• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

porque en un país pobre y sobrepoblado como la INDIA se puede tomar leche fresca??

porque en un país pobre y sobrepoblado como la INDIA se puede tomar leche fresca??

  • porque saben que alimentación es fundamental para tener gente sana

    Votos: 5 31,3%
  • porque no los controlan los poderes facticos

    Votos: 3 18,8%
  • porque pertenecen a los poderes facticos

    Votos: 8 50,0%

  • Votantes totales
    16
CUANDO DESHIDRATAS UN DURAZNO

EL COLOR DE ESTE ES CAFE O AGUA???

CUANDO DESHIDRATAS LECHE??

SALE AGUA PURA O SE PIERDEN COMPONENTES CLAVES???


CUANDO COLOCAR EL HUESILLO EN EL AGUA

RECUPERA SU FORMA Y COMPONENTES???

CUANDO COLOCAS LECHE EN POLVO EN AGUA

RECUPERA LOS RESTOS DESHIDRATADOS???

Tu no eres más weon por que no naciste antes.

Primero la leche es un sistema coloidal aceite en agua, esto quiere decir que el agua no está ligada a los sólidos de la leche por la naturaleza de ambas fases, por lo tanto al liofilizar (deshidratación por frío en la que no se altera ni se destruyen las moléculas constituyentes) solo extraes el agua libre de la leche no alterando en nada a los demás constituyentes.

Un huesillo en cambio es una fruta con agua ligada a las estructuras moleculares de la fruta, por tanto al deshidratar y sacar agua estás alterando la estructura de la materia y por mucho que restituyas el agua ya rompiste la estructura original y no hay nada que hacer. El cambio de color se debe a paredeamiento tanto enzimático como no enzimático.

Por favor deja de dar la cacha.

Enviado desde una galaxia muy, muy lejana
 
PRACTICAS LA FE??

O LA LEES DE UN LIBRO???

TU BOCA , PREDICA RESPETO AL PROJIMO

O HABLAS COMO UNA CULEBRA QUE SOLO TIRA GARABATOS??
tai wn q voy a ser creyente xd
Para de mentir, parece que sin darte cuenta fuiste seducido por el angel caído, el portador de luz, y te hizo difundir mentiras y falsedades en nombre del señor. CAERAS AL INFIERNO
 
Última edición:
Y SE RECUPERA POR EJEMPLO EL SUERO DE LECHE???

O ESO SE REEMPLAZA CON AGUA????

NAAA NO IMPORTA :grito:

maxresdefault.jpg


Tu no eres más weon por que no naciste antes.

Primero la leche es un sistema coloidal aceite en agua, esto quiere decir que el agua no está ligada a los sólidos de la leche por la naturaleza de ambas fases, por lo tanto al liofilizar (deshidratación por frío en la que no se altera ni se destruyen las moléculas constituyentes) solo extraes el agua libre de la leche no alterando en nada a los demás constituyentes.

Un huesillo en cambio es una fruta con agua ligada a las estructuras moleculares de la fruta, por tanto al deshidratar y sacar agua estás alterando la estructura de la materia y por mucho que restituyas el agua ya rompiste la estructura original y no hay nada que hacer. El cambio de color se debe a paredeamiento tanto enzimático como no enzimático.

Por favor deja de dar la cacha.

Enviado desde una galaxia muy, muy lejana
 
DESPUES ME DIRAN

QUE UN BEBE PROVETA

ES MAS SANO QUE UNO FECUNDADO NATURALMENTE

QUEREMOS CLONACION :grito:

GENERACION DESECHABLE DIO MIO


QUEREMOS ESPEMIOS LLEVADOS EN AUTO AL OVULO
grito.gif

si evitamos que salgan wns con algun nivel de retraso no es mala idea evitar que a naturaleza actue con algun grado de supervicion departe de la ciencia
 
LA NATURALEZA ES SABIA...

SI NACIO ES POR ALGO

NO CREES???

DIOS SABE DE TODO.

DIOS SABE PORQUE HACE LAS COSAS....

PERO EL HOMBRE ES TAN SOLO HOMBRE , NO DIOS



si evitamos que salgan wns con algun nivel de retraso no es mala idea evitar que a naturaleza actue con algun grado de supervicion departe de la ciencia
 
OTRA PREGUNTA CAMPEON

SI NO SE PIERDE NADA...

CON LECHE EN POLVO NATURAL Y LECHE LIQUIDA NATURAL ENVASADA....

SE PUEDE HACER QUESO , MANTEQUILLA O QUESILLO???

B97dnKCIgAIObn7.jpg
 
Y SE RECUPERA POR EJEMPLO EL SUERO DE LECHE???

O ESO SE REEMPLAZA CON AGUA????

NAAA NO IMPORTA :grito:

maxresdefault.jpg
Recuerda!, la leche es un sistema coloidal.

Lo que tú estás confundiendo es el subproducto de la industria de los fermentados lácteos, industrias en las cuales por la naturaleza del proceso se recupera suero de leche, efectivamente el suero de leche es rico en proteínas pero de baja biodisponibilidad.

El suero de leche NO es un tercer constituyente de la leche, deja de dar la cacha, se digno. La leche es agua y la suspensión coloidal, nada más y nada menos.

Enviado desde una galaxia muy, muy lejana
 
OTRA PREGUNTA CAMPEON

SI NO SE PIERDE NADA...

CON LECHE EN POLVO NATURAL Y LECHE LIQUIDA NATURAL ENVASADA....

SE PUEDE HACER QUESO , MANTEQUILLA O QUESILLO???

B97dnKCIgAIObn7.jpg
Obvio, es más!, Para llegar a la especificación del RSA en los productos lácteos se le adiciona leche en polvo a los helados, manjar, yogurt, etc.

Hay una especificación de sólidos no grasos de leche que deben llevar, por lo mismo se adiciona leche en polvo descremada :hands:

Para hacer fermentados lácteos solo necesitas leche que cumpla los requisitos del RSA y el cultivo lácteo natural que se necesita independiente de la procedencia de la leche (fresca, tratada, deshidratada).

Enviado desde una galaxia muy, muy lejana
 
SE PUEDE FERMENTAR LECHE EN POLVO???

PARA OBTENER SUERO???

SE PUEDE OBTENER CON LECHE EN POLVO?

QUESO , QUESILLO , MANTEQUILLA


Recuerda!, la leche es un sistema coloidal.

Lo que tú estás confundiendo es el subproducto de la industria de los fermentados lácteos, industrias en las cuales por la naturaleza del proceso se recupera suero de leche, efectivamente el suero de leche es rico en proteínas pero de baja biodisponibilidad.

El suero de leche NO es un tercer constituyente de la leche, deja de dar la cacha, se digno. La leche es agua y la suspensión coloidal, nada más y nada menos.

Enviado desde una galaxia muy, muy lejana
 
FARSO FARSO FARSOO MI AMIGO...

ES IMPOSIBLE DE MANERA NATURAL , SIN ADITIVOS OBTENER QUESO DE LECHE EN POLVO

POR ESO LA ESTAFA DE LOS QUESITOS

SU PREMISA ES , QUE SOLO SE ELIMINA AGUA...

SI FUESE DE ESE MODO

AL COLOCAR AGUA

PODRIA PRODUCIR QUESO




Obvio, es más!, Para llegar a la especificación del RSA en los productos lácteos se le adiciona leche en polvo a los helados, manjar, yogurt, etc.

Hay una especificación de sólidos no grasos de leche que deben llevar, por lo mismo se adiciona leche en polvo descremada :hands:

Para hacer fermentados lácteos solo necesitas leche que cumpla los requisitos del RSA y el cultivo lácteo natural que se necesita independiente de la procedencia de la leche (fresca, tratada, deshidratada).

Enviado desde una galaxia muy, muy lejana
 
SE PUEDE FERMENTAR LECHE EN POLVO???

PARA OBTENER SUERO???

SE PUEDE OBTENER CON LECHE EN POLVO?

QUESO , QUESILLO , MANTEQUILLA

Si, se puede :buenaonda:

Recuerda el suero es un subproducto de los fermentados lácteos, haces queso y quedas con suero :hands:

Enviado desde una galaxia muy, muy lejana
 
QUIERE GANAR PLATA

HABLE CON MADAME GIL

Y SUS QUESITOS MAGICOS



Si, se puede :buenaonda:

Recuerda el suero es un subproducto de los fermentados lácteos, haces queso y quedas con suero :hands:

Enviado desde una galaxia muy, muy lejana
 
FARSO FARSO FARSOO MI AMIGO...

ES IMPOSIBLE DE MANERA NATURAL , SIN ADITIVOS OBTENER QUESO DE LECHE EN POLVO

POR ESO LA ESTAFA DE LOS QUESITOS

SU PREMISA ES , QUE SOLO SE ELIMINA AGUA...

SI FUESE DE ESE MODO

AL COLOCAR AGUA

PODRIA PRODUCIR QUESO
TODO! Proceso de fermentación láctea necesita de un cultivo inicial, da lo mismo la procedencia de la leche.

Lo de los quesitos no es que no obtuvieran un fermentado lácteo, el tema es que era una estafa piramidal y que el supuesto comprador de los quesos nunca existió.

Se digno y para de dar la cacha en un tema en el que eres un total ignorante.

Enviado desde una galaxia muy, muy lejana
 
SE LO QUE ES FERMENTAR
COMO EL PROCESO DE YOGURT QUE ESE ES DIFERENTE

PERO AUN NO ENCUENTRO EL REPORTAJE , QUE DECIA

QUE ESO NO ES QUESO!!!

EL QUESO REAL SE PRODUCE , CON LECHE EN ESTADO NATURAL...

O SINO SERIA GRITO Y PLATA

COMPRARIAS LECHE BARATA EN POLVO Y LISTO






TODO! Proceso de fermentación láctea necesita de un cultivo inicial, da lo mismo la procedencia de la leche.

Lo de los quesitos no es que no obtuvieran un fermentado lácteo, el tema es que era una estafa piramidal y que el supuesto comprador de los quesos nunca existió.

Se digno y para de dar la cacha en un tema en el que eres un total ignorante.

Enviado desde una galaxia muy, muy lejana
 
A usted no le sirvió de nada la universidad.
Vea la esperanza de vida. Si quiere cosas frescas, tenga usted sus gallinas o su plantel lechero.
Mi padre tiene plantel lechero cerca de lago Ranco y sabemos todas las infecciones que puede uno adquirir si la leche no se hierve. Y tu crees que vamos a ser como la gente de hace 400 años... En ese entonces la edad promedio era 30 años. Ubícate leso de mierda.
Una cosa es tener dudas, pensar que algo es mejor, pero tu de frente caes en la ignorancia que tanto defenestras adolecer.
Cada cosa a su tiempo. Si es por eso, hasta la leche que toman los indios son leche "no fresca" porque el genoma de las vacas igual ha cambiado.
Todo cambia, nada es igual que hace 2.000 años y hace 20 años.
Yo creo que tu problema va de la mano de las preguntas. Busca preguntar en mayúscula para que nosotros digamos, Oh Hitman! es un gran pensador. Es una persona que constantemente se hace pregunta como los grandes filósofos. Pero la diferencia esta que los grandes filósofos eran eminentemente científicos, ergo, no caían en banalidades. Si la leche es fresca o es agria porque la compras en un supermercado, eso no tiene que ver con algo que sea trascendente en la vida del ser humano. Lo importante es tener acceso a la leche.
Ahora si vienes a comparar diferentes civilizaciones, India tiene los mas altos indices de violaciones hacia las mujeres, falta de higiene y un régimen despiadado socialmente hablando.
Estimado, yo creí que usted era mas inteligente y pensé que no iba mostrar toda su idiotez en un tema tan básico. Si esto es de lo que estas hecho, si este es el legado de tus antepasados, lo único que puedo pensar que es que la endogamia pega fuerte en el sur austral.
Saludos
 
YEAP

SEGURAMENTE DECIA QUE ERAN PARA COMER...

DE SEGURO UD. SE LOS COME

SI PARA UD. LA INDUSTRIA COSMETICA ES LO MISMO QUE EL RUBRO ALIMENTICIO





La fraudulenta carrera de la francesa había comenzado muchos años antes, en la Bélgica de los 80, cuando hizo que 3.400 ciudadanos produjeran un falso yogurt con fines cosméticos.



https://www.cooperativa.cl/noticias...-a-seis-anos-de-carcel/2015-07-07/110727.html



En el mismo video aparecen los quesos ya fermentados 2:, deja de dar la cacha por amor propio.

Enviado desde una galaxia muy, muy lejana
 
SE LO QUE ES FERMENTAR
COMO EL PROCESO DE YOGURT QUE ESE ES DIFERENTE

PERO AUN NO ENCUENTRO EL REPORTAJE , QUE DECIA

QUE ESO NO ES QUESO!!!

EL QUESO REAL SE PRODUCE , CON LECHE EN ESTADO NATURAL...

O SINO SERIA GRITO Y PLATA

COMPRARIAS LECHE BARATA EN POLVO Y LISTO

https://cookpad.com/es/recetas/2559692-queso-casero-con-leche-en-polvo

Hágase millonario señor barriga :santa:


De verdad crees que todas las grandes empresas usan leche fluida para hacer queso?, No crees que por algo hay tanta diferencia de precio en los quesos.

Enviado desde una galaxia muy, muy lejana
 
EH DICHO QUE SE TIENE QUE SER SUCIO???

CUANDO TIENES LECHE FRESCA , COMO DIJE , ANTES SE TOMABA INCLUSO ALTIRO....

PERO EL DESIDRATAR LECHE TRAE CONSECUENCIAS...

COMO TAMBIEN COLOCARLE AGUA A LA LECHE


A usted no le sirvió de nada la universidad.
Vea la esperanza de vida. Si quiere cosas frescas, tenga usted sus gallinas o su plantel lechero.
Mi padre tiene plantel lechero cerca de lago Ranco y sabemos todas las infecciones que puede uno adquirir si la leche no se hierve. Y tu crees que vamos a ser como la gente de hace 400 años... En ese entonces la edad promedio era 30 años. Ubícate leso de mierda.
Una cosa es tener dudas, pensar que algo es mejor, pero tu de frente caes en la ignorancia que tanto defenestras adolecer.
Cada cosa a su tiempo. Si es por eso, hasta la leche que toman los indios son leche "no fresca" porque el genoma de las vacas igual ha cambiado.
Todo cambia, nada es igual que hace 2.000 años y hace 20 años.
Yo creo que tu problema va de la mano de las preguntas. Busca preguntar en mayúscula para que nosotros digamos, Oh Hitman! es un gran pensador. Es una persona que constantemente se hace pregunta como los grandes filósofos. Pero la diferencia esta que los grandes filósofos eran eminentemente científicos, ergo, no caían en banalidades. Si la leche es fresca o es agria porque la compras en un supermercado, eso no tiene que ver con algo que sea trascendente en la vida del ser humano. Lo importante es tener acceso a la leche.
Ahora si vienes a comparar diferentes civilizaciones, India tiene los mas altos indices de violaciones hacia las mujeres, falta de higiene y un régimen despiadado socialmente hablando.
Estimado, yo creí que usted era mas inteligente y pensé que no iba mostrar toda su idiotez en un tema tan básico. Si esto es de lo que estas hecho, si este es el legado de tus antepasados, lo único que puedo pensar que es que la endogamia pega fuerte en el sur austral.
Saludos
 
Volver
Arriba