1. ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación ? Entra aquí

No ves los servidores del ojo? aqui una solucion

Tema en 'AMT: Mohaa Team' comenzado por khal, 9 de Septiembre de 2006.

  1. khal Guest

    1-Borrar la carpeta entera del eye
    2-Bajar el eye de esta pagina http://the-all-seeing-eye.en.softonic.com/ie/25590 ( de ahi lo baje yo al menos :$)
    3-Despues de haber instalado el eye seleccionar el icono de mohaa y apretar Refresh ( OJO no pongan en chile ni nada, lo instalan y hace el refresh si haber tikeado nada) ahi les va a mostrar los servers de todos los paises, se va a demorar un poco pero esperan nomas ^^.
    4-Cuando haya terminado pongan en ordenar los servers por ping, cuando esten ordenados, seleccionen Todos los servers de bajo ping, es decir de ping 10 hasta 60 mas o menos o hasta k vean la bandera de brazil.
    5- Una vez seleccionado todos los servers hagan click derecho sobre ellos y pongan en Add to favorites y los mandan a Favorites 1.

    despues cuando kieran entrar a un server se meten en Favorites 1 y van a estar todo los server y no se van a borrar


    APORTADO POR [wall]
     
  2. Antronio ElAntro.cl

    loading...
  3. droms Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    29 de Marzo de 2005
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    pero no es lo mismo que colocarlos manualmente?? igual yo agregue unos de ONE.CL de forma manual pero como tu dices que lo haga no me resulta eh intentado varias formas y no pasa nada, varios amigos igual han tenido el mismo problem pero gracias por el dato de todas formas.-
     
  4. arcro Bosta

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    716
    El Aporte:
    66
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $656
    Para ver los server chilenos....yo tengo esto en el Ojo.


    1 if servertype != "MOH" remove
    2 if version != "Medal of Honor A*" remove
    3 if ip ~== "200.*" goto 5
    4 if ip ~!= "201.*" remove
    5 if ping >= "120" remove


    ahora, ¿Qué chucha hago con eso?
    vas a Filter

    NEW--->se abre una ventana, Pegas lo que esta arriba, y le pones un nombre, aceptas y listo...dificil la wea?..
     
  5. esperanza kiroga Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    15 de Enero de 2006
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    gracias cumpa me resulto de pelos
     
  6. cruzado23 Saco de Huevas

    Fecha Ingreso:
    16 de Marzo de 2006
    Mensajes:
    33
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    gracias khal .......wn nunca me habia funcado el ojo
     
  7. Jerome_antro Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    23 de Septiembre de 2007
    Mensajes:
    5
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    ola sabes yo tengo el mohaa , pero no crakeado es decir, me prestaron un cd donde venian varios juegos , entre ellos el mohaa, y no encontre el istalador asi ke lo ke hice fue copiar la carpeta completa del mohaa al escritorio y lo juego de ahi... pero eh tratado de ocupar el programa del ojo y no me funka.. sera por ke mi mohaa no esta realmente istalado??


    de ante mano gracias!
     
  8. diedo (Mail No Confirmado)

    Fecha Ingreso:
    28 de Julio de 2007
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    busca el las opciones del ojo y lo agregas el mohaa maualmente
    o si no instala el xfire que es mejor que el ojo
    pero = tendrias que agregar manual
    por que el juego no esta instalado
    pero no es dificil
    mira
    ahora voy salenido
    un rato mas cuando llegue te hago un tutorial
     
  9. 311 Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    6 de Julio de 2007
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    vale loko por la wea dle ojo

    ya puedo jugar


    me osto hasta un baneo :nonono::choreado:
     

Comparte esta página

Cargando...