1. ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación ? Entra aquí

Navegador web en smart TV

Tema en 'Preguntas y respuestas' comenzado por Gotenks, 5 de Marzo de 2018.

  1. Gotenks Campeon Hattrick 2007 / Apertura 2008

    Fecha Ingreso:
    19 de Julio de 2006
    Mensajes:
    6.336
    El Aporte:
    6.636
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $30.418
    Estimados, recurro a a su conocimiento extremo para poder resolver una duda.
    Tengo un Led Master G 55" smart tv, y al prenderlo todo funciona perfecto ,pero me doy cuenta que no puedo navegar por internet, solo me puedo meter a aplicaciones que vienen preconfiguradas por el fabricante y no puedo instalar ni navegar por internet con este aparato.
    La pegunta es, se puede modificar esto o ya cague? y en el caso que se pueda como se hace?.
    Se agradece la ayuda, acá les dejo el link de la Tv.

    https://articulo.mercadolibre.cl/MLC-453066270-led-master-g-55-smart-tv-4k-ultra-hd-mgu5510x-_JM

    Saludos.
     
  2. Antronio ElAntro.cl

    loading...
  3. Waiflih Ocios@ ★★★★★

    Fecha Ingreso:
    15 de Febrero de 2006
    Mensajes:
    1.674
    El Aporte:
    1.435
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $8.456
    Supongo que le conectaste el cable de red o no? porque según el manual no tiene wifi. Supongo que lo leíste antes de comprarla o no? Te recomiendo un chromecast

    EDIT: al parecer si tiene wifi, así q en alguna parte de los menus debería estar la wea pa configurar la conexión
    EDIT2: ando weon hoy parece, averigua que sistema operativo ocupa y ve si es compatible con algún navegador, en una de esas se le pueden instalar weas por usb
     
  4. omainia Bosta

    Fecha Ingreso:
    1 de Noviembre de 2009
    Mensajes:
    18.760
    El Aporte:
    44.372
    Foquimoney:
    $124.523
    no trae websearch . esas teles por lo general traen un procesador potente y arta ram ya que los modelos de hace algunos años sobrecalentaban la tele , no es lo mismo aplicaciones youtube o facebook , google hacia mierda las teles , ya no son muchas las que traen integrado un buscador , lo que si traen es streaming de dispositivos como tablets o notebooks
     
  5. Gotenks Campeon Hattrick 2007 / Apertura 2008

    Fecha Ingreso:
    19 de Julio de 2006
    Mensajes:
    6.336
    El Aporte:
    6.636
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $30.418
    o sea cague?
    lo voy a buscar, por que no tengo idea, saludos
     
  6. omainia Bosta

    Fecha Ingreso:
    1 de Noviembre de 2009
    Mensajes:
    18.760
    El Aporte:
    44.372
    Foquimoney:
    $124.523
    no se si cagaste , digo no se si tu modelo de tele trae alguno buscador en sus aplicaciones , creo que las lg traen una opcion para instalar programas apartes de lo que trae de fabrica , tambien tengo una lg pero es un modelo anterior al tuyo y para internet lo que hago es hacer streaming con un tablet
     
  7. Gotenks Campeon Hattrick 2007 / Apertura 2008

    Fecha Ingreso:
    19 de Julio de 2006
    Mensajes:
    6.336
    El Aporte:
    6.636
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $30.418
    mira por lo que vi no tiene niuna opcion de instalar ninguna aplicación, lo que necesito es instalar una app para iptv, por lo que navegar por internet podría hacer con el google chromecast, pero no instalar aplicaciones, que es lo que precisamente necesito.
     
  8. agente_mote Ocios@

    Fecha Ingreso:
    30 de Noviembre de 2005
    Mensajes:
    404
    El Aporte:
    195
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $652
    me parece mucho que nada que hacer...
    yo tengo un smartv lg , me busque el mas barato y después me di cuenta que precisamente es porque solo funcionan con las aplicaciones que traen instaladas y las que puedes bajar desde su propia tienda... pero nada mas.
    no trae navegador y no le puedo instalar nada por usb... aunque mi tv en la tienda si tiene una aplicación iptv para descargar...
    podrías revisar si el tuyo trae una tienda propia con alguna aplicación que te sirva...
     
  9. BRUJO Plasta Culiad@

    Fecha Ingreso:
    21 de Noviembre de 2008
    Mensajes:
    14.851
    El Aporte:
    6.790
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $24.268
    webOS (LG) trae una wea callampera por default, ni idea en MasterG
     
    A DonChuma le gusta esto.
  10. leofre Manfinfler@

    Fecha Ingreso:
    21 de Junio de 2006
    Mensajes:
    1.114
    El Aporte:
    230
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $1.476
    Penca tú wea de tele

    Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
     
    A ogrodark le gusta esto.
  11. ntro3 Hij@'e Puta

    Fecha Ingreso:
    14 de Marzo de 2011
    Mensajes:
    7.506
    El Aporte:
    8.190
    Foquimoney:
    $42.335
    k gaste, los smart tv son precisamente para gente que no es smart.

    si quieres algo en lo que se puedan instalar cosas debes buscar android, hay un deco (miuibox fusion) que trae la última versión de android e iptv de pago incluído, vale 110 lukas y es una buena opción para ti.
     
  12. Bullet Tooth S.W.A.T.a.r.d-Creador Mejor Tema 2018

    Fecha Ingreso:
    11 de Octubre de 2009
    Mensajes:
    32.152
    El Aporte:
    80.961
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $1.339.125
    :idolo: webOS 3.0? los TV smart no estan hechos para "navegar"
     
    A ovogler y leofre les gusta esto.
  13. BRUJO Plasta Culiad@

    Fecha Ingreso:
    21 de Noviembre de 2008
    Mensajes:
    14.851
    El Aporte:
    6.790
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $24.268
    Así es don Peluquero, lo compré en el 2016, le doy poco uso eso si, vivo solo y uso más la tableta.
     
    A Bullet Tooth le gusta esto.
  14. liecorne Vac@

    Fecha Ingreso:
    27 de Diciembre de 2007
    Mensajes:
    1.867
    El Aporte:
    2.207
    Foquimoney:
    $7.367
    que paja navegar en la tele weon, hasta en el celu es mas cómodo.
    sobre tu pregunta, no tengo idea.
     
  15. DiegoJVPLHP Hij@'e Puta

    Fecha Ingreso:
    19 de Junio de 2010
    Mensajes:
    9.509
    El Aporte:
    20.033
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $45.515
    Leí hasta Master g :lol2:
     
    A DonChuma, leofre y ogrodark les gusta esto.
  16. ogrodark Bestia

    Fecha Ingreso:
    18 de Febrero de 2008
    Mensajes:
    6.092
    El Aporte:
    8.036
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $17.220
    Master G po ctm :lol2:
     
    A leofre le gusta esto.
  17. ntro3 Hij@'e Puta

    Fecha Ingreso:
    14 de Marzo de 2011
    Mensajes:
    7.506
    El Aporte:
    8.190
    Foquimoney:
    $42.335
    yo navego en mi tv gracias a mi deco y no lo encuentro pajero, mucho mejor ver una pantalla de 37" que un celular de 5"
     
  18. Gotenks Campeon Hattrick 2007 / Apertura 2008

    Fecha Ingreso:
    19 de Julio de 2006
    Mensajes:
    6.336
    El Aporte:
    6.636
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $30.418
    Si ya tengo uno, el tema es que no quiero andar cambiando el deco de tele en tele , prefiero bajar la aplicación directa a la tv
     
  19. romero2005 Plasta Culiad@

    Fecha Ingreso:
    1 de Junio de 2005
    Mensajes:
    12.412
    El Aporte:
    11.102
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $51.998
    Tele callampera para weones callamperos :lol2:
     
    A leofre y ogrodark les gusta esto.
  20. DonChuma Hij@'e Puta

    Fecha Ingreso:
    8 de Diciembre de 2006
    Mensajes:
    7.793
    El Aporte:
    19.860
    puta q son pencas los navegadores de la teles... hasta el navegador del kindle (q ya es malo) es mejor q esas mierdas
     
  21. ovogler Animal

    Fecha Ingreso:
    7 de Abril de 2006
    Mensajes:
    2.128
    El Aporte:
    2.774
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $5.888
    LG WEBOS 3.70 perrin, navego veo peliculas de internet, radios online la unica limitacion de memoria del navegador, por lo general una pagina a la vez cuando ves streaming de video.
     
    A leofre, el_barto14 y Bullet Tooth les gusta esto.

Comparte esta página

Cargando...