E
EmppuSegovia
Guest
ni ahi con sus atunes, aguante el jurel
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ni ahi con sus atunes, aguante el jurel
si no fuera territorio chileno no habria existido demanda
1000 toneladas es un moco.
Pero aqui estan, alegando y pateando la perra, como si sus intereses se viesen afectados .Mensa wea po, seguramente el chileno comun y corriente como la mayoria del weonaje de este foro iba a recibir algun beneficio de esa pesca, o el atun lo iban a vender mas barato en el super.
A lo mas un par de pescadores artesanales se iban a beneficiar, por que las grandes empresas ni impuestos iban a pagar por lo extraido.
dicen que la pesca artesanal no va hacia esas aguasMe estaba informando sobre el tema y un barco atunero de ultima generacion puede capturar 1000 toneladas con sus redes
Las cifras entonces es de pesca artesanal o no tendria brillo
1000 toneladas en 3 años igual me parece poco.
Algun todologo que cache del tema?
Independiente de eso, el tratado firmado por Chile implica la explotación en un área delimitada y si no me equivoco, esa área estaba fuera de dicha área.
Tay loco.. pesan mucho mas...Un atún pesa unos 30 kilos mínimo
Tay loco.. pesan mucho mas...
Segun wiki, un atun tiene una talla que oscila entre 3 y 8 metros, y su peso puede variar entre 400 y 900 kg
Ya ok... pongale algo de duda... y el atun por sobre explotacion mida en promedio 1.5 metros, ahi debera pesar entre 100 y 150 kg.
Eso significa que esos datos podrian ser de pesca artesanal.
Tay loco.. pesan mucho mas...
Segun wiki, un atun tiene una talla que oscila entre 3 y 8 metros, y su peso puede variar entre 400 y 900 kg
Ya ok... pongale algo de duda... y el atun por sobre explotacion mida en promedio 1.5 metros, ahi debera pesar entre 100 y 150 kg.
Eso significa que esos datos podrian ser de pesca artesanal.
ARGENTINIZACION POIgual como que da un poco lo mismo, el chileno promedio es ultra weon, teniendo tanto mar y tantos productos marinos, prefieren hacer un asaito viendo a lah rojaahh.
Teniendo o no teniendo ese pedazo de agua iba a ser lo mismo...
Consumir más carnes rojas teniendo 4.300 km de extensión maritima, siendo un pais pequeño en población, y preferir comer carne roja (que dicho sea al paso, es mucho más cara) chileno culiado weon...
Don Piñi, hacerse el weon y ser más vivaracho que la mayoria de los pelotas que lo tratan como un saco de weas...