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Por qué la carne en un restaurante sabe mucho mejor que una cocinada por ti mismo?

Hay varios factores, tales como, temperatura ideal del aceite, temperatura de cocción, tipos de aliño, tiempo de cocción y un largo etc. que hará que tu humilde bistec no tenga el sabor de uno hecho por weones que realmente saben :sisi:
 
Es porq seguramente consumes carne del supermercado por ende es de mala calidad y los restaurantes tienen carne de mejor calidad al menos los que frecuento compran en carnicerias chilenas con carne chilena de osorno a diferencia de la paraguaya y brasileña que venden en el super.

Un buen bistec de asiento/lomo liso solo necesita ajo y sal para que quede bueno y generalmente me queda igual que la de restaurant

aunque debo confesar que la palanca del buffet del enjoy es muy buena, el asador le pone todo el talento y eso que es barato el kilo
 
Porque no la sabes preparar
oye estas en el antro, dile lo mismo pero al estilo del sitio, viste que se pierde toda la escencia, yo te ayudo:

PORQUE NO SABES COCINAR CONCHETUMADRE, Y PORQUE LA MARACA DE TU VIEJA NUNCA TE ENSEÑO POR ANDAR CULIANDO CON EL LECHERO, TU ESTABAS JUGANDO PLAY, TU VIEJO LLEGABA TARDE, Y EL LECHERO ENTREGABA LECHE EN EL HOCICO DE TU VIEJA PERKIN CULIAO, MALO PA LA COCINA = MALO PA BAILAR = MALO PAL CATRE, NEFASTO CULIAO.
 
oye estas en el antro, dile lo mismo pero al estilo del sitio, viste que se pierde toda la escencia, yo te ayudo:

PORQUE NO SABES COCINAR CONCHETUMADRE, Y PORQUE LA MARACA DE TU VIEJA NUNCA TE ENSEÑO POR ANDAR CULIANDO CON EL LECHERO, TU ESTABAS JUGANDO PLAY, TU VIEJO LLEGABA TARDE, Y EL LECHERO ENTREGABA LECHE EN EL HOCICO DE TU VIEJA PERKIN CULIAO, MALO PA LA COCINA = MALO PA BAILAR = MALO PAL CATRE, NEFASTO CULIAO.
Oye, se te cayó el cromosoma que te sobra
 
Puta la carne por lo general es como decían un arte prepararla y lo otro que es tan importante como la preparación es la calidad de la wea, el tipo de vaca tambien es importantisimo.
Por ejemplo en Argentina hasta la carne de supermercado es excelente y es por el tipo de vaca.
 
si no sabes cocinar no es nuestra culpa :sisi3:
 
bien weona la pregunta.

Aprende a cocinar, está too en yutú :santa:
 
se supone que es porque, al cocinar, durante todo el rato inhalas el olor,
por lo que tus receptores olfativos generan una especie de resistencia a ese olor,
lo que finalmente termina por impactar en la sensación del sabor
y con rima xD
 
oye estas en el antro, dile lo mismo pero al estilo del sitio, viste que se pierde toda la escencia, yo te ayudo:

PORQUE NO SABES COCINAR CONCHETUMADRE, Y PORQUE LA MARACA DE TU VIEJA NUNCA TE ENSEÑO POR ANDAR CULIANDO CON EL LECHERO, TU ESTABAS JUGANDO PLAY, TU VIEJO LLEGABA TARDE, Y EL LECHERO ENTREGABA LECHE EN EL HOCICO DE TU VIEJA PERKIN CULIAO, MALO PA LA COCINA = MALO PA BAILAR = MALO PAL CATRE, NEFASTO CULIAO.
Esta es la experiencia que tuvo desde niño el pederasta Sacowea77
 
Depende viejo, depende de lo que pidas.

Las cocinas pro tienen un fuego mucho más potente, lo que produce un mejor sellado de la carne (conservación de jugos)

Los aliños específicos están calibrados, es decir, probados mil veces y en su punto exacto para resaltar el producto.

En las cocinas serias se utilizan productos de calidad desde "muy buena" (V, A) hacia arriba (premium) y por lo general los distribuidores son especialistas en cada producto, en este caso, carne.

Si vas a restaurantes especializados, con carne ultra super mega premium, te pegan el palo desde las 15 lucas por trozo de carne, producto difícil de encontrar y superar en calidad.
 
Me pasa todo lo contrario, sobre todo con las carnes de res las brasas. Jamás he probado una que esté mejor que la que preparo yo, a lo más similar un par de veces.

La punta de ganso rellena que preparo no tiene igual :gafas:.


Pd: aprende a cocinar, enano culiao :lol2:
Si... Hay algo mejor punta paleta cortado con iron flat y mantequilla y salsa, cocinado a la leña... csm q rico
 
Dicen que el secreto de todo chef es echarle grasa de carreta a la carne
 
Vayan a comerse un bife chorizo al Lily Marlen, es de los mejores que he probado y es al sarten.

Para hacerse un bistec primero no usar cualquier carne, el asiento es lo mejor pero los de carnicero le hacen empeño. El aliño es echarla a freir solo con sal y una vez en el plato añadir pimienta recien molida. Ajo tambien puede llevar pero crudo y machacado en el plato, no freirlo.

En mis tiempos de soltero hacia una palanca entera al sarten con los aliños antes descritos y al dia siguiente iba al baño a parir un topo ctm.
 
mitómano culiao, esos platos te los cocina tu vieja, pechador hijo de perra, seguramente vas a puras weas de picaas malas y rancias con la mesada de mierda que te dan y por eso estay con el hocico pasao a caca :lol2:

acabas de romper el pacto de no agresión entre conciudadanos :sir:.
nada más diré.
 
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