon:
     
  10. maxtardo Ocios@

    Fecha Ingreso:
    12 de Abril de 2007
    Mensajes:
    2.031
    El Aporte:
    696
    Foquimoney:
    $5.550
    estoy en la duda con el internet de claro ¿que tal andará?
     
  11. dotero Pajer@

    Fecha Ingreso:
    21 de Abril de 2015
    Mensajes:
    349
    El Aporte:
    483
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $2.170
    vtr me desepciono soy cliente hace mas de 4 años y de apoco se empearon aponer pencas el internet andagaba mal para jugar , antes tenia el trio pero saque el cable lo bueno fue que devolvi el deco pero igual sigo con los canales por el cable coaxial punto a favor , pero ahora hice cambios en mi casa y llevo mas de un mes pa que estos gallos me vengan a arreglar los cables , el lunes vino un wn pero sin los cables no pudo hacer nada llame pidiendo una explicacion y me dieron hora pa 1 mes mas asique la mejor forma de castigarlos es portandose a otra compañia asique voy a sacar el fono vtr y me voy a entel te pasan un telefono nuevo costo 0 y mensual sale 9k , asique voy a tener internet vtr y fono entel por 29k vs los 33k que me cobraban en vtrobo
     
    A Taruguito le gusta esto.
  12. Mister coballo Maricon

    Fecha Ingreso:
    30 de Abril de 2014
    Mensajes:
    4.194
    El Aporte:
    11.498
    Foquimoney:
    $37.008
    cual vendria suendi ese?
     
  13. metamorfotron Vac@

    Fecha Ingreso:
    1 de Octubre de 2015
    Mensajes:
    1.546
    El Aporte:
    1.049
    Foquimoney:
    $8.583
  14. Mister coballo Maricon

    Fecha Ingreso:
    30 de Abril de 2014
    Mensajes:
    4.194
    El Aporte:
    11.498
    Foquimoney:
    $37.008
  15. Erceballos Gil

    Fecha Ingreso:
    4 de Mayo de 2015
    Mensajes:
    178
    El Aporte:
    200
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $980
    Soy colgado de vomistar mi suegro tiene el plan y me pasó unos decos incluye HD
    El tema es q donde vivo no llega señal de Internet solo de vomistar pero no existe cupo
    Invocó a los sapientes de este tema cual puede ser la solución ninguna de las otras compañías llega hasta acá (parte alta de valpo)
     
  16. leofre Manfinfler@

    Fecha Ingreso:
    21 de Junio de 2006
    Mensajes:
    1.111
    El Aporte:
    229
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $1.465
    mundo pacifico xddd
     
  17. kronos Culiad@

    Fecha Ingreso:
    20 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    27.240
    El Aporte:
    39.799
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $145.597
    si wn, yo hace años que le hice la cruz a las cagás de teléfono fijo, porque me aburrí que me llamaran de las casas comerciales cobrando la deuda del weón que anteriormente tenía mi número. solicitaba cambio de número e incluso me cambiaba de compañia y la misma weá :nonono:
     
  18. Jadenx Legionario

    Fecha Ingreso:
    25 de Septiembre de 2010
    Mensajes:
    12.176
    El Aporte:
    14.311
    Foquimoney:
    $52.713
  19. JESPIRITU Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    Jueves
    Mensajes:
    2
    El Aporte:
    0
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $10
    Siguen afectandose de los problemas de TV, porque donde vivo hay VTR y es un monopolio no dejan poner ningun servicio más.
     
  20. Agricultor Inmune(?)

    Fecha Ingreso:
    16 de Enero de 2007
    Mensajes:
    158.702
    El Aporte:
    34.535
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $117.065
    Pero que mierda weon !!

    :nonono:
     

Comparte esta página

Cargando...