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No le vendieron pizza por llegar a pie

NOTERDAME

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No le vendieron pizza por llegar a pie y volvió en un auto de juguete

El hombre quería comprar su almuerzo en un local de autoservicio y, aunque lo intentó varias veces, fue rechazado por no estar dentro de un vehículo.

hombre-coche-juguete-740x430.jpg

Debido a las medidas sanitarias actuales por el coronavirus, los restaurantes de México sólo están vendiendo por delivery o a través de servicio a automóviles.
Desconociendo estas normas, un hombre se dirigió caminando a un local de pizzas para conseguir su almuerzo, pero como era de esperar, se negaron a atenderlo.
Luego de insistir repetidas veces, el sujeto se retiró. Sin embargo, sorprendió a los trabajadores de la tienda minutos más tarde, pues volvió a hacer la fila de autos con un vehículo de juguete que pertenecía a su hija.

El creativo automovilista mexicano consiguió su cometido y, al final, pudo disfrutar de su pizza, convirtiéndose en viral en el país azteca.
 
Me pasó el otro día en el Mcdonals de Av La Florida. Solo venden a autos y yo iba pasando porque iba a comprar al Lider... le veneca que atendía me dijo “solo automac o aplicaciones”
Me pareció ridículo. Ir en auto o usar una app si estoy ahí mismo y puedo esperar.
 
En realidad bien weona la politica de venta....
Si pa pasarte la wea a la ventana del auto es la misma distancia que pasartela si estas a pie afuera de la caseta :hands:

en mis tiempos "de engorda" vi varias veces gente a pie, entre medio de los autos comprando en el delivery, en burguer king sosi.
 
la hizo el puto mexicano... bien ahí.
igual país culiao decadente no tiene nada bueno.
 
20 lucas por una mezcla culia de masa latigua y queso de dudoso proceder

con las mismas lucas te preparas la feroz pizza con bebida copete y puchos
Pagar diez lucas por una pizza que cuesta fabricarla con tres lucas.
Puta wn.. si se rajan con la receta para hacer unas del papa john’s por 3 lucas. Les hago un hijo.
Pero está difícil que queden igual de buenas.
 
Puta wn.. si se rajan con la receta para hacer unas del papa john’s por 3 lucas. Les hago un hijo.
Pero está difícil que queden igual de buenas.
Las masas en general dependen mucho del horno.
Una masa de pizza base es una receta de pan tipo: harina, aceite, agua, un poco de sal
A veces polvos de hornear si quieres que tenga más aire adentro.
A veces más aceite si quieres que no sea tan pan.
Entonces pruebas proporciones para tu horno precalentado (caliente arriba y abajo).

Hay algunos que usan salsas para sellar, otros sellan con huevo, otros con aceite de oliva, alguna salsa muy licuada.
El queso base es el mantecoso, pero si le mezclas roquefort en mi opinión queda mejor.
Luego serían las cosas que van encima. El tomate de esta época es malo, serían entonces las otras cosas pero picado y de buena calidad.

No tiene más truco.
Pero el horno para lograr la masa es esencial.
 
Las masas en general dependen mucho del horno.
Una masa de pizza base es una receta de pan tipo: harina, aceite, agua, un poco de sal
A veces polvos de hornear si quieres que tenga más aire adentro.
A veces más aceite si quieres que no sea tan pan.
Entonces pruebas proporciones para tu horno precalentado (caliente arriba y abajo).

Hay algunos que usan salsas para sellar, otros sellan con huevo, otros con aceite de oliva, alguna salsa muy licuada.
El queso base es el mantecoso, pero si le mezclas roquefort en mi opinión queda mejor.
Luego serían las cosas que van encima. El tomate de esta época es malo, serían entonces las otras cosas pero picado y de buena calidad.

No tiene más truco.
Pero el horno para lograr la masa es esencial.
Se agradece. Me estoy motivando a hacer pizza casera.
 
Las masas en general dependen mucho del horno.
Una masa de pizza base es una receta de pan tipo: harina, aceite, agua, un poco de sal
A veces polvos de hornear si quieres que tenga más aire adentro.
A veces más aceite si quieres que no sea tan pan.
Entonces pruebas proporciones para tu horno precalentado (caliente arriba y abajo).

Hay algunos que usan salsas para sellar, otros sellan con huevo, otros con aceite de oliva, alguna salsa muy licuada.
El queso base es el mantecoso, pero si le mezclas roquefort en mi opinión queda mejor.
Luego serían las cosas que van encima. El tomate de esta época es malo, serían entonces las otras cosas pero picado y de buena calidad.

No tiene más truco.
Pero el horno para lograr la masa es esencial.
Buena, voy a probar que tal, amo la pizza. Gracias :thumbsup:
 
Puta wn.. si se rajan con la receta para hacer unas del papa john’s por 3 lucas. Les hago un hijo.
Pero está difícil que queden igual de buenas.
Es fácil hacerla.
Primero hacé la masa tradicional de pizza y después le plantas la feroz cagada a la masa y ahí está tu pizza.
Pizza de cadenas:ohno::puke:
 
Puta wn.. si se rajan con la receta para hacer unas del papa john’s por 3 lucas. Les hago un hijo.
Pero está difícil que queden igual de buenas.

Pero si la masa de pizza casera es mejor que la del papa jhons wn. La weá es masa de pan nomás, aunque lo ideal es usar una harina un poquito mas gruesa que acá en chile no sé si venden pero usa la molino rahue, es la que mejor me deja la masa. Lo escencial es no cagarte con la calidad de los ingredientes. De conce hacia el norte la gente clase media tiende a cagarse con la calidad de la comida y compra las weás mas baratas el sabor no puede quedar bueno, en el sur la gente no escatima en plata pa la comida y el chupe. Si el ingrediente base es malo, no esperes una weá deliciosa.
Compra queso en el jumbo, queso mozzarella, azul o gouda (el que maa me gusta) los combinas a en la pizza, peri el mozzarela tiene que ir en un 70% y el resto azul y gouda.
Luego usa por ejemplo salame llanquihue, unos champiñones, etc, pero nada congelado, afecta en la mierda el sabor, todo natural y no se te olvide la albahaca. Usa pommodoro natural, compra esos frascos de vidrio, tantea el sabor, si está muy ácido lo ablandas con un poco de azúcar.
Lo otro es que idealmente cómprate una lata redonda para pizza y ahí la estiras hasta que quede delgada ( abajo le pones semolina para que no se pegue a la lata, después sale facilita) , con los dedos, no uses uslero para estirar, todo es a mano. Porque la idea es que a la segunda, tercera ve, ya le pilles la mano y hagas cada vez mejor pizza. Te dejo un video, en lo posible usa levadura fresca, si no, que sea química nomás.
La llevas al horno 8-12 minutos a 250° y listo, tenís una weá casera donde una familiar no te sale mas de 4-5 lukas con ingredientes premium.
Ah si tienes viajes a agentina, allá venden kilos de harina lista para pizza.
Y en temas de pizza, mi filosofía es menos es más. Aparte de la base de pommodoro y queso, suelo usar 2-3 ingredienres más, ya que si usas demasiados, los sabores se entorpecen, sumado a que quizás después quieras usar oregano, merquén, o ajo para seguir aliñando.
Puedes mezclar un poco de crema30% con el pommodoro 70% para ir variando o ponerle ajo molido con aceite se oliva para hacer que la masa impermeable y después agregar lo otro.
Hago pizzas cada dos semanas y cuando visito a mi mamá, me tiene cocinando por las tardes pizza, en la playa tenemos un horno de barro, cuando pillamos leña-carbón de ulmo (le cambia el sabor a las carnes de los asados igual) , hacemos fuego con eso y el buqué de la leña se impregna en la comida, es realmente una delicia. Los detalles hacen las diferencias.
 
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