1. ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación ? Entra aquí

porque se me quema el tv cable??

Tema en 'Preguntas y respuestas' comenzado por Fragga99, 14 de Enero de 2020 a las 12:02 AM.

Tags:
  1. BanitoCamelo Exiliado

    Fecha Ingreso:
    27 de Octubre de 2019
    Mensajes:
    639
    El Aporte:
    6.780
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $10.026
    compra huincha aisladora y le pones.
     
    A homersimpson le gusta esto.
  2. Fragga99 Saco de Huevas

    Fecha Ingreso:
    17 de Febrero de 2019
    Mensajes:
    47
    El Aporte:
    113
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $273
    tengo serias sospecha que es una tv que los quema :mmm:
     
    A ecc83 le gusta esto.
  3. PeKosO Legionario - La Résistance

    Fecha Ingreso:
    9 de Mayo de 2008
    Mensajes:
    38.774
    El Aporte:
    243.310
    pero las teles no tienen tierra :hmm:
     
    A Phenrir le gusta esto.
  4. Vino Colo Colo Ocios@

    Fecha Ingreso:
    21 de Julio de 2019
    Mensajes:
    200
    El Aporte:
    948
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $2.000
    Cable coaxial po, la weá cuma :lol2:
     
  5. Fragga99 Saco de Huevas

    Fecha Ingreso:
    17 de Febrero de 2019
    Mensajes:
    47
    El Aporte:
    113
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $273
    :okay:
     
    A Niag0s y ecc83 les gusta esto.
  6. Makofo Guardián del Tolueno del Norte

    Fecha Ingreso:
    1 de Julio de 2018
    Mensajes:
    2.083
    El Aporte:
    8.908
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $86.929
    el cable coaxial se compone por el alambre del.ñ medio q seria la "fase" q es rodeada por un dielectrico y este dielectrico a su vez es cubierto por una malla, esa malla es la tierra, probablemente en algun punto del cable la fase y la tierra se estan tocando y generan un cortocircuito q a su vez debido al efecto joule genera calor y quema la wea, quizas un raton lo mordio
     
    A GooseMan, kronos, malmario y 4 otros les gusta esto.
  7. 689 Babos@

    Fecha Ingreso:
    18 de Agosto de 2017
    Mensajes:
    1.123
    El Aporte:
    1.490
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $6.586
    Eso no pasaría si tuvieras como antena un recio tubo fluorescente,como el resto del barrio.
     
    A GooseMan, vall95, Laifu y 2 otros les gusta esto.
  8. Mediodia77 Hij@'e Puta

    Fecha Ingreso:
    17 de Septiembre de 2005
    Mensajes:
    9.168
    El Aporte:
    6.286
    Foquimoney:
    $38.375
    Yo no te creo weon, esa wea no pasa a menos que pase 220v por ahi.
     
  9. fauno PDM Rules

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    23.717
    El Aporte:
    42.343
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $144.327
    parece que nunca has visto cables de bateria de auto, y de conecciones internas, quemados de peor manera que esos, hasta una pila comun y silvestre, te puede dejar cables quemados
    he ahi mi punto :cafe3:
     
    A Phenrir y jigo les gusta esto.
  10. Mediodia77 Hij@'e Puta

    Fecha Ingreso:
    17 de Septiembre de 2005
    Mensajes:
    9.168
    El Aporte:
    6.286
    Foquimoney:
    $38.375
    mentira conchetumadre, ahi hay otra explicacion, siempre queriendo crear polemica.
     
  11. fauno PDM Rules

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    23.717
    El Aporte:
    42.343
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $144.327
    solo con 12 v

    [​IMG]

    en una moto

    [​IMG]

    en fin, sacos weas que creen que saben todo lo que imaginan :cafe3:
     
    A Phenrir, GooseMan, Clonazo y 6 otros les gusta esto.
  12. lord_dragon Bestia

    Fecha Ingreso:
    8 de Junio de 2006
    Mensajes:
    2.512
    El Aporte:
    973
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $2.571
    El problema no es el voltaje. Si no el amperaje, una batería de auto tiene a lo menos 55 amperios, cuando los cables hacen masa se funden al tiro. Con 12 volt y menos de 1 amp. No pasa eso,
     
    A Fragga99 le gusta esto.
  13. fauno PDM Rules

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    23.717
    El Aporte:
    42.343
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $144.327
    si, estamos bien claros que la corriente es el problema, solo queria mostrarle al aweonao que cualquier voltaje puede llegar a quemar los conductores si estos se enfrentan a ciertos factores, no solo que agarren 220V
     
    A lord_dragon y Fragga99 les gusta esto.
  14. Mediodia77 Hij@'e Puta

    Fecha Ingreso:
    17 de Septiembre de 2005
    Mensajes:
    9.168
    El Aporte:
    6.286
    Foquimoney:
    $38.375
    Mentira weon, todavia hay weones que le creen a este estupido culiao.
     
    A cheyre le gusta esto.
  15. Fragga99 Saco de Huevas

    Fecha Ingreso:
    17 de Febrero de 2019
    Mensajes:
    47
    El Aporte:
    113
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $273
    se cacha que por ahi va el tema, encontre una tv marca lg con el cable coaxial doblado a la entrada del conectot de señal. aunque no se si es la causa pero buscando en la web encontre un weon le paso lo mismo con un tv de la misma marca que tambien le quemaba el cable.

    voh culiao no teni pico idea y refutas a un antronero que al parecer es un eléctrico de profesion
    aweonao77:burlones:
     
    A Bruz Guylis, Haggar, Kinopio y 1 persona más les gusta esto.
  16. raulbike Hij@'e Puta

    Fecha Ingreso:
    16 de Febrero de 2015
    Mensajes:
    7.504
    El Aporte:
    19.292
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $59.100
    sobrecarga por que la PDI te esta hackeando la tele.
     
  17. Orelie Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    Martes
    Mensajes:
    22
    El Aporte:
    85
    Foquimoney:
    $185
    ¿Pasa lo mismo con otras teles?

    Depende de la tierra.
     
    A fauno le gusta esto.
  18. raulbike Hij@'e Puta

    Fecha Ingreso:
    16 de Febrero de 2015
    Mensajes:
    7.504
    El Aporte:
    19.292
    VaginaPilin:
    Macho
    Foquimoney:
    $59.100
    la mia tiene hasta telarañas:qloco:
     
    A Bruz Guylis, GooseMan, yuseppi2 y 3 otros les gusta esto.
  19. Mediodia77 Hij@'e Puta

    Fecha Ingreso:
    17 de Septiembre de 2005
    Mensajes:
    9.168
    El Aporte:
    6.286
    Foquimoney:
    $38.375
    Puta y si es tan bueno porque no repara el mismo la wea?, mentira weon, la causa es otra.
     
  20. kronos Culiad@

    Fecha Ingreso:
    20 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    35.626
    El Aporte:
    79.143
    VaginaPilin:
    Macho
    En vez de llamar a los weones de vtr llama a los de ENEL, porque esa mierda debe ser corriente de algún cable eléctrico. De verdad, no se como chucha no te has electrocutado o se te ha quemado la casa :ohno:
     
    A GooseMan le gusta esto.

Comparte esta página

Cargando...