1. ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación ? Entra aquí

MOHAA "Guerra del Pacifico Mod" (Chile VS Peru , Bolivia)

Tema en 'AMT: Mohaa Team' comenzado por salvarap, 25 de Septiembre de 2006.

  1. salvarap Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    7 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    Bueno, no se si se postea esto aqui pero no tengo nada que perder.
    Hace unos años atras un grupo de jovenes chilenos diseño una Beta de un mod para convertir el MOHAA a MOHGP (Medal of honor Guerra del Pacifico). Despues de un tiempo el MOD se perdio en las arenas del tiempo y hoy a resucitado XD

    http://rapidshare.de/files/26854862/GuerraPacifico-Beta.rar.html

    Cualquier problem yo lo subo de nuevo.
     
  2. Antronio ElAntro.cl

    loading...
  3. Dmpchico Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    15 de Marzo de 2006
    Mensajes:
    3
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
  4. pelaojuan Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    28 de Mayo de 2005
    Mensajes:
    20
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    lo toy bajando si tengo problema te digo
     
  5. JORGE970 Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    18 de Abril de 2006
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    1
    Foquimoney:
    $6
    si habia escuchado del tema, no lo e jugado asi que esta es la oportunidad que me da ElAntro
     
  6. [Wall]_ Ex-staff

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    17.646
    El Aporte:
    3
    Foquimoney:
    $1
    Es bien bueno y entrete.

    Son 2 mapas me parece y tiene 1 sola arma... super lenta po lo demas (si es q no me equivoco y estoy hablando del mismo).

    Gracias =*
     
  7. namiki Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    7 de Julio de 2005
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    Gracias weon ... Tazando!!!
     
  8. namiki Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    7 de Julio de 2005
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    Puta compare ... no me funca ... instale y no pasa nada con mi Mohaa, mas encima se creo una carpeta en INICIO>todos los programas> Guerra del pacifico Beta mod. Y en esa carpetita esta solo el instalador
     
  9. ooo.. muxas gracias weon, escuche y se hablo mucho de este mod, al final supe que la wea funó asi que bakan tenerlo ahora :vale:
     
  10. Ldmk Drogadicto

    Fecha Ingreso:
    28 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    54.582
    El Aporte:
    291
    Foquimoney:
    $109
    Mish

    A ver como es... vale
     
  11. carcomer Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    11 de Septiembre de 2004
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    1
    Foquimoney:
    $0
    vamos a ver wn... aace time lo he andao buscando!
     
  12. Verovenegas Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    2 de Septiembre de 2006
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    gracias
    lo voi a ver
     
  13. danilosky Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    26 de Marzo de 2005
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    juaz... sera verdad???
     
  14. ramonluis Hincha Pelotas (Mail No Confirmado)

    Fecha Ingreso:
    7 de Agosto de 2005
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    mm me huele a shit pero sera habra ke probarlo na ke ver opinar si no lo e probado
    valeria...,.
     
  15. Saluuud Guest

    me paso lo mismo... no cacho como se usa un mod o este principalmente...
     
  16. pelaojuan Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    28 de Mayo de 2005
    Mensajes:
    20
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    Compadre gracias por el aporte espero jugarlo pronto pero tengo un problema no con el archivo que subiste sino con un archivo de mi disco2
    o algen que tenga ese archivo o donde bajarlo sin nesecidad de bajar el disco entero es el PAK2.PK3 del disco 2
    http://www.antro.cl/comunidad/showthread.php?p=4185101#post4185101

    gracias
     
  17. [Wall]_ Ex-staff

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    17.646
    El Aporte:
    3
    Foquimoney:
    $1
    Lo unico que hay que hacer es que cuando instales el juego, omites el error y despues simplemente anda al CD del mohaa donde esta el pack2.pk3 y copialo a lacarpeta X:/Archivos de prog/wEA GAMES/Mohaa/Main
     
  18. pelaojuan Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    28 de Mayo de 2005
    Mensajes:
    20
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    [quote name=''[Wall];4185159'']Lo unico que hay que hacer es que cuando instales el juego, omites el error y despues simplemente anda al CD del mohaa donde esta el pack2.pk3 y copialo a lacarpeta X:/Archivos de prog/wEA GAMES/Mohaa/Main[/quote]

    sepo pero no me dejo copiar al parecer el archivo esta dañado que lata aparece un error función msdos no valida llega hasta 96% y caga gracias por tu dato. Wall
     
  19. Verovenegas Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    2 de Septiembre de 2006
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    a mi tampoko m funciono
     
  20. salvarap Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    7 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    Voy a tratar de ver todas las posibles causas, acuerdense que es una "BETA".
     

Comparte esta página

Cargando...