1. ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación ? Entra aquí

parallels desktop... para los que quieren tener windows en su mac =)

Tema en 'Apple Inc. (soporte y ayuda)' comenzado por torojo, 8 de Noviembre de 2006.

  1. torojo Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    1 de Junio de 2006
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    cagó el link :S
     
  2. Antronio ElAntro.cl

    loading...
  3. no puedo instalarlo
    acaso es pa intel??
     
  4. torojo Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    1 de Junio de 2006
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    si, solo funciona para mac basados en Intel...se me olvidó ponerlo
     
  5. y no está para los power pc??
    es ke el virtual pc es pajero
     
  6. torojo Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    1 de Junio de 2006
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    por lo que lei en la pagina,está solo para los mac intel
     
  7. franveloso Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    16 de Julio de 2006
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    harto charcha el aporte, pa usarlo hay que tener macintel y un turro de lukas

    matate culiao
     
  8. torojo Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    1 de Junio de 2006
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    miren el qliao...con 2 post todos cagones y criticando....andate a la chucha,,, si tienes un mac del año del pico no es mi culpa
     
  9. _gr_ Guest

    gracias compadre ... no le aga caso a weones ...mi macbook pro y yo se lo agradecemos ...


    bajandooooooooooooooooo
     
  10. SIDORIANO Pendejit@

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    59
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    se agradece...
    lo probare en mi nuevo macbook
    ;)
     
  11. no funka el link

    ¿podrian subirlo nuevamente?


    gracias
     
  12. Arkangel oscuro Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    11 de Junio de 2005
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    Lo mejor es ocupar Bootcamp que lo puden bajar directamente de la pagina de Apple , ya que de esta manera lo pueden instalar de manera nativa.

    Para ocupar Parallels necesitan como base 2GB de ram para que guindows trabaje "estable" ya que esta aplicacion corre guindows desde OSX como cualquier progama por lo que necesita ram para mantener OS X y Guindows.

    En Cambio con Bootcamp  lo instalan de manera nativa, siendo ejecutable desde 256MB de ram sin problemas.

    un humilde consejo de su amigo PowerBook17"

    ByezXD
     
  13. juanra2005 Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    11 de Julio de 2005
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    1
    Foquimoney:
    $0
    y qu e paso con los que tenemos procesador powerpc ?
    recuerdo uno llamado qemu ...que una vez menciono don power ...a ver si alguien lo sube :p
    adios
     
  14. juanra2005 Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    11 de Julio de 2005
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    1
    Foquimoney:
    $0

Comparte esta página

Cargando...