Dionisio Insistent
Hij@'e Puta
- Registrado
- 2016/08/13
- Mensajes
- 5.218
- Sexo
Cilantrites;
Generalmente en los asados, una vez cocinado el finao, todos se van a bajonear y nos olvidamos de la parrilla.
Hasta que llega el próximo mambo y nos encontramos con toda la huea sucia, restos de grasa y asdffg.
Obviamente la expectativa seria limpiar la reja una vez finalizado el asado y así la próxima vez llegar y tirar la carne arriba no mas.
Hoy me compre una reja nueva, que espero debutar mañana. Y como la veo nueva y limpia, me prometi conservarla de la mejor manera posible (y hacer cundir esas 7 lucas).
Pensaba remojarla en agua una vez finalizado el mambo, quizas echarle antigrasa, ese de cocina.
La elite tendrá algun dato, tip, forma para LIMPIAR y CONSERVAR la parrilla para que no se oxide y no sea tan asquerosa la huea?
Espero no haberme alargado de mas.
Todas las respuestas llevaran su like respectivo
Generalmente en los asados, una vez cocinado el finao, todos se van a bajonear y nos olvidamos de la parrilla.
Hasta que llega el próximo mambo y nos encontramos con toda la huea sucia, restos de grasa y asdffg.
Obviamente la expectativa seria limpiar la reja una vez finalizado el asado y así la próxima vez llegar y tirar la carne arriba no mas.
Hoy me compre una reja nueva, que espero debutar mañana. Y como la veo nueva y limpia, me prometi conservarla de la mejor manera posible (y hacer cundir esas 7 lucas).
Pensaba remojarla en agua una vez finalizado el mambo, quizas echarle antigrasa, ese de cocina.
La elite tendrá algun dato, tip, forma para LIMPIAR y CONSERVAR la parrilla para que no se oxide y no sea tan asquerosa la huea?
Espero no haberme alargado de mas.
Todas las respuestas llevaran su like respectivo